Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[литературная кампания]Побег из сектора Сецессио

Рекомендуемые сообщения

Отлично!

Анбэка меньше, и у боёвки куда более детализированное описание.

На голову выше "Возвращения к небесам", где боевые действия были описаны постольку-поскольку.

Ну небеса задумывались не как струлять-колотить, задание же было ксенофильскую идиллию нарисовать. Теперь пройдясь по литературе я поняла, что тау самый отвратный выбор, надо было про уханов писать. Да и вообще, это была проба пера.

Вопрос сколько примерное влезает в одно сообщение символов?

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как-то очень сильно сбился темп по сравнению с прошлой частью

вроде че-то происходило, но на деле... серия-филлер

из вроде бы значимого - подобрали спошников; но опять же ребята оказались в патовой ситуации, и, мол, давайте не дергаться - это ожидаемое решение, но такой подход маловато интереса вызывает

как-то очень сильно сбился темп по сравнению с прошлой частью

вроде че-то происходило, но на деле... серия-филлер

из вроде бы значимого - подобрали спошников; но опять же ребята оказались в патовой ситуации, и, мол, давайте не дергаться - это ожидаемое решение, но такой подход маловато интереса вызывает

Темп не сбился, я мучительно пытаюсь урезать объем, потому что иначе ацкая графомания.

Котёнок вообще хорошо размахнулась.

При таком объёме поддерживать высокий темп могут только мастера.

Что же до решения Спошников…

А куда бежать с подводной лодки?

Пойти на сотрудничество, а потом переметнуться к кому-нибудь своему - это, наверное, лучшее решение.

Но даже оно на фоне нашествия тиранидов не очень.

ну ващет, никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона

но если мы берем разумных людей и они себя ведут разумно, то как-то глаз не цепляется

получается, что поставлена проблема: чуваки попали в плен

проблема решается с минимальным, почти незаметных напряжением, буквально сразу: чуваки коллективно разумно соглашаются не делать глупостей

Котёнок вообще хорошо размахнулась.

При таком объёме поддерживать высокий темп могут только мастера.

Пойти на сотрудничество, а потом переметнуться к кому-нибудь своему - это, наверное, лучшее решение.

Но даже оно на фоне нашествия тиранидов не очень.

Я могу поддерживать темп, я не хочу скатываться в графоманию, текста больше чем я выкладываю и больше времени уходит на вычитку и шлифовку. Просто помня как я села в лужу с генокрадами я сейчас проверяю дважды. А так все вам будет: и героическое "превазмагание™", и шобла предателей и кара небесная, жуки, струльба и т.д. Проверила запасы на корабле и поняла, что мы точно полезем на механикусов в какой-то момент.

проблема решается

Но ведь не решается!

Просто это завязка их собственной истории.

У которой, наверняка, будет ещё развитие, кульминация и завершение.

Нужно дать им время осмотреться и хорошо всё продумать.

Хотя я думаю, что план пофейлиться из-за рьяного сержанта и предательства Маклина.

Но ведь не решается!

Просто это завязка их собственной истории.

У которой, наверняка, будет ещё развитие, кульминация и завершение.

Нужно дать им время осмотреться и хорошо всё продумать.

Хотя я думаю, что план пофейлиться из-за рьяного сержанта и предательства Маклина.

Профейлится, это очевидно и без вариантов. Маклин тюфяк и продался за миску риса в день (новый отрывок, ня графомания!). Сержант родом из подулья, умом не блещет как и большинство работяг, до СПО его жизнь была проста как у всякого пролетариата работа на фабрике с утра и до вечера всю неделю, а по выходным пиво и футбол. В общем я думаю все помнят Нэда Лэнда оказавшегося в подобной ситуации?

Внезапно вспомнил, что забыл всем участникам докинуть баллов за доброжелательное поведение.

Ну кроме Алкенекса, который так и не исправил косяк с тремя эскортами, сколько его ни просили.

Изменено пользователем Still CTEPX

"Замечания к новому отрывку "Козыря в рукаве""

Хлеб был похож на тот, к которому привык человек.

Даже капитан ксеносов, державшийся с чопорным хладнокровием старшего офицера, нет-нет реагировал на реплики своих бойцов той или иной гримасой.

Дэн, тебе не приходило в голову, почему вас познакомили только со Стенли и Джоном?

Либо я был невнимателен, либо ошибок вообще уже скоро не будет! Отличная работа.
Кроме того в отрывке есть очень годная шутка про Ронира. Зачёт!
Но!
Есть и замечание.
Появляется слишком много лиц, не отражённых в списке главных героев.
Если честно, то кроме Анелди, Ронира, Монтноа, Филби, Маклина я вообще никого не запомнил.
И, встречая незнакомое имя, тянусь к списку, а там его нет. Особенно касается чужаков. У них труднозапоминаемые имена.
Я сам страдаю чересчур большим числом персонажей, но знаю о болезни.

"Замечания к новому отрывку "Козыря в рукаве""

Хлеб был похож на тот, к которому привык человек.

Даже капитан ксеносов, державшийся с чопорным хладнокровием старшего офицера, нет-нет реагировал на реплики своих бойцов той или иной гримасой.

Дэн, тебе не приходило в голову, почему вас познакомили только со Стенли и Джоном?

Либо я был невнимателен, либо ошибок вообще уже скоро не будет! Отличная работа.

Кроме того в отрывке есть очень годная шутка про Ронира. Зачёт!

Но!

Есть и замечание.

Появляется слишком много лиц, не отражённых в списке главных героев.

Если честно, то кроме Анелди, Ронира, Монтноа, Филби, Маклина я вообще никого не запомнил.

И, встречая незнакомое имя, тянусь к списку, а там его нет. Особенно касается чужаков. У них труднозапоминаемые имена.

Я сам страдаю чересчур большим числом персонажей, но знаю о болезни.

Спискоту поправлю (ее придется дополнять по ходу развития сюжета), пока число действующих лиц примерно верно, только синемордых альфа-самцов забыл (хотя Аларда пока эпизодически появляется). С именами тау да проблема и ноги растут из того, что я потихоньку осваиваю таусяцкий диалект (часть слов банально заимствованы из тюркского так что проблем ваще нет). А на нем имена как раз очень легко звучат.

Псс. заметили отсылку к Мор-Ягуну? Маршал меня впечатлил и память о нем проживет еще долго.

Псс. заметили отсылку к Мор-Ягуну? Маршал меня впечатлил и память о нем проживет еще долго.

Прямое упоминание, хотела сказать?

• 2 недели спустя...
Ну чего?

Две недели прошли.

Как успехи, ребята, девчата?

После "Шас'уи" я не могу писать как я писала, теперь в голове такая мысля бродит, но если следовать плану это превратится в нечто совершенно монструозное о объему. СТЕРХ, давай таки сделаем по моему на этом этапе, а? Но, обещаю, мы вернемся к мертвой Благодати потом, в 4 части.

Напиши план в личку, пожалуйста.

И да... Какая 4-ая часть?

4-ый ход?

Он будет завершающим в истории.

Оппа, а разве не 5 частей? Чет я разогналась на 5 кусков. Ок. Тогда мне надо подумать, может оставлю все как есть.

Так, мы (я, котёнок, и снова котёнок) закончив работу над "Сумерками 40к" приступили к кампании. Небольшой отрезок. И таки у нас 4 этапа?

Я понимаю так

"1. Этап мы познакомились"
thanks-to-the-miracle-of-the-startide-nexus-i-can-37985597.png

"2. Мочим всех НПЦ и прописываем завязку истории"

1458923443156461373.jpg

"3. Мочим всех НПЦ и не только, пытаемся вывернуть все себе на пользу."

1163_640.jpg

"4. Грандиозная Победа Высшего Блага!"
1378387511_1843068321.jpg

"...и мы чотко сваливаем в закат"
58093902.jpg

По просьбе участников срок сдачи сдвигается на неделю.

И таким образом срок сдачи работ: начало августа? Точну дату можно в тему компании, а?

Сроки выполнения задания

- крайний срок сдачи задания второго хода - 20:00 по Москве (Россия UTC +3) 02.08.2019 года н.э.

Изменено пользователем Still CTEPX

Хотя я подумал и решил, что, возможно, пятый ход придётся разбить на два.

Так что, да. Возможно, будет пять ходов.

Хотя я подумал и решил, что, возможно, пятый ход придётся разбить на два.

Так что, да. Возможно, будет пять ходов.

Давайте пятый ход в вольном стиле, бонусом? Ну там тройной тулуп с подвывертом? Просто каждый пишет что хочет и без влияния на общую картинку? У меня тут такой жирный кусок лежит своего часа дожидается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...