Денчик666 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Хорошая новость Ну тогда удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Окончательный ответ на следующей неделе будеть, предварительно - можно прийти в среду с 14-00 до 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Окончательный ответ на следующей неделе будеть, предварительно - можно прийти в среду с 14-00 до 21-00. Ашрам, а Гриффон по будням как вариант возможен? Он же вроде для каротчников и иже с ними открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Он для всех открыт, но там нет доступа к террейну, только в воскресенье, а со своим приходите - играйте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 В общем подтверждаю - среда с 14-00 до 21-00 (но прийти не позже 18-30, а то я уйду и закрою клуб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Есть желание поиграть перед Призывом к Оружию в среду и пятницу. свободен весь день, можно даже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Есть желание поиграть перед Призывом к Оружию в среду и пятницу. свободен весь день, можно даже дома. Грифон подойдет? Или Феникс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 скорее содр, если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 скорее содр, если есть возможность. С удовольствие, но там нельзя. Другие секции, кружки, групы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) ! Предупреждение:устное предупреждение за несанкционированную рекламу Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Не будет уже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) а какое это имеет отношение к играм вечером в будни? i Уведомление:никакого. М. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вторник с 16ти до 20ти звоните пишите. Крепость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Есть другие варианты Если у кого есть знакомы плотник-столяр или вообще человек который умеет делать столы по долгу своей работы или родственным связям -прошу сообщить мне Идея в том что можно изготовить(очень просто) складной стол который можно держать и удобно хранить в любом доме.... У меня есть. Стучись в мыло или у майора мою мобилу возьми. Стоимость материалов можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 скоро (на этой неделе) допишу статью по быстрому и дешевому изготовлению столов для вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Если кто-то из играющих в ВХФБ имеет желание и возможность подъехать к 18.00 на ст. м. "Красносельская", можно сыграть у меня вечером в офисе - стол почти точно ваховского размера и минимальный террейн есть. Кто заинтересован - пишите в личку, договоримся о дате. Изменено 27 января, 2008 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Короче если предупредите заранее (за неделю) есть помещение столы и террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 адрес, метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 "Университет", Дворец Пионеров :) Лучше в личку пиши Вертихвосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 "Университет", Дворец Пионеров :) Лучше в личку пиши Вертихвосту. готов поиграть в этот день вечером с любым желающим. я живу недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Да, Университет это интересно я тоже недалеко живу, тоже бы заехал глянуть че там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 То же живу недалеко от Дворца пионеров и свободен как раз по будням. готов ездить) только не понял что означает " этот день" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ну я тоже могу поиграть иной день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 так каков итог? где можно погамать в будни?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostmarine Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Если соберутся люди по 40к, то я бы с удовольствием присоеденился ( хотя более правильно сказать посмотрел бы ) ибо мой арсенал еще скуден, да и интересоваться начал совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти