Robust Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 +++ HQ +++ 1 Master - Power Weapon - Storm Bolter - Terminator Armour = 120 +++ Elites +++ 10 Terminators - 2 Assault Cannons = 440 10 Terminators - 2 Assault Cannons = 440 10 Terminators - 2 Assault Cannons = 440 +++ Troops +++ 5 Marines - Lascannon - Plasmagun = 100 5 Marines - Lascannon - Plasmagun = 100 5 Marines - Lascannon - Plasmagun = 100 5 Marines - Lascannon - Plasmagun = 100 = 1840 Решил составить фан-ростер Первой Роты Ультрамаринов. С претензией на играбельность. Но больший упор делается на бэковость. Оцените, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Имхо первую роту надо собирать по правилам десвинга. А вообще ничетак роспись - жестокая. Фаном не пахнет. зы 1 отряд терми хозяину в ретуну, так пафоснее. И ставится попозже выгоднее Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Darth Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Имхо первую роту надо собирать по правилам десвинга. А это как? Можно вкратце правила изложить? Просто я в Вахе недавно ... З.Ы. А можно сделать армию только из терминаторов? А то как-то лазплазы в первой роте странновато смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 З.Ы. А можно сделать армию только из терминаторов? А то как-то лазплазы в первой роте странновато смотрятся... Я вот тоже хотел сказать что это не первая компания нифига, а какая-нибудь боевая компания при поддержки терми. :) Раньше у ДА были довольно таки хорошие правила на десвинг - первую компанию. Можно было составить довольно играбельную армию только из терминаторов. Можно было брать еще дреды и ЛРы. Т.е. можно было просто собрать десфинг темных ангелов в цветах, скажем, ультрамаринов. Теперь у них поменялся кодекс - армию только из терми собрать можно, но сами терми у них не очень. Если делать первую компанию ультры по кодексу ультры, то надо просто вспомнить, что у ультры первая компания сама по себе не воюет. Тогда можно сделать так - взять в трупсу две пачки скаутов с мисслами и маяками, например. Это типа наводчики. А далее 5 пачек терми - 3 в элиту и 2 в хаку. Ну это как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Алекс Чик^ Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Кстати насчет бэковости - в одном скваде(стандартном) пять терминаторов. Так что действительно лучше добавить два сквада в ХаКу. + я не знаю почему, но никто не делает расписок первой роты на ветеранах. Ведь достаточно играбельная идея Имхо- это брать трейты, чтобы давать тактичкам ветеранские способности. Ведь тогда получается действительно бэковая расписка. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Кстати насчет бэковости - в одном скваде(стандартном) пять терминаторов. Так что действительно лучше добавить два сквада в ХаКу. + я не знаю почему, но никто не делает расписок первой роты на ветеранах. Ведь достаточно играбельная идея Имхо- это брать трейты, чтобы давать тактичкам ветеранские способности. Ведь тогда получается действительно бэковая расписка. :? Ультрамаринов с трейтами не бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Бывает, доказано! ;-) Сосно есть трейты и есть трейты ДАвать ультрамарам акут сенсес и тругрит нонсенс , а вот покрасить трупсчойз под ветеранов ,и сказать что это первая рота - вполне Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти