lis Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 слушайте тут вроде видел посты МАЁРА, и ПРОСТОВО ЗЕЛЕНОГО КРокодила, вроде эти товарищи на нашем нидонесекретном форуме внебункера вызвали нас на бой по компании? кто принимал у них вызов? лично я 2 недели тока в содружестве скромно с проксями... но к 3 недели оффициально и во всей красе полнойкрашеной армии буду долбать всех подряд. и маера тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 содружество, хмм, а где это? я че-то после закрытия патриота совсем потерялся какие вообще клубы есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 дени блин.... ну сайт офти .. сайт офти... ovti.ru там найдешь. а так вроде я спирит туда в воскресенье подем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Собираемся с Ден_ноном и Славкой замутить мегабитву в воскресенье в питере ниды вс. Империум. ВОзможно, подтянем хаотов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения