Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH40K][SM: Ultramarines 1st Company][1850]

Рекомендуемые сообщения

+++ HQ +++

1 Master

- Power Weapon

- Storm Bolter

- Terminator Armour = 120

+++ Elites +++

10 Terminators

- 2 Assault Cannons = 440

10 Terminators

10 Terminators

+++ Troops +++

5 Marines

- Lascannon

- Plasmagun = 100

5 Marines

- Lascannon

- Plasmagun = 100

5 Marines

- Lascannon

- Plasmagun = 100

5 Marines

- Lascannon

- Plasmagun = 100

= 1840

Решил составить фан-ростер Первой Роты Ультрамаринов. С претензией на играбельность. Но больший упор делается на бэковость. Оцените, пожалуйста.

Имхо первую роту надо собирать по правилам десвинга.

А вообще ничетак роспись - жестокая.

Фаном не пахнет.

зы

1 отряд терми хозяину в ретуну, так пафоснее. И ставится попозже выгоднее

Изменено пользователем Darth Temius

Имхо первую роту надо собирать по правилам десвинга.

А это как? Можно вкратце правила изложить? Просто я в Вахе недавно ...

З.Ы. А можно сделать армию только из терминаторов? А то как-то лазплазы в первой роте странновато смотрятся...

З.Ы. А можно сделать армию только из терминаторов? А то как-то лазплазы в первой роте странновато смотрятся...

Я вот тоже хотел сказать что это не первая компания нифига, а какая-нибудь боевая компания при поддержки терми. :)

Раньше у ДА были довольно таки хорошие правила на десвинг - первую компанию. Можно было составить довольно играбельную армию только из терминаторов. Можно было брать еще дреды и ЛРы. Т.е. можно было просто собрать десфинг темных ангелов в цветах, скажем, ультрамаринов. Теперь у них поменялся кодекс - армию только из терми собрать можно, но сами терми у них не очень.

Если делать первую компанию ультры по кодексу ультры, то надо просто вспомнить, что у ультры первая компания сама по себе не воюет. Тогда можно сделать так - взять в трупсу две пачки скаутов с мисслами и маяками, например. Это типа наводчики. А далее 5 пачек терми - 3 в элиту и 2 в хаку. Ну это как пример.

• 2 недели спустя...

Кстати насчет бэковости - в одном скваде(стандартном) пять терминаторов. Так что действительно лучше добавить два сквада в ХаКу. + я не знаю почему, но никто не делает расписок первой роты на ветеранах. Ведь достаточно играбельная идея Имхо- это брать трейты, чтобы давать тактичкам ветеранские способности. Ведь тогда получается действительно бэковая расписка. :?

Кстати насчет бэковости - в одном скваде(стандартном) пять терминаторов. Так что действительно лучше добавить два сквада в ХаКу. + я не знаю почему, но никто не делает расписок первой роты на ветеранах. Ведь достаточно играбельная идея Имхо- это брать трейты, чтобы давать тактичкам ветеранские способности. Ведь тогда получается действительно бэковая расписка. :?

Ультрамаринов с трейтами не бывает ;)

Бывает, доказано! ;-)

Сосно есть трейты и есть трейты

ДАвать ультрамарам акут сенсес и тругрит нонсенс , а вот покрасить трупсчойз под ветеранов ,и сказать что это первая рота - вполне

Изменено пользователем Darth Pandarian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...