Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу возможность играть по вечерам в будни в Москве

Рекомендуемые сообщения

Клуб "Грифон" к вашим услугам почти каждый день.

Можно договориться либо с Ашрамом по телефону, либо посмотреть расписание на форуме клуба ;)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Птенциально - хоть каждый день могу открывать помещение. Но нужно позвонить мне и договорится так мол и так хотим притить:)

89104307883

Изменено пользователем beptuxboct

Если есть те кто собирается завтра ( воскресенье 8 июня ) поехать в какой либо клуб или не клуб, для того чтобы пообщаться на темы ВХ, поиграть, или заняться покраской, отзавитесь. (МСК)

Сам я просто из другого города, и Москвы толком не знаю. По этому был бы благодарен если кто отзавется. Спасибо.

В клубе "Феникс" точно кто-нибудь будет :)

• 4 недели спустя...

Ходит слух, что в новом магазине Алегрис на Бауманской периодически стихийно собирается народ покидать кубики и подвигать солдатиков на 555. Могу вечерком на пару часиков туда подгребать для компании, и так сказать... для тренировки :) Пишите в личку.

Все дни недели наш магазин готов предоставить 2 игровых стола для наших покупателей. Достаточно купить что-либо в нашем магазине и ват открыт доступ к ним. Так как на игры могут смотреть посетители, желательно играть полностью покрашенными армиями, естественно проксимодели не допускаются. Так же никакой ругани, споров и так далее по списку. Надеемся на понимание. Напоминаю адрес:

Мы находимся на 1-м этаже ТК «Аэробус», 4ый павильон по левой стороне.

До нас можно добраться от м. «Чертановская» либо м. «Варшавская», Варшавское шоссе, д.95. От метро «Чертановская» (последний вагон из центра) до комплекса каждые 15 минут отправляется бесплатный микроавтобус.

Часы работы:

ПН-ЧТ: 10:00 – 21:00

ПТ-ВС: 10:00-22:00.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

В принципе я тоже ищу игрокоов с нулевым уровнем от 24 лет есть армия ультрамаринов почти полная тираниды в перспективе пишите в личку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...