Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командиры Астра Милитарум в M42

Рекомендуемые сообщения

Собссно в бэке гвардоты я нуб, поэтому простой вопрос - в бэке (я щас не про миньки) указано ли, кто, как и почему из именных героев Гвардии (Яррики, Мэрбо, Стракены и иже с ними) жив через сто лет после m41.999? Кто погиб геройской смертью, кого накачали силиконом? Есть ли в кодексах новые "герои нашего времени"?

всем пофиг.

будут накидывать нонеймов как и ранее. кого и выгонят типа альрахимов и ко

Там и Криид с Келлом есть. Но вообще 100 лет под реджувенатами - абсолютно не срок.

Яррику и в 999М41 явно минимум под сотню, потому что во время второй в 941-ом он уже был немолодым человеком.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну Крид допустим. Кстати, чем он сто лет последние занимался?

А Яррик и под конец m41 был уже очень старым и потрепанным, что с ним можно было делать еще 100 лет?

В варп на корабле отправить, а потом когда надо оттуда вытащить. Всех именных героев... Нет, одного то реально можно.

Сидел в стазисе у Тразина? Чем Келл занимался, не будешь спрашивать, я надеюсь?

А Яррик и под конец m41 был уже очень старым и потрепанным, что с ним можно было делать еще 100 лет?

Еще раз говорю, 100 лет абсолютно не срок для реджувенатов.

Зиндерманн по-моему тысячу-полторы протянул и был еще вполне бодрым стариканом.

300-400 лет для серьезных людей - считай что молодость.

Вообще я глянул кодекс, и там, как ни странно, есть описание ровно у одного персонажа, что с ним было после 13 ЧКП - у Паска. Его не было на Кадии, когда её уничтожили, поэтому он зол и мстит. Еще он набирает в свой полк танкистов из других полков в качестве пополнения, причем это мега-почетно и отказаться нельзя, примерно как Апостолы в Нэви у Абнетта.

Изменено пользователем Mad_Rat

в истории про Элюцию говорилось что ей полтысячи лет +\-

она конечно рогтрейдер и все дела, но и лорд-кастелян - уровень губернатора не ниже, Стракен больше машина чем человек, ему только детальки сменить и дальше в бой.

С альрахиом говорилось, что их "много" и это типа преемники великого капитана, а не один, с другой стороны говорилось терялся в варпе и потом вылезал

Зиндерманн по-моему тысячу-полторы протянул и был еще вполне бодрым стариканом.

Потому что автору очень хотелось персонажа из Ереси впихнуть...

Это все варп...

Вспоминаю, как адмирал Спайр вернулся в Империум, почти через восемьсот лет скитаний в варпе, как раз после потери Кадии.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Сделать примарисом и наблюдать за твоими мучениями.

ребят, вы как не из вахе. Продлевания молодости и в принципе жизни, для значимых солдат "за счет казны" в империуме это норм. Да и не только для солдат, но для солдат в особенности. 300-400 лет для генерала какого это не срок. Ну естественно если его за эти три века не ухлопошили. А если из него киборга сделать, так вообще можно тысячелетиями жить

Ага, я в курсе. Конкретики хотелось, кто жив, кто мертв.

Хоть тот же Яррик например - учавствовал ли продолжении банкета на Армагеддоне, как смотрел на союз с орками?

Изменено пользователем Marid

как смотрел на союз с орками?

Нет там никаких союзов. Просто иногда орки и люди сперва обстреливают димонов, а когда те кончаются снова долбят друг друга.

• 2 недели спустя...

Как я понимяу, был ли Яррик на Армагеддоне на момент Раскола и Изменения или нет, неизвестно, но раз там был орочий Whaaaaagh!! то есть вероятность что и старикан там. В Кодексе об этом ни слова. А насчет союзов - как я понял, все-таки дело чуть больше чем просто "не будем пока стрелять друг в друга" - но подробностей не будет пока кто-нибудь книжку "Ангрон и все-все-все" часть вторая не выкатит...

Говорилось, что ярик с хелбрехтом покинули армагу, чтобы убить зверя армагеддона, когда орк «исчез»

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...