Сталкер Минский Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Покрасилась вот такая армия примарисов. Орден самодельный, заказчик сам написал бек и придумал цветсхему. Часть минек уже были покрашены, но довольно просто, поэтому решили в итоге делать апгрейд всей армии, чтобы все красиво смотрелось, с цветовой модуляцией и всем чем полагается. Некоторые трудности вызвала адаптация эмблемы ордена, там довольно сложный рисунок, пришлось делать стилизацию, чтобы можно было в разумные сроки нарисовать более 70 этих эмблем на наплечниках. Цветовая схема получилась весьма приятной в итоге, цвета я использовал те, что брал предыдущий художник, но за счет аэрографа и отличного оранжевого от Coat'd Arms (Flame orange) получился сочный виншевый красный. Еще один эксперимент - покраска декалей перед нанесением. Я задул их прямо на листе в сухом виде из аэрографа в нужные цвета, с растяжкой. При отмачивании лишняя краска отслаивается, остается только то, что было на лаковом слое. У современных декалей для СМ лаковый слой идет практически по линии рисунка, это пришлось очень кстати. Учитывая, что мне нужно было нанести 70+ декалей, это сэкономило много времени, иначе пришлось бы красить через трафарет, а там можно налажать с расположением знака. Покрашенные декали, правда, после высыхания очень быстро начинают сворачиваться, поэтому сразу после нанесения на модель нужно свехру обратотать их размягчителем, я использовал Decal Adapter от АК. В итоге получаем декаль с растяжкой нужного цвета. В остальном все довольно прозаично, за исключением многих часов, проведенных за смывкой и эдж-хайлайтами. Все акрил, никаких хитрых техник, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Да тут особо и цвет схему то нечего придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 годнота получилась, симпатишно выглядят. только я понять не могу, экстримы в 1 цвет чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Конечно не в один. Там в два-три как минимум. Просто заказчик сам не хотел очень контрастных хайлайтов, работали от старой схемы, а потом решили оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 я-то надеялся там хитрый оранжевый прозрачным слоем поверх модуляции, чтоб быстрее. хотел спереть рецепт. так-то 2-3 цвета на примарисах это боль и нудная монотонная работа =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Нет, все пришлось делать в рукопашку, я чуть с ума не сошел пока рисовал эти линии). Там вообще все довольно традиционно по технике, надувка в 4 слоя и дальше смывка и хайлайты. Хотя сам по себе оранжевый от Coat'd Arms хорош, он не супер укрывистый, конечно, но для эктрим хайлайтов подходит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Хотя сам по себе оранжевый от Coat'd Arms хорош, он не супер укрывистый, конечно, но для эктрим хайлайтов подходит хорошо. в этом плане Khador Red Highlight хорош от Р3. есть подозрение что это тот же Flame Orange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Очень может быть, у них один производитель, HGM paints Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Годнота. Великую работу проделал. Чувствуется рука мастера. Не хочешь в клуб ненавистников эдж-хайлайтинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Спасибо! Да я уже давно там))) эдж-хайлайты это прикольно до третьей миньки подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Слишком много хайлайтов, меня бы после 10 рыл в дурку увезли. Но работа просто шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Лютая годнота. Глаз наслаждался каждым фото. Обожаю такой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиктор Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти