Kitten Of Khorne Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 ну и напрягает совсем уж беспомощность человеков да малость напрягает. Понятно что мои орлы из будущего шуршат на разрушенной Благодати и реально люди им уже ничего не могут противопоставить (не считая механикусов, эти просраться дали таки, да). Тем не менее к некоторым оборотам в тексте у меня претензии есть. Аовель будет публично пороть по жопке? Или пусть живет пока? Пы.Сы. меня считайте что пару недель не будет - сдам статью и вернусь. Время от времени буду синемордых скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Аовель не получила баллов за второй ход. Но вроде это её не смущает. Эх, вот получите плохую концовку! Вспомните, что баллы можно было очень просто заработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Император опять предавался праздным утехам (нет), вместо того, чтобы активно участвовать в обсуждении кампании, эх. Ну да ладно. Грим - красавелла, вообще от души. Котенок - реально санта-барбара чет, в первый раз интересно было, второй даже читать не хочется. Как говорил Стерх, сосредоточься на самых главных персонажах и пиши про них. Кто как взглянул на кого оставь нетленкам в виде бразильских сериалов, по-братски:) Еще большой минус за крайне невнятный и смазанный экшен. Об Аовель умолчим за неимением работы. Гаспар - первая половина хромает на обе ноги, но часть с артиллеристом клевая. Вторая половина ... Помнишь я говорил, что настанет момент, когда даже ценители ярких образов в твоем творчестве устанут? Вот, я усталь. Серьезно - Космические десантники понтуются перед друг другом как 13-летние школьники после катки в Доку 2? Серьезно??? Я конечно понимаю, что ГВ само открыло Ящик Пандоры, описывая примархов как подростков-аутистов (кроме шикарных Жилиммана, Дорна и Русса, конечно же), но тут прям детский сад же реально! Но добили меня альфарии, щепчущие друг другу на уху "Гидра Доминатус". Я понимаю, Варп-тред отличный паблик, но бугурты это одно, а фанфикшен все-таки немного другое. Очень плохо, исправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти