Bear Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну вот я и развел кучку проторганизмов на МЕГАБИТВУ в кораблики :) несчастные они не знают , что их ждет! Кстати в рамках мегабитвы будет отыгрыватся абордаж космической станции Есть предложение (у меня лично, к Дэну лично) чтобы наш Лидер разорвал бы на кусочки по правилам ситифайта одного своего старого знакомого гвардейца :) Это добавит шарма и пафоса нашей пирушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 я не понял? типо абордаж орбитального дока силами нидов? И на этой станции я должен буду с кем-то (с кем интересно?) отыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 я не понял? типо абордаж орбитального дока силами нидов? И на этой станции я должен буду с кем-то (с кем интересно?) отыграть? с Гребом :) а так все правильно я ее абордажну, а ты будь настолько хорош, чтобы там живым никто не ушел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) омг омг омг :) невопрос, а когда и где? Изменено 6 сентября, 2007 пользователем WonDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) омг омг омг :) невопрос, а когда и где? 15-го в виртуозе понимаю , что не очень удобно но они дают нам на целый день клуб под мегабитву Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ну осталось тебе уговорить греба на данное мероприятие или любого другого имперца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ну осталось тебе уговорить греба на данное мероприятие или любого другого имперца :) Греб согласен, я ему сказал, что это будет фиерично и достойно описания в летописях Империи и вообщем всяческие почести и тройной залп ему обеспечены :D Он сказал, что в жизни всегда должно быть место подвигу Настоящий человек, не то что эти тряпки, которые отказываются играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения