Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Есть идеи, предложения, известные места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Посмотри, возможно карточные клубы работают. В своё время договаривался с администрацией и играл... Только террейн нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 говорят урфин в будни работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Урфин приказал долго жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 2 Woice from Warp: Урфин ушел, но обещал вернуться ;) Старов сейчас ищет новое помещение для клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Тема явно не для этого раздела, так что перемещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Вроде "Виртуоз" работает круглонедельно, но надо чтобы кто-то открывал его и закрывал. Тут лучше Майор знает. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Виртуоз конечно вариант, но кто туда поедет в течение недели? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Я! Я! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 я бы может в пятницу ездил вечером, в другие дни мне тяжеловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Да в виртуозе в последнее время и выходные ни кого нет не говоря уже о том что бы играть в будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Да в виртуозе в последнее время и выходные ни кого нет не говоря уже о том что бы играть в будни C ноября я смогу появляться в Виртуозе в будни. Будет желание - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Где то в ноябре могу появляться по буням в вирте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Да в виртуозе в последнее время и выходные ни кого нет не говоря уже о том что бы играть в будни Ну да, ну да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Да в виртуозе в последнее время и выходные ни кого нет не говоря уже о том что бы играть в будни особенно тебя насчет игры по будням - не вопрос. только мне скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Майор не умничай сто раз приходили с денни и никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну да, ну да =) Чо ну да ну да так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 в эти выхи особенно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 в эти выхи особенно =) Блин маёр мы не говорим прям про эти выходные но мы приежали раз пять и никого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Есть другие варианты Если у кого есть знакомы плотник-столяр или вообще человек который умеет делать столы по долгу своей работы или родственным связям -прошу сообщить мне Идея в том что можно изготовить(очень просто) складной стол который можно держать и удобно хранить в любом доме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А, ну да. Я же могу с дачи стол домой привезти. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Есть большая вероятность, что теперь можно будит приходить в Фениес по будням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Есть большая вероятность, что теперь можно будит приходить в Фениес по будням. Хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Есть большая вероятность, что теперь можно будит приходить в Фениес по будням. Феникс это случайно не там где ежи околачиваюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 да, там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти