Grave Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Страх... Всё место было пропитано этим животным чувством... Каждая клеточка тела архайта кабалы "Запретных Удовольствий" чувстовала, как на него обращён невидимый взгляд ужаса, живущего здесь. Но он ничего не боялся... и Её в том числе. Ту, чьё имя никто не называл, даже этот выскочка Вект. Но рано или поздно, с его уст уже не проронится ни одного слова. Она обещала... Лишь бы всё прошло гладко и этот Килиал, направленный сюда жалким архном всех архонов, не помешал. Но и на него были свои планы... Из задумчивости архайта вывел голос помощника: "Мой Лорд, я... "- голос его осёкся, едва несчастный увидел, как сжался силовой коготь архайта, а в глазах появилась жажда убивать. "Продолжай",- после этого слова сибарит с удовольствием бы забрался в самый тёмный уголок корабля, даже имея шанс быть растерзанным исчадиями варпа. Лучше так, чем от смертоносной руки лорда. "Я лишь хотел сказать, что несколько лордов ослушилась вас и отделяются от флота и начинают боевые действия. Они сказал что слушаются лишь...". Одно движение руки и речь несчастного прервалась, тот даже не успел вскрикнуть. Зато как завывал от той крови, что сейчас капала с когтя на палубу капитанского мостика, демон живущий внутри. Но его мог слышать лишь сам владелец. И это было ему на руку... Да и данное самоуправство поможет осуществлить план. Он знал, что весь флот состоит в основном из тех, кто лишь недавно пришёл к власти. А плохой руководитель - проигранная война. А кто во всём будет виноват? Конечно жеверховный архон, то есть Килиал. А там уже лишь дело рук... От данной мысли архайт даже улыбнулся. Развернувшись к первому попавшемуся воину и бросив напоследок: "Считай, что ты теперь моя правая рука, он скрылся с мостика. Итак светлая кожа "счастливчика" казалось стала совсем белой. Ведь он был уже 6 за всё время, что они были здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Каронита, бывший Суккуб Вичей, а ныне Дракон Кабалы Тройного Лезвия, сидела на своём мраморном троне. Архонт принял недавний вызов таутян и велел женщине готовить войска к бою. Последние несколько часов тёмная эльдарка, не переставая, думала о предстоящей битве. Тау. Одни из наиболее опасных противников, жалкие мон-кеи, полагающиеся только на мощь своих орудий и практически ни на что не способные в ближнем бою. Однако, они сделают всё, чтобы этот бой не наступил. Хуже того, они способны неожиданно выскакивать из своих укрытий, обрушавать на своего врага шквал огня и убегать снова, не давая шанса даже на ответныую стрельбу. Такие противники крайне опасны. Но поражение было недопустимо, иначе Кароните придётся иметь дело с Лордами и, что не менее страшно, с самим Архонтом Раксиэлем. Посему ведьма сейчас прибывала далеко не в лучшем настроении. Звук шагов в почти кромешной темноте вывел девушку из раздумий. Кзеркс. - Что тебе надо, гомункул? - Каронита поднялась со своего трона. - Миледи, - хриплым голосом ответил тот, - мы проанализировали данные наших шпионов, а также знания о вооружении тау. Тот маленький отряд, на который мы собираемся напасть, едва ли содержит тяжёлую технику и сколь какое дальнобойное оружие. Мы можем использовать это в своих целях. Полагаясь на дальнобойность наших Дезинтеграторов и Тёмных Копий, установленных на Рейдерах, а также пользуясь скоростью этих машин, будем держаться вне радиуса поражения орудий тау, в то время как сами сможем обрушить на них свою огневую мощь. Если тау попытаются подобраться поближе, то тут уже мы сможем применить оружие малого радиуса поражения и ближний бой. Дьявольский смех ведьмы разлетелся по комнате, своды которой уходили ввысь и терялись в темноте. Теперь Каронита знала, как победить столь опасного протвника. Корабль тау, проходящий сейчас Призрачный Пояс, будет захвачен. Лорды останутся довольны. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Ашеара быстрым шагом шла по тёмному коридору, выбивая заточенными каблуками искры из металлического пола. Ведьма шла сообщить Кароните, Дракону Кабалы Тройного Лезвия, о результатах абордажа транспортного корабля таутян в Призрачном Поясе. Вид у тёмной эльдарки был очень измотанный и потрёпанный после боя, на правом боку белую, гладкую как стекло кожу рассекал шрам от импульсного оружия тау. Ашеара планировала скрыть это уродство татуировкой, причём в максимально ближайшее время. Но сейчас думать о своей внешности не было времени – девушке предстояло отчитываться перед Каронитой. Ашеара приказала своим слугам оставаться снаружи, а сама распахнула двери в тронный зал и вошла внутрь, парные клинки ведьмы покоились в ножнах на поясе. Каронита гордо восседала на отделанном драгоценными камнями мраморном троне, который поддерживали с десяток орков; они стояли на четвереньках и были прикованны так, что ни на секунду не могли разогнуться. Спинку трона украшали черепа наиболее сильных противников, что когда-то сражала Дракон: человек, космодесантник, орк, тиранидский генокрад (который много лет назад едва не оборвал жизнь самого архонта Раксиэля). Внезапно Каронита заговорила: - Однажды получив плохие новости от своего трясущегося от страха слуги, Архонт Раксиэль сказал «Я не буду убивать гонца, принесшего мне дурную весть, - хороших гонцов очень трудно найти». Я с этим не согласна. Когда резко портится настроение, хочется дать волю своему гневу, выплеснуть наружу всю накопившуюся ярость. И почему бы ни сделать всё это с тем, кто испортил настроение? Ашеара обречённо посмотрела на то, как с грохотом захлопнулись двери. Пахло кровью. Видимо, кто-то уже успел испортить женщине-Дракону настроение. А слова, высказанные ею, не иначе как намёк на судьбу молодой ведьмы, коль та принесла дурные вести. Девушка сглотнула и в следующий момент ощутила на себе взгляд пары чёрных глаз. - Моя госпожа, - Ашеара приклонила колено и опустила голову, - я вернулась из рейда на корабль тау и принесла вам дар. Ведьма достала из-за спины и бросила перед троном мешок. Со звуком, напоминающим стуканье нескольких бильярдных шаров, изнутри выкатились на пол округлые предметы. Каронита грациозно соскользнула с трона (орки, поддерживающие его, явно не почувствовали ни капли облегчения) и подняла один, чтобы разглядеть поближе. Зловещий женский смех огласил зал. Девушка держала в руках череп воина Касты Огня тау. - Хахахахахаха! Жалкие глупцы. Сами вызвали нас на бой, и что теперь? Превосходно, - затем она повернулась к молодой ведьме. - Твой дар принят, Ашеара. В ответ прими мои похвалы. Я искренне надеюсь, что и в дальнейшем ты не подведёшь меня. Двери тронного зала распахнулись. Ашеара поднялась и гордой быстрой походкой покинула комнату. Проходя мимо своих ведьм, держащих четверых закованных в цепи таутян, девушка-Суккуб прошипела: - Отведите их Кзерксу. Более чем как развлечение для гомункула, эти мон-кеи ни на что не годны. Бой проходил на 500 поинтов. Результат - моя солидка, адресована в нейтрал Изменено 8 сентября, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения