Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс] Дела семейные

Рекомендуемые сообщения

Работы пока не осилила (матан и сингулярность пожрали мой моск :( ), но может быть сейчас пробегусь по своей и скину. Вообще обещала отдать Сангвинию на растерзание доработку, но таки руки не дошли. Так что отдадим как есть, хочу услышать экспертное мнение по поводу прогресса в писательском скилле, который я шлифую для своего опус магнус, который должна его шефу сдать до четверга.

карочи, выложила, на всякий случай под спойлер. жду разгромную рецензию.

Сангвинию отдельное спасибо за подготовительную работу над текстом и комментарии к персонажам.

Изменено пользователем Kitten Of Khorne

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Disclaimer: 18+, эротический контент, натуралистические описания физического насилия, не рекомендуется для прочтения впечатлительным личностям

Покуривая кальян, настоянный на крови мон'кей, открываю глаза и легко улыбаюсь. Прочитали. Ничего 18+ там нетути, а так идея неплохая, но лучше бы было дать кому-нибудь вычитать основательно. Все еще хватает шероховатостей и ошибок. Иногда банально слова не сочетаются друг с другом, но это ладно. По задумке, не дотянула немного идею, нужно было больше акцента на печальной участи "живой" подушки, а то получается ее не так чтобы сильно жалко. Добавила бы красочных описаний того, что суккуба использует ее как подушку еще и во время постельных с утех с любовниками и любовницами, заставляя при этом смотреть/слушать на происходящие в это же время пытки или симфонии боли.

Изменено пользователем Sangvinij

Напоминаем, до конца сдачи работ осталось 2 недели

• 2 недели спустя...

К дедлайну не успею. И даже неделя сверху не спасет отца русской ксенофилии.

Самоотведусь, пожалуй.

Выложусь потом, вне конкурса.

Всем удачи)

эх, сам кашу заварил и дропнулся! :(

опять сангвинию за всех отдуваться, а потом беднягу обвиняют во всяческих извращениях

Да можно хоть месяц хоть два

Но напишет ли за это время народ - большой албанский вопрос

Почему просто нельзя на неделю сдвинуть?

Итак было достаточно времени на рассказ. Не написал за это время, ну значит не судьба, конкурс он на то и конкурс, что соревновательный элемент в нем тоже присутствует.

Я так-то тоже ждал работу Роммеля, если что.

если можно продлить до этой пятницы то я возможно успею

Конкурс до 7ого июля же. Просто Дюк изначально не ту дату установил.

Дата окончания расстановки оценок до сих пор кривая.

Конкурс до 7ого июля же. Просто Дюк изначально не ту дату установил.

Дата окончания расстановки оценок до сих пор кривая.

ооо благодарствую, значит точно успею :D

вы себе не представляете как неудобно писать на телефоне :(

Изменено пользователем CivilWAR

Нормальные там даты 7 июля же написано на третей строчке

В общем я всерьез задумалась и решила, что хочу разбавить семейную тему развратной ксенофилией. Я знаю! Все долго этого ждали! Пора сорвать покровы и облагодетельствовать амбулей тау!

В общем, высказывайте свое мнение. Мне осталось докалякать пару-тройку страниц.

Так 7 же включительно? Мне просто может быть не хватит пары часов дошлифовать завтра халтурку.

Так 7 же включительно? Мне просто может быть не хватит пары часов дошлифовать завтра халтурку.

Да включительно. Опубликованное 8ого уже в зачет не идет.

Выложил, сильно тапками не закидывайте, нарисовал как мог В)

Неплохо-неплохо. Меньше бы экспозиции и больше бы подробностей, чтобы сделать повествование более размеренным, сумбурно немножко получилось. Жду последних работ и выставлю оценки.

У меня половина готова. Вторая половина к концу срока будет, благо пишу за сегодня и время есть.

Могу пополам кинуть, если интересно оценить.

Воть.

Сказ о не самой приятно жизни в не самой приятной клетке из золота. Но когда попадаешь в лапы Слаанешита, кой любит растягивать удовольствие, по другому может и не быть.

Во второй немного про жизнь внутри, немного мочилова и эпик битв на дем-мирах и таки раскрытие че такое ДП заготовил ГГ рассказа.

Изменено пользователем Gaspar

Воть.

Задумка конечно по наркомански хорошая, описания сочные, но реализация! Зачем ты выложил рассказ неотредаченным????? Блин, чувак, я же непросто так посоветовал вычитать. Рассказ-то небольшой, мог бы Стерха попросить помочь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...