0.5 Кота Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Так-то на форум он заходит, я посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) А я-то тут причем? В разделе есть аж два модератора, один из которых как раз оргвопросами этого конкурса занимается. Изменено 3 августа, 2019 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Я герцога имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 а вы не волнуйтесь в понедельник все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) А я-то тут причем? виновать, ушастое отличает только людей с едой в руках ждем-с, в общем-с Изменено 4 августа, 2019 пользователем Kitten Of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Поздравляю Котёнка с первым местом! Два конкурса - диаметрально противоположные результаты! Сангвиний и Герцог в тройке победителей. Вот это да! Да у вас скилл вырос, пагни! Хи-хи-хи ;) Изменено 6 августа, 2019 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Традиции Форджика продолжаются, за судьями приходится пересчитывать. Например, у Праймуса средний балл выходит 8+6+3+7+4+9 = 37/6 = 6,1 а не 4,6 Дюк, ты не голосовавшую Аовель что ли как ноль подсчитал? Изменено 6 августа, 2019 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) да как ноль посчитал могу конечно 6.1 написать средний бал не проблема, места же не меняет Изменено 6 августа, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Давай тада так што ли) Изменено 6 августа, 2019 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Традиции Форджика продолжаются, за судьями приходится пересчитывать. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Медали или материальные призы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Медали или материальные призы будут? Да, хочу значит... "варенье, печенье и конфет!" "Хотя вы понимаете что за планочку на самом деле я хочу " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти