El.Richards Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) ++ Battalion Detachment +5CP (Chaos - Chaos Space Marines) [57 PL, 1,004pts] ++ + No Force Org Slot + Legion: World Eaters + HQ + Dark Apostle [5 PL, 100pts]: 2. Flames of Spite, Benediction of Darkness, Mark of Khorne, Warlord, Wrathful Entreaty Exalted Champion [5 PL, 79pts]: Bolt pistol, Mark of Khorne, Power fist Kharn the Betrayer [8 PL, 120pts] + Troops + Khorne Berzerkers [9 PL, 153pts] . Berzerker Champion: Chainaxe, Chainsword . 8x Chainsword and Chainaxe: 8x Chainaxe Khorne Berzerkers [9 PL, 153pts] . Berzerker Champion: Chainaxe, Chainsword . 8x Chainsword and Chainaxe: 8x Chainaxe Khorne Berzerkers [9 PL, 153pts] . Berzerker Champion: Chainaxe, Chainsword . 8x Chainsword and Chainaxe: 8x Chainaxe + Dedicated Transport + Chaos Rhino [4 PL, 87pts]: Combi-bolter, Combi-melta, Mark of Khorne Chaos Rhino [4 PL, 87pts]: Combi-bolter, Combi-melta, Mark of Khorne Chaos Rhino [4 PL, 72pts]: Combi-bolter, Mark of Khorne ++ Total: [57 PL, 1,004pts] ++ Вобщем, тактика проста. Пехоту в ринки, ринки на передовую. Молимся чтобы доехали. Если доедут - спускаем барсуков. Чтобы своими кривыми рукми не терять юнитв на отрицательной абилке кхарна, взял апостола. Чемпион для рерола на ранение. Вопрос такой, на рино поставил комби-мельту, потому что подумал, что все равно прийдется сближаться, поэтому мельты себя проявят. Или это так не работает? Изменено 4 июня, 2019 пользователем El.Richards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Приведи название темы в соответствии с локальными правилами раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 3 цели на поле. Ни одной стрельбы. Хрен они куда доедут, а доедут то упрутся в скрин, который от них фоллбекнется и вся остальная армия в них пальнёт. Одноразовые они, хоть и хорошие, во всяком случае у меня всегда так. И теперь нельзя чарджить после взрыва транспорта, возьми, чтоль, хавоков с чейнрипер пухами на такой случай? Какую-нибудь диверсификацию бы, мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 судя по тому, что ростер упирает на бековость, имеет смысл спросить, а для каких он игр задуман? турнир, кампания, в клубе кубы пометать под непринужденную беседу или чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) С учетом того, что ринкам показано дымить и адвансить, а потом собирать овервотч, я бы для начала комбики на чемпионов-берсов перевесил. И вообще, чемпионы без фистов? Это с их-то количеством атак? Изменено 4 июня, 2019 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 А я бы начал даже с того, что в ростере на 1000 очков должно быть 1000 очков, а не 1004. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El.Richards Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 И вообще, чемпионы без фистов? Это с их-то количеством атак? О, я даже не знал что так можно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El.Richards Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 А я бы начал даже с того, что в ростере на 1000 очков должно быть 1000 очков, а не 1004. :) Мне далеко еще до серьезных игр, мои соперники такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El.Richards Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Последнее. Я еще слишком зелен чтобы в что то сложное играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El.Richards Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 возьми, чтоль, хавоков с чейнрипер пухами на такой случай? Какую-нибудь диверсификацию бы, мб? первое учту, ток куда их засунуть, или вместо чего? Второе вообще не понял что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El.Richards Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Теперь верно? Я эти правила не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Теперь верно? Я эти правила не нашел Плохо смотрел. Как заходишь в расписки - вторая или третья тема сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 первое учту, ток куда их засунуть, или вместо чего? Второе вообще не понял что это В какую - нибудь Рину. 1 пачку берсов ужать до 5 рыл и к ним 5 хавоков. А диверсификация - это понятие означает, вроде как не складывать все яйца в 1 корзину: ростер целиком и полностью посвящён 1 единственному юниту, берсам. Которых надо как-то доставить к врагам, а умеют они только в хтх. На дальних дистанциях (и средних тоже) может стоять что - то важное, на которое они смогут только поругаться матом. Отдай ты эти к-мельты чемпам. А ринам - дай комби флеймеры какие-нибудь, например. Они и ассолт и автохиты, тойсть плевать на баллистик после адванса (как отметил оратор выше - им просто нельзя не адвансить).. Но это имхо, чесговоря я и сам не то, чтоб профи и скилловый, но уверен, умнота - опытнота поправит меня, если я тебе говорю неверно. (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El.Richards Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Окей, спасибо, посмотрю что можно сделать А что на счет термосов? Я слышал что они отстой, но видел как ими играют и ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 А что на счет термосов? Я слышал что они отстой, но видел как ими играют и ниче Не суди по игре по слухам и комментам в вк пабликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Окей, спасибо, посмотрю что можно сделать А что на счет термосов? Я слышал что они отстой, но видел как ими играют и ниче пока ты не пришел на турнир, играет всё, ты сам сказал играешь в клубе с такими же как ты, ну и не ломай голову над турнирной метой, у тебя там может термосы будут рвать как тузик грелку всех. Получай удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El.Richards Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Понял, премного благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти