Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Ощущение что только Девида Боуи не хватает, светлая ему память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Список актёров озвучки + почти полсотни фото персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Совершенно хенсоновская картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Чет морды резиновые слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Чет морды резиновые слишком Я же говорю - Хенсон. Который Джим. Лабиринт нового века. Это, кстати, комплимент - я время от времени люблю пересмотреть этот фильм, в немалой степени из-за Боуи, конечно. Его Джаред просто очешуенен... Да, тут он был бы к месту, но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Лабиринт нового века Старый Кристал снимал тоже Хенсон , и был он до Лабиринта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Как это я пропустил старый Кристалл... Чую, надо будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) уже август... третьего дня пересмотрел старый Тёмный кристал. посмотрим на скексов и гэльфов в хорошем разрешении Изменено 5 августа, 2019 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Самка ёды словила бэдтрип... Хм, надо попробывать глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти