Locke Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Меня неожиданно отправляют в командировку на Сахалин, в связи с чем интересуюсь, есть ли на форджике кто-нибудь оттуда, кто может подсказать, что следует знать о Южно-Сахалинске? Может, с собой нужно брать что-то неочевидное помимо средства от комаров и от загара? Может, есть какие-то достопримечательности, о которых трипадвизор не пишет? Наконец, что полагается везти домой с Сахалина? Икру? Влом гуглить - спрошу форджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Пописай на брошенные японский танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Меня неожиданно отправляют в командировку на Сахалин, в связи с чем интересуюсь, есть ли на форджике кто-нибудь оттуда, кто может подсказать, что следует знать о Южно-Сахалинске? был там в командировке, но зимой от какого-то Ельца, Воронежа или Липецка не отличается ничем, кроме того что расположен в долине между гор ну т.е. если бы меня бессознательного туда привезли, я бы в жизни не подумал, что я на Сахалине домики, улочки квадратно-гнездовые, в центре советский ампир все что тебе надо знать, что пиво 140 рублей это не за литр, а за половину и все цены примерно в полтора раза от московских :) когда я там был рыбы там не было, а на вопрос где она отвечали в Москву отвезли зимой клева покатался на лыжах, но в целом воспоминания как о тупо ачивке " был на Сахалине, это на другом краю страны - надо посетить Камчатку" Самое сильное впечатление оставил перелет туда и обратно 8 и 9 часов выброшенного из жизни времени Домой привез икру (все почему-то считали, что там черная, но откуда?) цена такая же как в Москве купил прямо в аэропорте перед вылетом только из-за мамы, которая сказала, что прям вот там прям ну космически вкусная (ну конечно оказалась как везде :) был там неделю из города не выезжал, погода для января была такая же как в Москве ну короче, особого пиетета не испытываю, город как город ничего особенного а кстати трипадвизор про рынок, где можно отведать чудеса морские, нагло врет нет там нихрена, либо такого качества, что я бы не стал пробовать, хотя в жизни едал всякого и не всегда свежего Изменено 20 июня, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 купил прямо в аэропортеору на тобой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 ору на тобой =) почему? она продавалась в официальном магазине промысловой компании в промышленной упаковке с указанной датой вылова и датой фасовки днем вылета наверное было лучше купить с рук тухлятину на рынке? я написал к тому, что если кто-то думает, что на Сахалине прилавки ломятся от морского изобилия, то я этого за неделю не обнаружил я вообще бы не покупал бы эту икру, если бы не маман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 я вообще бы не покупал бы эту икру, если бы не маман Same shit, мама просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 почему? она продавалась в официальном магазине промысловой компании в промышленной упаковке с указанной датой вылова и датой фасовки днем вылета наверное было лучше купить с рук тухлятину на рынке? я написал к тому, что если кто-то думает, что на Сахалине прилавки ломятся от морского изобилия, то я этого за неделю не обнаружил я вообще бы не покупал бы эту икру, если бы не маману нас в магазинах тоже официально продают. но жрать это лежалое пересоленное говно не возможно. местные знают ходы) нужно было узнавать через друзей или знакомых. мне из Владика недавно привозили норм икру, с детства такой не ел. а то что мск продают это не икра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 а то что мск продают это не икра. на рынках хорошая бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 у нас в магазинах тоже официально продают. но жрать это лежалое пересоленное говно не возможно. местные знают ходы) нужно было узнавать через друзей или знакомых. мне из Владика недавно привозили норм икру, с детства такой не ел. а то что мск продают это не икра. тут я тебя удивлю, можно купить как надо и в Москве, просто разницы между ТУТ и ТАМ нет никакой ЗЫ ну и какбы я в командировки езжу не икру через друзей покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) тут я тебя удивлю, можно купить как надо и в Москве, просто разницы между ТУТ и ТАМ нет никакой ЗЫ ну и какбы я в командировки езжу не икру через друзей покупать :) пропадает быстро, разница в свежести. ну раз не икру покупать, то и не надо писать мол там тоже говно) не разбираешься в вопросе лучше промолчи :D Изменено 21 июня, 2019 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) Меня неожиданно отправляют в командировку на Сахалин, в связи с чем интересуюсь, есть ли на форджике кто-нибудь оттуда, кто может подсказать, что следует знать о Южно-Сахалинске? Может, с собой нужно брать что-то неочевидное помимо средства от комаров и от загара? Может, есть какие-то достопримечательности, о которых трипадвизор не пишет? Наконец, что полагается везти домой с Сахалина? Икру? Влом гуглить - спрошу форджик. Конечно, икру) Южно-Сахалинск - это прежде всего природа. Сопки, заливы и т.п. Как человек, проведший детство и юность в Анадыре хочу сказать, что икра на месте вылова и икра в точке продажи - две, как говорят в Одессе, большие разницы. Будет возможность и интерес - сгоняйте с местными на природу или рыбалку(лучше на рыбалку). Уха из свежевыловленной кеты или горбуши с икрой-"пятиминуткой" того стоит) Изменено 23 июня, 2019 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) пропадает быстро, разница в свежести. ну раз не икру покупать, то и не надо писать мол там тоже говно) не разбираешься в вопросе лучше промолчи :D забей, ты пытаешься открыть секрет Полишинеля человек спрашивает, что привезти КОМАНДИРОВОЧНОМУ из Южно-Сахалинска? я, как человек ездящий в командировки, отвечаю - что нихрена необычного он оттуда не привезет потому, что если он едет туда в командировку, то времени на раздобычу свежайшей икры 5-тиминутки уху и прочие купания в море у него не будет Если бы он написал -внезапно еду ОТДЫХАТЬ на САХАЛИН, то другое дело тогда природа и прочие радости То о чем ты говоришь, там массово везут в Москву и Питер продавать за мильены, никто там ему за копейки ничего не продаст поэтому, там все стоит как в Москве или дороже при этом покупать такие вещи с рук вообще верх идиотизма - отравиться как нефиг делать только если друзья угостят, но он едет не к друзьям, а работать возможно трудовые партнеры дадут ему гостинец, но об этом бессмысленно разговаривать - либо да-либо нет ЗЫ Кстати в Южно-Сахалинске рыбу не добывают, ее туда привозят для транспортировки с мест добычи икра на месте вылова и икра в точке продажи - две, как говорят в Одессе, большие разницы плюсую ЗЫЫ я без притензий, но видимо ты меня очень хорошо знаешь, чтобы судить о вопросах, в которых я разбираюсь :) ты сам-то на Сахалине был? Изменено 23 июня, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 только одно слово - корюшка. любая, но шикотанская лучше. жарить и жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Меня неожиданно отправляют в командировку на Сахалин, в связи с чем интересуюсь, есть ли на форджике кто-нибудь оттуда, кто может подсказать, что следует знать о Южно-Сахалинске? 1. Не приезжай в Южно-Сахалинск. 2. Не задавай вопросов. 3. Тебя предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти