Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Czars (2019) Netflix Series

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ох какой же будет оглушительный треск французской булки, да еще и ведра клюквы, приправленное адскими злыднями революционерами. Блюдо будет высший сорт...сами знаете чего :rolleyes:

Да прям кучно пошло: чЫрнобыль,Тцарь, интересно что дальше будет, может действительно про так "любимого" ими П? Хотя уже после "смерти сталина" сложно западным "друзьям" удивить своей неадекватностью, русскоговорящего зрителя.

Надеюсь хоть будут крутые Russputin оргии или хотя бы что то ближе к Играм. =)

Ра-Ра-Распутин на саундтрек часом не завезли?

Я бы сделал ставку на какой ни будь рэпчик с фоном из известной балетной мелодии, для молодежи все же ближе надо быть :)

Изменено пользователем SkullSS

А чё там смотреть-то? Как он две бутылки водки за раз засаживал, Уральская Двухстволка. Или с моста бухой падал. Да там синька, без пэрэрвы.

Сериал-не сериал, но был же иностранный (вроде бы даже американский) фильм про выборы-1996 и полит-консультантов. Его даже в начале 2000х по тв показали. Ну, смотреть можно было...

И вообще, про Ельцина было бы интересно глянуть целиком - с 1985 (перехода в Москву) по 2007 (смерть). Я в свое время с большим удивлением узнал, что

Затем, Ельцин на пленуме ЦК КПСС выступает с какой-то путаной речью о том, что идем не туда. Михаил Полторанин, правдист, а тогда редактор «Московской правды» вспоминал позднее, что Ельцин так волновался, что это было не выступление, а мычание. Но это мычание товарищи по партии поняли правильно, и весь их гнев из-за горбачевского цирка обратился на Ельцина.

Началась его травля совершенно по образцам 1937 года, но народ был на его стороне, ибо тут же пошла масса слухов о героическом выступлении. А Полторанин вспоминал, что из этого мычания Ельцина на пленуме они сделали прямо революционную речь. Причем, для разных аудиторий она была разная. Я помню, что у меня был такой листок с «речью Ельцина», в котором тот якобы говорил не только о выводе войск из Афганистана и о борьбе с привилегиями, но и о… борьбе с сионизмом!

Изменено пользователем Taubman

И вообще, про Ельцина было бы интересно глянуть целиком - с 1985 (перехода в Москву) по 2007 (смерть). Я в свое время с большим удивлением узнал, что

Мой сосед по больничной палате (был неприятный эпизод в жизни, застудил спину на работе и получил осложнения) был председателем национальной культурной организации "Удмурт кенеш" в СССР, рассказывал как в бытность Ельцина партийным председателем в Свердловской области они бухали в Екб, а когда мой "сосед" засобирался домой, т.к. билет на поезд уже был куплен, то Боря сказал ему: "Не беда, давай еще посидим до завтра, а с утра я тебя на личном самолете довезу". Что, су.., и выполнил. Здоровенный самолет Туполева отправил туда-обратно ради собутыльника на деньги трудового народа. Вот такой был великий борец против коррупции в КПСС.

Изменено пользователем Aemir

Про Ельцина, кстати, наснимать можно сезонов на пять: конец СССР, путч 91го, путч 93го, Первая Чеченская, выборы, "яусталяухожу. Просто кладезь.

По сабжу. Я просто прочитав заголовок уже предвидел тут зарево от местных урапатриотов. Не ошибся же. Как по бумажке: и очернение славной истории, и заказ мирового закулисья, Путина с Ельциным приплели. Закончится политотой и предами. Готов поспорить на сто баксов.

Гадюшник террористов раздавлен, боевых действий в Чечне нет, мир, порядок, что не так?

"многотекста"
Чечня в 99 году: у власти какое-то бандитье, внутри республики делают что хотят, российские законы не действуют, процветает воровство, похищения людей. Население облагают данью все кому не лень. Цветет и пахнет русофобия. Весь этот цирк при этом еще и за счет России.

Чечня спустя 20 лет: у власти почти тоже самое бандитье (ну или их дети), внутри республики делают что хотят, российские законы не действуют, процветает воровство, похищения людей. Население облагает данью Кадыров. Цветет и пахнет русофобия, только на бытовом уровне, власти этого пока еще стесняются. Весь этот цирк все еще и за счет России, только суммы во много раз больше.

Ах да, разница есть - теперь Рамзанка имеет наглость угрожать кому захочет вырыванием языков и рук, а то самое бандитье может свободно разъезжать по России с корочками в кармане, и сажать на бутылки Иванов, пока те заняты онанизмом на телевезионные победы Сказочного над злыми пендосами.

Кавказ в 99 году: коррупция, безработица, клановость, преступность, законы РФ действуют постольку-поскольку, русские уезжают, или их уезжают.

Кавказ спустя 20 лет: коррупция, безработица, клановость, преступность, законы РФ действуют постольку-поскольку, оставшиеся русские уезжают, или их уезжают. Ах да, еще ползучий исламизм.

За "русский мир" дозволено только умирать, причем желательно как можно дальше от России - за разговоры же о русском мире в Москве или там, на Дальнем Востоке, товарищ майор быстро посадит на бутылку по 282 статье. Ибо нефиг лодку раскачивать в многонациональной Россиянии.

Кстати о "русском мире" - если для тебя малюсенький клочок земли, разоренный войной, не признанной даже самим же Солнцеликим это великая перемога, то у меня для тебя плохие новости: даже всякие Гиркинды и ему подобные признают, что ЛДНР, мягко говоря, "слили".

И знаешь, что-то мне сложно ощутить вкус победы когда Россия стала изгоем во всем мире, с ее интересами никто не считается, в Сирии безнаказанно можно растрелять 200 "ихтамнетов", со всех сторон санкции, от которых "нам только лучше", каждая отрасль деградирует, над важнейшими ведомствами начальствуют либо воры, либо дегенераты-имбецилы, либо воры-дегенераты-имбецилы, которые ни ракету, ни корабль, ни даже сраный завод коробок-автоматов построить не в состоянии. А в моей стране при этом народ мпх без соли доедает, налоги с каждым днем растут, "титульная нация" только в кавычках, а по сути в роли смазки для государства, беспредел и астрономическая коррупция, прокуроры с бандитами ручкаются, границы открыты для китайцев и таджиков, у Песковых и Чаек детки за границей, а Ротенберги с Ковальчуками открыто грабят страну. А за 20 лет построен феодализм, где каждый феодал над своей вотчиной (будь то регион, госкорпарация или отрасль) волен воровать и своевольничать, пока Сказочный в это время играет в миньки на геополитической карте.

Как я уже сказал, сравнение с Царь-тряпкой тут очень кстати: двести лет назад, когда на западе происходило строительство национального самознания и национальных государств, царские охранители придумали "самодержавие, православия, народность" - в котором какая-то неопределенная "народность" на третьем месте после православия и саиодержавия. В итоге была создана ложная дихотомия, в которой ты либо лижешь сапоги Тсоря, либо ты клятый либераст-русофоб и третьего не дано. И спустя двести лет все тоже самое: власть услужливо дает народу "выбор" между двумя стульями: на одном Собчачки, Пархомбюро, "этнические либералы", потомственные чекисты вчера записавшие в оппозиционеры, Медузонька и прочая рукопожатая бл&%@та, а на другом атомные Киселевы, скрепоносные Милоновы да брызжущие пеной Кургиняны. И что характерно, оба стула с фаллосами полированными.

И пока народ чешет репу, Ротенберги да Сечины с Дерипасками, все эти повара, охранники, массажисты, сантехники и спарринг-партнеры Путина вывозят на запад награбленное у нас с вами добро. А западные леволибералы в это время хавают страшные сказочки от симоньянской Параши Тудей про "сильного и консервативного националиста Путина".

Но ты и дальше можешь предаваться влажным фантазиям про "великие победы в гибридных войнах" - чем больше таких как ты, тем выше гарантия того, что русские не проснуться, а когда очухаются, будет поздно.

Прости, накипело(

Или ты из этих? :rolleyes:

Из кого, из "этих"?

Изменено пользователем Marid

Значит из этих, да. :rolleyes:

Аа, ну значит "эти" это " из простых людей, которых все задрало".

Йорик, мне зарплату которую еле на бензин и на квартиру хватает, мой дорогой Минздрав уже почти месяц не платит (причем это не в первый раз), пока его местный глава себе хрен знает какой по счету особняк строит. Живу я кстати, на том самом "стабильном" Кавказе. Не рассказывай мне кто я и откуда, окей??

Нет, это означает нацианалистов, начитавшихся в интернете *и и валящих все проблемы в своей жизни на происки злобных буржуев, китайцев и буржуев-китайцев.

Йорик, мне зарплату которую еле на бензин и на квартиру хватает, мой дорогой Минздрав уже почти месяц не платит (причем это не в первый раз), пока его местный глава себе хрен знает какой по счету особняк строит.

Я тут, конечно, мимокрокодил, но не пробовал работу сменить или там подработку какую-нибудь брать вместо того, чтобы считать, кто и сколько себе строит? Я без наезда, если что, просто интересно.

Что за наговоры на нашего солнцеликого лидера, ведущего нас от победы к победе?

Я тут, конечно, мимокрокодил, но не пробовал работу сменить или там подработку какую-нибудь брать вместо того, чтобы считать, кто и сколько себе строит? Я без наезда, если что, просто интересно.

Скажу так, чтобы не переходить на личность Марида.

Вполне очевидно, что в типичном случае во фразе "грабь награбленное" грабь это суть, а "награбленное" - всего лишь предлог.

Ну если интересно, я и так на двух работах, на одной платят мало, на другой невовремя, а еще жена подрабатывает, и все равно впритык.

И да, по местным меркам я еще неплохо устроился.

Нет, это означает нацианалистов, начитавшихся в интернете *и и валящих все проблемы в своей жизни на происки злобных буржуев, китайцев и буржуев-китайцев.

Будешь смеятся, но я даже не русский. Просто я понимаю, что только русская нация сможет что-то изменить, по вполне объективным причинам.

Впрочем, лучше либо прекратить наш прекрасный диалог, либо перенести в другое место, а то я скоро предов на бан заработаю.

Москали учат провинциалов жить.

Какая прелесть.

Я москвич, Вильгельм из Красноярска, а Клим из Мурманской области.

Но я понимаю, что для определённой категории окраинных провинциалов все русские это москали. :rolleyes:

По сабжу. Я просто прочитав заголовок уже предвидел тут зарево от местных урапатриотов.

Я прочитав заголовок, понял что сюда полезет "каждой бочке затычка" Кормак, которой расскажет как правильно жить)

А на сколько памятников Колчаку ожидается сериал?

На Imdb странно с датой релиза. 3 июля?

Изменено пользователем ElderSW

Ну парни, ну хватит.

По одному дню, для приличия, так как требуют вас наказать по полной.

Сам обещаю больше не переходить - и вы тоже давайте не будете.

Пусть политота уйдет.

Р.,S. Сам себе не могу выписать пред, пробывал - не получается

Не вдаваясь в политоту, просто с точки зрения истории интересно покажут ли Николая и его окружение "жертвами" или все же выдержат хоть чуть-чуть правды. Например в Японском инциденте Николай был виновен сам, ибо вел себя совершенно по-свински как человек и тем более как наследник. Ходынка, после которой его поведение так же было чудовищным, на что ему родная мать указывала. И т.д. и т.п.

Про Ельцина, кстати, наснимать можно сезонов на пять: конец СССР, путч 91го, путч 93го, Первая Чеченская, выборы, "яусталяухожу. Просто кладезь.

По сабжу. Я просто прочитав заголовок уже предвидел тут зарево от местных урапатриотов. Не ошибся же. Как по бумажке: и очернение славной истории, и заказ мирового закулисья, Путина с Ельциным приплели. Закончится политотой и предами. Готов поспорить на сто баксов.

Ну кстати при всем моем отрицательном отношении к сабжу личностью он был колоритной и богатой.Наснимать можно(но только если с советским периодом жизни чтоб на контрасте).

Ну просто наслаждайся лопаньем манярхистов. =)

Алсо у меня непригорело даже от отечественного высера Троцкий.Тот случай когда попытались обосрать а вышло круто хоть совершенно фентезийно.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Наши внуки посмотрят сериал про Путина от Нетфликс?

Хотелось бы раньше, пока Дэниел Крейг ещё в седле.

Например в Японском инциденте Николай был виновен сам, ибо вел себя совершенно по-свински как человек и тем более как наследник. Ходынка, после которой его поведение так же было чудовищным, на что ему родная мать указывала. И т.д. и т.п.

Это когда его городовой шашкой стукнул?

Намедни перечитывал опрос где про это говорилось.

А ведь у нас помнится про Романовых сняли еще до Матильд, если кто не в курсе. В 2005 году аж помнится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...