Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

дуэль на героях!

R'eel Kasrell vs Tevet  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

два участника!

"R'eel Kasrell"

тяжко шел у меня этот лорд, в процессе заменил топор на цеп, т.к. отлично подходит к 6 кадилам что уже были на модели.

дымом не доволен, да и линза не получилась как хотел, но всегда можно будет докрасить.

DFwx9SXUa4Y.jpg

E4rEPWI9JoY.jpg

NpT7BXBUP8Q.jpg

-JJ5UtzKnoY.jpg

TcPnZjOCpEI.jpg

Oc0MlF6hjgU.jpg

o1w284Re1vI.jpg

DHO68MMD_q0.jpg

"Tevet"

Сорк homemade-варбанды Exalted Masquerade, одержимых охотой на арлей и в целом эльдар. Чтоб было понятно почему он в шашечках и в целом пестрит )

2UiiC.jpg

2UiiD.jpg

2UiiE.jpg

2UiiF.jpg

2UiiG.jpg

2UiiH.jpg

голосуем, критикуем. как всегда - сообщения очень важны и интересны!

R'eel Kasrell

Колдун Tevet'а рваный, гротескный и рок-н-ролльный, но, наверное, так и должно быть. Такой фигурка и задумывалась.

Но я отдам голос стилю и приятной палитре. В данный миг больше привлекает именно нурглит.

Мне напротив,палитра Касрела не понравиласъ на данной работе, синие тона имхо не к месту, надо было б попробоватъ иное цветовое решение, например, по-моему бирюзовый был бы интереснее. Но в целом всё достаточно технично и аккуратно.

У Тевета мне не понравился металл, местами плоский, а местами высветлен как попало. Но идея лорда интересная, еще бы несколъко фотографий основной головы, она как-то везде как будто отворачивается от фотографа.

В целом обе работы ровные, достойные друг друга, голос за Тевета как за более интересную, нестандартную идею покраса.

Мне напротив,палитра Касрела не понравиласъ на данной работе, синие тона имхо не к месту, надо было б попробоватъ иное цветовое решение, например, по-моему бирюзовый был бы интереснее.

всмысле мне теперь всей армии перекрашивать шлемы и плечи?) я лучше всех сразу и полностью в дарк си блю и туркойз задую

дым думаю таким вот делать теперь, как-то повеселее выглядит.

"могильненько-зеленый"
M_Ta19WhEnw.jpg

Да нет, зачем, это просто моё субъективное мнение, это не значит, что цветовое решение прям плохое.

нъю-дым да,так получше выходит.

Чет у нургла какой то слишком плоский синий

В остальном он хороший аккуратный

Сланешит слишком цветаст

Хотя китбаш неплох

Мне тут дали дутъ цитаделъ, 1000 сонс и Ариман(для аутентичности) мне не нравится как раз, как оно дуется.(

Изменено пользователем Галахад

мне не нравится как раз, как оно дуется.(

у меня в них слишком много "песчинок" и 0.2 забивают сразу, а всякие синие эльфийские от цитадели замечательно дуются

Я 0.3 дую, то же самое- забивается, пигмент крупный, чутъ болъше развести - жидко, бэ.

Изменено пользователем Галахад

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...