Ghost-kz Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Невидимый пользователь - это я. Не знаю накой мне, но так мну нравится) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 как я узнал, в НАШИХ рядах есть 2 человека, которые предоставили доступ к бункеру другим людям. Кто это я не в курсе, но все же. Информация поступила из более чем надежного источника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 как я узнал, в НАШИХ рядах есть 2 человека, которые предоставили доступ к бункеру другим людям. Кто это я не в курсе, но все же. Информация поступила из более чем надежного источника. будем устраивать "охоту на ведьм" или используем это для пропихивания дезинформации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 да хотя если чесно что они получат? ну узнают что мы там хотим в столице воевать? они и так узнают ну нам же сними бои отыгрывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я точна не давал, но про столицу - это очевидно, ибо по мойму все тираниды на этом настойчиво настаивали. И по моему, даже несмотря на происки (а были ли они?) мы добьемся победы и массовой резни в столице! Орды отверженных с нами!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 как я узнал, в НАШИХ рядах есть 2 человека, которые предоставили доступ к бункеру другим людям. Кто это я не в курсе, но все же. Информация поступила из более чем надежного источника. Два человека из скольки ? Сколько человек получило пароль от бункера на данный момент ? Что-то отписываются здесь совсем немногие... А в общем-то пока у нас тут абсолютно ничего супертаинственного не обсуждалось - приказ атаковать Мирмидон был выложен в открытой части ветки. А что мы тут еще таково тайного обсуждали ? Теоретический интерес к бункерам противников ? Ну так пароли никакие нигде не писались... Это конечно не означает того, что надо сообщать пароль кому попало, но и менять его пока что не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Согласен. Ни одному шпиону еще не удавалось вторгнуться вглубь коллективного разума! Головы полопаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я получил пароль от лелика... Но я не в Москве :)) Не шпиёню, и ваапче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Не знаю насчет шпиенства, мне предлагали пароль от бункера Тау взамен на наш. Зачем только нам доступ в бункер Тау? ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Господа, за свое вольнодумие я буду вынужден наказывать некоторых товарищей. Я ключник и я раздаю ключи. Ichabod был на проверке. И если он не получил ключ, значит я не посчитал нужным. Всем ясно? :? [Добавлено позже] Обитель: Краснодарус, Глазиус Ужасус Особенно без палева вот это. Ничуть не отдает шпионством. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Так, господа. Я предлагаю создать анклав во главе с Вон Деном. Отбор будет туда произведен строжайший. По решению анклава будут рассылаться задания каждому на эту неделю. Этого будет достаточно для всех. В бункер же будут иметь доступ человек 5. Вероятно, это будут первые зарегившиеся. Мы посмотрим. Что скажет глава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 мм можно не так печально. Скажем первые 5 зарегившихся составят конклав, мы по форпочте обсуждаем что-то, далее пишем решение разума и все. В остальном можно писать в бункере все что угодно, имеющее отношение к нидам и кампейну, без оглядки на каких-то шпионов итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Как вариант, я пришлю тебе список на утверждение. ЗЫ И вообще, Денни, заведи асю, а? :? По крайней мере на кампейн.:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Гост я с трудом могу представить ситауцию когда решение должно быть прияното в течении 5 минут, это раз. Второе я типа брейн баг, а не хайв майнд, и решать за всех не буду, ибо не бэково :) По поводу конклава, список членов вывисим. Конклав будет голосовать по каждой теме будем голосовать, вопросы для обсуждения может высылать каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Уважаемый Гост-кз.... Трех карнифексов, тирана, ликтора, варриоров, свармов я купил только ради шпионства.... И не зарегился в Хаосфоруме кампании... И просто не успел сменить глазиус ужасус.... Не надо из кампании делать паранойю :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) З.Ы. У лелика вообще ультрамары в армии, так почему бы не забанить? :) З.З.Ы. Блин, страраюсь новой армией отыграть кампанию, и тупо за "обитель" начинают подозревать.... З.З.З.Ы. Так что баньте или не баньте....Я уже взрослый дядя, приму это спокойно.... Просто засёр кампании для меня будет... Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Парни не ссортесь из-за мелочи. Вон у хаоса и лоялистов таким макаром, получали пароль с десяток человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 О чем вы? никого банить или еще что-то никто не собирается. Люди, которые получили пароль тем или иным образом, интересуются нидами и нашими успехами, а это хорошо и похвально. Просто в случае необходимости принятия какого-то решения, которое не хотелось бы доносить до остальных, оно будет принято конклавом, если такой надобности не будет, то и фиг с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Да, я лично на ухо Ичабоду отдал пароль, он действительно купил новую армию на днях и хавает фсех за тиранид. Я человека знаю лично, зачем ему писать в ПМ Госту, когда я рядом и знаю пароль. Шпионской истории не получится, нас трое за тиранидов в кампании, так или иначе мы бы получили пароль не у госта так у дивера, иначе смысл всего этого? Тупо регить на сайте компании результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 не понимаю людей делающих из игры, нечто важное для себя. в жизни это таких не какне утвердит, быть крутым в своих глазах и не иметь уважения, позорно. тему предложил бы закрыть, ибо подор, развод и воровство - полный бред. понравилась идея с копированием определённых тем за победу, но в бункере действительно нет не какой информационной нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения