kimek Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Прошу выдать мне пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Прошу выдать мне пароль. А на каком основании воин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Я так понимаю пароль выдаеться только достойным и это правильно. Но возникает вопрос как доказать свою преданость империуму чтобы получить-таки доступ в бункер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регис Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Готов служить Империуму. Слава Императору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Алекс Чик^ Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Прошу передать мне пароль, за неимением данного. С хаосом дела не имею, в кампании только сейчас начал участвовать. И дайте мне приказ что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Я так понимаю пароль выдаеться только достойным и это правильно. Но возникает вопрос как доказать свою преданость империуму чтобы получить-таки доступ в бункер? Преданность надо заслужить делами. С десяток побед и ты триумфатор и получишь свой ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Алекс Чик^ Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А как связаться, подскажите.(ну нуб я, сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npoxop Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Прошу предать и мне код доступа к Бункеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Преданность надо заслужить делами. С десяток побед и ты триумфатор и получишь свой ключ. Ничего себе! O_o Какие у вас однако порядки жёсткие! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ирония, браза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Докладывает полковник Мариус Уорна. Имею под своим командованием 212-ый полк Кадии. Прошу разрешения на защиту подвластных Императору (да будет воля ЕГО вечно) владений. Полк укомплектован и ждет переброски. Прошу выдать ключ от бункера. Клянусь оросить каждый сантиметр Империума кровью еретиков (да сгорят они в пламени гнева Императора, аминь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Господа ожидающие, вы во время ожидания пароля не стеснялись бы мне в личку писать относительно приказов :rolleyes: А то страждущих получить ключ я вижу много, а вот тех из них, кто учавствует в сражениях маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А Мордианцу дадите ключик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incinerat0r Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ликвидационная бригада серых Рыцарей, под предводительством Брата-Капитана Хокмуна готова к обряду телепортации на поверхность планеты. Ожидаю допуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения