Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Южно-Сахалинск

Locke

Рекомендуемые сообщения

Меня неожиданно отправляют в командировку на Сахалин, в связи с чем интересуюсь, есть ли на форджике кто-нибудь оттуда, кто может подсказать, что следует знать о Южно-Сахалинске?

Может, с собой нужно брать что-то неочевидное помимо средства от комаров и от загара?

Может, есть какие-то достопримечательности, о которых трипадвизор не пишет?

Наконец, что полагается везти домой с Сахалина? Икру?

Влом гуглить - спрошу форджик.

Меня неожиданно отправляют в командировку на Сахалин, в связи с чем интересуюсь, есть ли на форджике кто-нибудь оттуда, кто может подсказать, что следует знать о Южно-Сахалинске?

был там в командировке, но зимой

от какого-то Ельца, Воронежа или Липецка не отличается ничем, кроме того что расположен в долине между гор

ну т.е. если бы меня бессознательного туда привезли, я бы в жизни не подумал, что я на Сахалине

домики, улочки квадратно-гнездовые, в центре советский ампир

все что тебе надо знать, что пиво 140 рублей это не за литр, а за половину

и все цены примерно в полтора раза от московских :)

когда я там был рыбы там не было, а на вопрос где она отвечали в Москву отвезли

зимой клева покатался на лыжах, но в целом воспоминания как о тупо ачивке " был на Сахалине, это на другом краю страны - надо посетить Камчатку"

Самое сильное впечатление оставил перелет туда и обратно 8 и 9 часов выброшенного из жизни времени

Домой привез икру (все почему-то считали, что там черная, но откуда?) цена такая же как в Москве

купил прямо в аэропорте перед вылетом только из-за мамы, которая сказала, что прям вот там прям ну космически вкусная (ну конечно оказалась как везде :)

был там неделю из города не выезжал, погода для января была такая же как в Москве

ну короче, особого пиетета не испытываю, город как город ничего особенного

а кстати трипадвизор про рынок, где можно отведать чудеса морские, нагло врет

нет там нихрена, либо такого качества, что я бы не стал пробовать, хотя в жизни едал всякого и не всегда свежего

Изменено пользователем Bear

ору на тобой =)

почему?

она продавалась в официальном магазине промысловой компании

в промышленной упаковке с указанной датой вылова и датой фасовки днем вылета

наверное было лучше купить с рук тухлятину на рынке?

я написал к тому, что если кто-то думает, что на Сахалине прилавки ломятся от морского изобилия,

то я этого за неделю не обнаружил

я вообще бы не покупал бы эту икру, если бы не маман

почему?

она продавалась в официальном магазине промысловой компании

в промышленной упаковке с указанной датой вылова и датой фасовки днем вылета

наверное было лучше купить с рук тухлятину на рынке?

я написал к тому, что если кто-то думает, что на Сахалине прилавки ломятся от морского изобилия,

то я этого за неделю не обнаружил

я вообще бы не покупал бы эту икру, если бы не маман

у нас в магазинах тоже официально продают. но жрать это лежалое пересоленное говно не возможно. местные знают ходы) нужно было узнавать через друзей или знакомых. мне из Владика недавно привозили норм икру, с детства такой не ел. а то что мск продают это не икра.

у нас в магазинах тоже официально продают. но жрать это лежалое пересоленное говно не возможно. местные знают ходы) нужно было узнавать через друзей или знакомых. мне из Владика недавно привозили норм икру, с детства такой не ел. а то что мск продают это не икра.

тут я тебя удивлю, можно купить как надо и в Москве, просто разницы между ТУТ и ТАМ нет никакой

ЗЫ

ну и какбы я в командировки езжу не икру через друзей покупать :)

тут я тебя удивлю, можно купить как надо и в Москве, просто разницы между ТУТ и ТАМ нет никакой

ЗЫ

ну и какбы я в командировки езжу не икру через друзей покупать :)

пропадает быстро, разница в свежести. ну раз не икру покупать, то и не надо писать мол там тоже говно)

не разбираешься в вопросе лучше промолчи :D

Изменено пользователем Lot D

Может, с собой нужно брать что-то неочевидное помимо средства от комаров и от загара?

Может, есть какие-то достопримечательности, о которых трипадвизор не пишет?

Наконец, что полагается везти домой с Сахалина? Икру?

Влом гуглить - спрошу форджик.

Конечно, икру) Южно-Сахалинск - это прежде всего природа. Сопки, заливы и т.п. Как человек, проведший детство и юность в Анадыре хочу сказать, что икра на месте вылова и икра в точке продажи - две, как говорят в Одессе, большие разницы. Будет возможность и интерес - сгоняйте с местными на природу или рыбалку(лучше на рыбалку). Уха из свежевыловленной кеты или горбуши с икрой-"пятиминуткой" того стоит)

Изменено пользователем Surikat

пропадает быстро, разница в свежести. ну раз не икру покупать, то и не надо писать мол там тоже говно)

не разбираешься в вопросе лучше промолчи :D

забей, ты пытаешься открыть секрет Полишинеля

человек спрашивает, что привезти КОМАНДИРОВОЧНОМУ из Южно-Сахалинска?

я, как человек ездящий в командировки, отвечаю - что нихрена необычного он оттуда не привезет

потому, что если он едет туда в командировку, то времени на раздобычу свежайшей икры 5-тиминутки

уху и прочие купания в море у него не будет

Если бы он написал -внезапно еду ОТДЫХАТЬ на САХАЛИН, то другое дело

тогда природа и прочие радости

То о чем ты говоришь, там массово везут в Москву и Питер продавать за мильены, никто там ему за копейки ничего не продаст

поэтому, там все стоит как в Москве или дороже

при этом покупать такие вещи с рук вообще верх идиотизма - отравиться как нефиг делать

только если друзья угостят, но он едет не к друзьям, а работать

возможно трудовые партнеры дадут ему гостинец, но об этом бессмысленно разговаривать - либо да-либо нет

ЗЫ

Кстати в Южно-Сахалинске рыбу не добывают, ее туда привозят для транспортировки с мест добычи

икра на месте вылова и икра в точке продажи - две, как говорят в Одессе, большие разницы

плюсую

ЗЫЫ

я без притензий, но видимо ты меня очень хорошо знаешь, чтобы судить о вопросах, в которых я разбираюсь :)

ты сам-то на Сахалине был?

Изменено пользователем Bear

1. Не приезжай в Южно-Сахалинск.

2. Не задавай вопросов.

3. Тебя предупреждали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...