MegaVolt Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вечно алчущий древний разум Провидца, жестокий и холодный, направил эльдар мира Альв - Хайм навстречу их судьбе. Сотни клинков взметнулись в прощальном салюте, и их блеск отразился в безжалосных ледяных глазах воинов. Древнее знание - выше всего. Выше жизни, слав, чести.... всех тех пустых слов мон - кей. Альв - Хаим выступил в поход, и его воины готовы на всё, чтобы дрений артефакт не попал в неподходящие руки. То есть в любые, кроме их собственых. В зловещем молчаливом динодушии они ждут момента, чтоб начать убивать. Всех, кто стоит между ними и их целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Узкая тропинка, тянувшаяся вдоль горного перевала близ пика Сентабле таила в себе множество опасностей. Хаживать по ней отваживались лишь опытные проводники, альпинисты, некоторые не слишком дальновидные туристы и контрабандисты. Для последних ежедневные маршруты по крутым горным тропам Гряды Сион стали нормой жизни. Скрываться от Адептус Арбитрес становиться всё тяжелее, но товар на чёрных рынках Мирмидона дорожает, особенно в связи с приближающейся войной, поэтому приходиться рисковать. Злые и голодные они шли уже третий день. Банда Севио раскололась. Всё началось с обычного дележа выручки, а закончилось тем, что Большой Сед назвал Ворона «стукачём», а его людей «никчёмной приблудой». Заваруха закончилась за несколько минут. Теперь Большой Сед валяется на дне обрыва с дыркой от выстрела лазгана в черепе, а от всей банды осталось лишь семеро. Матерясь и кляня весь белый свет, Ворон на ходу заматывал обрывком ткани свежий порез. «Толстый ублюдок неплохо обращался с ножом и оказался на удивление очень подвижным», с этими чёрными мыслями бывший сержант СПО быстро шёл по знакомой дороге, почти не касаясь страховочного шнура. Тень, шагающего последнего в колонне, покрытого с ног до головы татуировками Брэда, отделилась, прихватив его пристёгнутый к поясу кристалл с голокартой сектора, легко и бесшумно взобралась на верхние уступы скалы, присоединилась к четырём другим. Наблюдая на идущих внизу людей, эльдарские разведчики корабля «Серебряный шторм», нет-нет, да и поглядывали на прекрасный вид, открывающийся с высоты горного перевала. Всей дисциплинированности эльдарских воинов не хватало, чтобы краем глаза не посмотреть на великолепное озеро Гаал, раскинувшееся посреди остроконечных гор, окутанных безумной красоты лесами. Они смотрели и пытались мысленно запечатлеть всё то, что им так не хватало долгими месяцами путешествий в бескрайнем космосе, полном, лжи, ненависти, боли и печали. Оказывается не все планеты мон-кей изгадили до состояния выжженной пустыни, есть ещё места, где небо можно увидеть невооружённым взглядом, а на лице не нужно носить кислородную маску. «Как это место напоминает мне экзот Нэвисто, где остался… ну это неважно», - подумала Эраланса. Отбросив грустные мысли разведчица сосредоточилась на задании. Высокочастотный кодированный сигнал пронёсся по передающему устройству. - Капитан, говорит командир наземной группы стремительной разведки. Горные посты Адептус Арбитрес охраняются очень слабо. Большая часть СПО и местных жителей эвакуированы в крупные населённые пункты. В случае необходимости для скрытного передвижения больших масс техники и кораблей подойдут сектора А-901 и F-837. 12-я передаёт, что обнаружены большие склады провизии на юго-восточной Фигурио-Страйпс. В случае положительного сигнала рекомендую группе перехвата время 42vc. 9-я передаёт об обнаружении деятельности разведчиков хаоса. Занимаются сбором информации, активной пропагандой и подкупом крупных чиновников. 7-я перехватила видеосигналы стандартных экранных вокс-приёмников мон-кей, рассказывающие о приближении кораблей Адептус Астартес, предположительно «Герольдов Ультрамара». 16-я передаёт, что виденная ранее Манта в секторе А720 не выявлена. Полный отчёт отправлен с Фениксом. Общий запрос – группа быстрого реагирования готова, капитан, можем ли мы начинать активные действия? Эраланса передачу закончила. - Местонахождение Скитальца обнаружено, но подступиться к нему не удаётся. Пока этого не произошло, активных действий не предпринимать. Герцог сообщит мне, когда настанет время. Займитесь пополнением продовольствия и продолжайте наблюдение во всех секторах. Капитан Мелинас передачу закончил. Пять слившихся в единое теней играли в прятки с лучами солнца, пять разведчиков «Серебряного Шторма» продолжили свой Путь. i Уведомление:Опубликовано на сайте Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Темная громада Скитальца снова закрыла свет далёкой звезды. Имя которой... Принц внутренне содрогнулся. В который раз он вспомнил о мон-кай и их дисгармонии с Миром. Разум Высокорожденного понимал необходимость их присутствия в Мире, и смиренно принимал, как того требовал Путь. Путь Миротворца и Дипломата. Но ведь он оставил этот Путь. За что добровольно ушел в Изгнание. - Принц, вернулись дозорные. Алаи'Итир обратил свой взор на прибывших. - Вести не утешительные, мой принц. Другие Высокорожденные, ведомые Герцогом Эльгавером, уже практически не скрывают своих намерений в отношении Скитальца. Наши дозоры уже дважды атаковали их развед.группы. И, к нашему глубочайшему сожалению, нам пришлось убивать подобных себе. Капитан дозорных опаленно опустил голову, давая понять что закончил речь. - Нет Печали в том, что сделано для торжества Справедливости и Порядка. Они ушли с Пути Эльдар. Они даже не на Пути Изгнания. Они - корсары! Нет Пути хуже для Высокорожденного. Они сеют Дизгармонию на своём пути и думают что правы по Праву Рождения. Ибо они также Дети Иши. ... Герцог заблуждается и заплатит за это, - медленый и размереный, голос Провидца зазвучал словно находились они не на мостике флагмана, а в кристальном гроте. Тал'Аласар ободряюще всматривался в глаза каждому из дозорных. - Ведь каждый из нас знает, зачем мы столь долго странствуем вместе со Святыней охраняя её тайну. И каждый из нас знает, что произойдёт если Тайна будет раскрыта. Провидец сделал паузу. - Сохранение Печатей и самой Святыни требует от всех нас самой высокой платы, и мы должны быть готовы идти на любые крайние меры. Даже на убийство других Детей Иши, если те не ведают, что творят. Принц Алаи'Итир молча кивнул соглашаясь со словами Видящего. ..."У Будущего много обличий, но у нас только один Путь..."... i Уведомление:Опубликовано на сайте Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 По длинному, неярко oсвещенному коридору коридору быстро шагали четыре человека. Точнее людьми из них были только двое - широкоплечие мужчины среднего роста в черно-голубой панцирной броне штурмовиков. В двух других даже неопытный глаз легко признал бы эльдар. Впереди всей группы шел воин в искусстно украшенных доспехах и черно-лиловом плаще. Иссяня-черные волосы воина были заплетены в длинную толстую косу, кроме двух прядей, выкрашенных в белый цвет и свободно свисавих вдоль щек. Из прорези в плаще виднелась рукоять сабли, висящей за спиной, а на сгибе локтя мужчина держал легкий шлем. Второй эльдар был почти полной протиоположностью первого - рядом с воином шла невысокая светловолосая девушка легкой броне, с головы до ног испещренной множеством рун. Вместо плаща на ней была легкая накидка наподобии котты. У девушки не было при себе ни шлема, ни оружия, за исключением рунического посоха, который она несла в левой руке. Её взгляд, выдававший явную задумчивость и отрешенность, также явно контрастировал с жестким и уверенным взглядом эльдара-мужчины. Штурмовики, ускорив шаг, обогнали эльдар и встали по сторонам двери, которой заканчивался коридор. Они отсалютовали воину и девушке и открыли дверь в отсек. Эльдары ответили им короткими кивками и уверенно прошли внутрь. Отсек оказался кают-компанией имперского корабля, причем, судя по скромным размерам небольшого. Одну из стен полностью занимал экран, а в центре комнаты стоял длинный стол, за которым сидела немолодая женщина в форме имперского капитана. Напротив нее, оперевшись кулаками на стол стоял невысокий широкоплечий мужчина в отделаной серебром броне штурмовика и что-то ей рассказывал. На шее у него висела инквизиторскаяя инсигния. При появлении гостей женщина встала из-за стола, а инквизитор выпрямился и, приветливо улыбаясь, вышел навстречу эльдарам со словами: - Я искренне рад приветствовать на борту своего корабля почтенного автарха Таллесина и его прекрасную спутницу, имени которой я к сожалению не знаю. - Инквизитор Гудбрудссон, капитан Ван дер Хаар, благодарю за гостепреимство от своего имени и имени моей спутницы, провидицы Вейде. Высокий готик автарха был безупречен, а уверенность, с которой он произносил слова, намекала на то, что ему нередко доводилось говорить на этом языке. - Могу ли я предложить вам вина? - Благодарю, инквизитор, немного вашего отменного вина не повредит нашей беседе. Впрочем она будет довольно короткой, времени у нас мало. Инквизитор сказал несколько слов в вокс на своем запястье. - Подождем минуту и сможем приступить к делам. Эльдары слегка кивнули в ответ. Через несколько секунд дверь открылась и вошел один из штурмовиков, ранее сопровождавших гостей по отсекам корабля. Поднос с изящными бокалами и графином диковато смотрелся в сочетании его бронированными перчатками, но обращался солдат с ним безупречно и вскоре перед всеми присутствующими стояли наполненные бокалы. Когда дверь за бойцом закрылась, инквизитор повернулся к автарху и задал ему вопрос: - Вы уже определились с целью нашей ... миссии? - Да, вполне. Целью для доставляемого груза должна быть планета под названием Феода. - Планета Экклезиархии значит? Это будет несколько сложнее, чем в остальных случаях. Почему именно она? Если это не секрет конечно. - Отнюдь не секрет. Это слабозаселенная аграрная планета. Что удобно как для нас, поскольку мы сможем пополнить свои запасы не вступая в тяжелые бои, так и для ваших союзников, которым будет удобно выполнить наше задание и пополнить необходимые им "запасы". Хотя говорил Талессин с улыбкой, при словах о союзниках инквизитора его голос стал металлически-ледяным, а в глазах полыхнул нескрываемый гнев. - Не беспокойтесь, автарх, они все сделают в лучшем виде. Что насчет оплаты? - Все, как договаривались. Фузионные ружья и импульсные винтовки тау для ваших солдат, запрошенные вами устройства и копии книг для вас, призрачная кость и психопластик для ваших союзников. Все уже на борту вашего корабля вместе с устройствами для выполнения миссии. - Благодарю вас, вы как всегда точны. - И жду от вас того же, инквизитор. После дальнейшего обмена вежливыми фразами с целью закрепления дипломатических успехов и прощания, эльдары покинули кают-компанию и в сопровождении все тех же штурмовиков вернулись на свой "Вампир". - Вейде, ты заметила его? - Да, командир, сначала он просто стоял в углу и наблюдал. Потом несколько раз прошел вокруг нас, видимо проверяя нас, я его заметила, но не подала вида. - Это был опытный воин? - Сомневаюсь. Настоящего мастера я бы в жизни не обнаружила. Скорее всего, для него, как и для меня это была проверка. Молодая эльдарка усмехнулась, довольная своим выводом, но автарх обратил на нее мало внимания, его мысли были сосредоточены на предстоящей рискованной операции. Неделю спустя. - Космопорт Святой Стефании, челнок "Дракон", борт приписки Свобоюный торговец "Алиенора", запршавает посадку. - "Дракон", посадку разрешаю, ваша площадка ХР2003. Удачной посадки и да храни вас Император, пусть святится имя его! - Да святится имя его! Благодарю за разрешение. На бетонированную площадку мягко опустился средних размеров челнок. Опоры скрипнули под его массой, а последние небольшие язычки пламени из дюз опалили наглую космодромную растительность, не смотря ни на что вновь и вновь пробивавшуюся сввозь щели между плитами. Как и к любому приземлившемуся кораблю, к нему устремилась машина местной таможенной службы, практически в очередь за которой встали несколько грузовиков и целая толпа грузчиков, а поотдаль с важным видом стояли несколько портовых брокеров, готовых предложить свои услуги торговцу. И никто из этой толпы людей не заметил несколько прозрачных теней, неслышно соскользнувших с открытой рампы челнока и спустя мгновение уже растворившихся в тени построек и порывах ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) В одном из отсеков командного корабля герцога Эльгавера как обычно царил полумрак. Он скрывал мебель, делал неясными очертания карт, в огромном количестве разложенных по столам, и пары грациозных фигур, находившихся в помещении. Лишь светящийся голопроектор позволял различить руны Провидца на одеянии одного из них-одеянии цвета вечернего сумрака. Второй же, сидевший в просторном кресле напротив проекции, был практически неотделим от темноты, заполнившей комнату. Молодой Провидец Аверендилл склонился над голографическим изображением планеты. -Мон-кей не в лучшем положении, ты не находишь? Фигура, закутанная в хамелеониновый плащ, молча кивнула. -Будущее неопределённо. Конечно, пока у них (кивок в сторону наибольшего скопления значков мон-кей на карте) есть цели, приоритетность которых для них выше, расследование некоторых "происшествий" (фарсир усмехнулся) в других районах скорее всего будет отложено до более радужных времён. Однако нельзя допустить, чтобы чаша весов слишком сильно накренилась. Никак нельзя. Ибо тогда определённость некоторых путей в этом случае станет почти неизбежной... Алаинель, тебе поручается спуститься на поверхность мира и сделать кое-что. Вселенная принадлежит нам и мы имеем право брать всё, что захотим. Но мы также можем и давать-давать надежду и поддержку. Мы можем даровать низшим расам частичку нашей мудрости-даже если они и не поймут, кто или почему сделал это. Так меня учили и так будет. Ты отправляешься немедленно! Следопыт поднялся и поклонился Провидцу. -Какие силы целесообразно будет задействовать в операции? -Возьми тех, кто скрывается в тенях, из моего отряда. Да, мне кажется, дети ветра также засиделись в тесных отсеках. Алаитель, но приведи их всех назад. Иша хочет видеть их путь продолжающимся. -Милорд может быть спокоен. Мы верёмся-потомучто так предначертано судьбой. Провидец на секунду закрыл глаза, пытаясь почувствовать вкус будущего своего старого товарища. Когда он открыл их, следопыта уже не было. Аверендилл молча кивнл сам себе и вернулся к голографичекой карте планеты. Скоро пасьянс сил будет разложен заново-и в этот раз все ключи будут в руках Эльдар. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Разноцветные огоньки приборной панели в глубине бункера весело перемигивались с почти выдохшейся модуль-лампой. Вся южная стена бункера К16 пестрела от множества голокарт, отображавших передвижение имперских вооруженных сил. Картинки постоянно менялись – новая информация на главный компьютер приходила каждые 4 минуты. В дальнем углу на цепях висел человек. Грязный изорванный мундир всё ещё выдавал в нём офицера. Слипшиеся от крови седоватые волосы и страшные кровоподтеки на лице не скрывали правильного волевого лица. Пронзительный взгляд карих глаз буравил высокую мощную фигуру, в силовом доспехе стоявшую рядом с пультом. Диспетчер закодированным сигналом передавал очередное сообщение группе подрывников и присутствие своего повелителя только увеличивало и без того нечеловеческую скорость пальцев. Глухие шаги раздались в конце коридора, и в проём едва протиснулась объёмистая туша Доктора. Подойдя к дальнему столу заполненном неисчислимыми пробирками Доктор быстро смешал несколько порошков. Сизый дымок и довольное утробное рычание свидетельствовали о том, что всё было сделано правильно. Шагот обернулся. Доктор всегда раздражал его своим мерзким видом и взбалмошным характером. Если бы не воля Хозяина он давно бы накрутил вечно дёргающийся хоботок Доктора на свой силовой коготь. - Всё ли готово? - Да мой повелитель. Хуманин оказался довольно сильным, и влезть в его мозг непросто. Излишние сцеферические нагрузки могут необратимо повлиять на квази… - Хватит нести чушь. Если завтра к утру у меня не будут коды доступа я подарю Ему твою жалкую никчёмную душу, но сначала я выдавлю… Звук открывающихся дверных панелей прервали излияния Шагота. Налитыми кровью глазами последний посмотрел на посмевших прервать его. Огромные охранники преградили дорогу нескольким людям в хамелеолиновых плащах. Но по сигналу Шагота мгновенно расступились. Пальцы силовой брони нетерпеливо барабанили по стальной обшивке стены, раздвоенный язык прошёлся по растрескавшимся губам. - Принесли? - Всё как приказали, повелитель. Странно, остроухие отдали его почти без боя. Перед Шаготом развернули чёрную плотную ткань и полутьму бункера разорвал ровный яркий голубой свет. Идеальный многогранный кристалл был заключён в немыслимой красоты гладкую оправу из чистейшей психокости. - Это и есть их универсальное оружие? Ты разочаровал меня. Я думал ты принесёшь мне что-то полезное. Что ты там бормочешь? Не хочу ничего слушать! Мне не нужны оправдания! Схватив разведчика за шею, Шагот приподнял его над землёй. В тишине, которую нарушало мерное сопение охранников раздался противный хруст. Не успело безжизненное тело упасть на пол, как в воздух был поднят второй разведчик. - Повелитель, у нас есть для вас ещё один подарок. Пальцы разжались. - Ты сумел заинтересовать меня червь. Показывай! По щелчку пальцев четверо воинов, поджидавших у входа, внесли кого-то в бункер. Изящная форма, матовые доспехи синего цвета из какого-то лёгкого, но прочного материала, обтекаемый шлем с гребнем говорили, что о принадлежности к народу эльдар. - Зачем вы принесли мне эту падаль? - Аспект Яростных Мстителей, я полагаю, - Доктор не преминул блеснуть своей эрудицией. - Заткнись трупоед. Я повторяю, зачем мне мёртвое эльдарское отребье? - Мой повелитель. Это результат нашего триумфального утреннего боя. Его душа заключена в этом камне. Я подумал, вам будет приятно отведать душу бессмертного или преподнести Ему в дар… Хриплый смех заставил всех до единого обернуться. Имперский офицер смеялся, словно сегодня был день его победы. Смех перешёл в надсадный кашель, после чего офицер заговорил. - Послушай, что тебе скажет жалкий хуманин, хаосит. Ты совершил три ошибки. И каждая будет стоить тебе жизни. Первая – ты прилетел на эту планету. Вторая – ты не дослушал доклад своего разведчика. И третья… Мощный взрыв за внешними воротами содрогнул бункер. Очереди автоматической защиты периметра замолкли, едва начав свою работу. Второй взрыв вырвал крепчайшие стержни опор, разворотив внутренние ворота. Разлетевшиеся куски адамантия превратили стоявших у проёма охранников в крошево костей и металла. В дальнем коридоре замаячили гибкие фигуры в разноцветных доспехах. - …и третья, - сплюнув сгустком крови, офицер продолжал, - ты не принял во внимание, что эльдары всегда возвращаются за своими братьями. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Shad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения