Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Авторизация - 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я так понимаю пароль выдаеться только достойным и это правильно. Но возникает вопрос как доказать свою преданость империуму чтобы получить-таки доступ в бункер?

Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Готов служить Империуму. Слава Императору!

Прошу передать мне пароль, за неимением данного. С хаосом дела не имею, в кампании только сейчас начал участвовать. И дайте мне приказ что-ли.

Я так понимаю пароль выдаеться только достойным и это правильно. Но возникает вопрос как доказать свою преданость империуму чтобы получить-таки доступ в бункер?

Преданность надо заслужить делами. С десяток побед и ты триумфатор и получишь свой ключ.

Преданность надо заслужить делами. С десяток побед и ты триумфатор и получишь свой ключ.

Ничего себе! O_o Какие у вас однако порядки жёсткие! =)

Докладывает полковник Мариус Уорна. Имею под своим командованием 212-ый полк Кадии. Прошу разрешения на защиту подвластных Императору (да будет воля ЕГО вечно) владений. Полк укомплектован и ждет переброски. Прошу выдать ключ от бункера. Клянусь оросить каждый сантиметр Империума кровью еретиков (да сгорят они в пламени гнева Императора, аминь).

Господа ожидающие, вы во время ожидания пароля не стеснялись бы мне в личку писать относительно приказов :rolleyes: А то страждущих получить ключ я вижу много, а вот тех из них, кто учавствует в сражениях маловато.

Ликвидационная бригада серых Рыцарей, под предводительством Брата-Капитана Хокмуна готова к обряду телепортации на поверхность планеты. Ожидаю допуска...

• Создать...