Fauson Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Доброго дня господа, вот решил избавится от красочек с которыми как бы я не хотел но придется расстаться, ибо нет времени на покрас абсолютно( Но не могу определиться с ценником за сколько сие великолепие выставить на продажу. Заполненность баночек 50-100 процентов, арми-пейнтер 80-100 процентов. Думаю не менее 4000 , а вы что думаете? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) протираешь крышки цитаделей изнутри от засохшей краски, АП просто закрываешь пополотнее, убираешь все в коробку и ее в дальний угол, который темен и не жарок. Через несколько лет, когда вдруг припрет покрасить, не бегаешь покупая краски по новой Так-то 4000 норм, учитывая количество красок Изменено 31 мая, 2019 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&HobbiT Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 закрываешь пополотнее, убираешь все в коробку и ее в дальний угол, который темен и не жарок еще можно парафильмом/пищевой пленкой замотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Ну одних флакончиков тут на 5000-5500, Цитадели если там не более половины еще на 3000 условно, все вместе с кистями я бы меньше пятюни не просил все же. Выставь там за 6000, будут торговаться округлишь до 5000 хотя я бы подороже отдал) Изменено 31 мая, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти