Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Продам] D&D Miniatures Game

Рекомендуемые сообщения

Продаю свою коллекцию миниатюр D&D Miniatures Game.

Есть миниатюры из многих изданий, некоторые - не в единственном числе.

Вдохновляли меня более 5 лет, но сейчас, видя, что в дело они не идут уже давно, решил, что следует распродать в добрые руки.

Скидка от текущих цен Лавочки Ская 40%, если есть карточка к миниатюре, иначе - 45%.

Территориально - Москва, с почтой пока не работаю, но потенциально рассмотрю варианты для больших заказов.

Разумный торг, разумеется, всегда уместен.

Пишите в личку, вышлю список, также спрашивайте что-то конкретное - есть действительно много всего.

Upd. Сделал фотографии большей части того, что есть. Пишите в личку, скину ссылку на "посмотреть"!

Upd.2.0: На данный момент готов отдать все оставшиеся миниатюры за 20000 (стоимость по рыночным ценам по отдельности более 30к).

Upd.3.0: До конца октября предлагаю все оставшиеся миниатюры (порядка 45-47 штук) по цене 16000, это примерно 350 за штуку.

Изменено пользователем Archscorpion

Гм... у ская изначально идет надбавка процентов 20-30, плюс при ориентации на их цены нет каких-либо акционнвх и дисконтных скидок и т.п.

Ну, на данный момент никаких других ресурсов в ру[эх жаль]х, где ими торгуют (т.е. не частные лавочки-распродажи, а магазины) я не видел, потому и ориентируюсь на них.

Повторюсь - разумный торг, разумеется, уместен. Мне хочется, чтобы миниатюры шли в дело, а не стояли на полках.

Но и отдавать их совершенно за бесценок - тоже смысла не вижу.

Пишите, если заинтересуетесь - всё обсуждаемо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...