Agent BMZ Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Не сразу решился выложить сюда своих первенцев, но все же радость от игры собственноручно покрашенными минатюрами перевесила сомнения. Не могу объективно судить о качестве покраса, мне кажется что на столе они выглядят неплохо в сравнении с отрядами других новичков, хотя у опытных игроков армии выглядят эффектнее. Тем не менее, капитан-генерал, которого я красил первым из-за чего много пришлось перекрашивать и краска легла жирными слоями(плащ и стыки брони) и тройка стражей, благодаря которым смог собрать батальон, их я красил уже держа в голове свои самые явные ошибки. На очереди у меня капитан на байке, на нем попробовал использовать грунтовку в баллончике дабы краска не ложилась так жирно и оставшиеся два стража. В будущем планирую купить и покрасить еще пятерку парней, чтобы собрать батальон. Фото буду выкладывать поэтапно, чтобы можно было оценить прогресс(надеюсь, прогресс) уровня покраски. Тема создана просто так, отчасти из-за вдохновения от собственной армия и ради контроля своего уровня, чтобы мог оценить разницу между первыми. и последующими миниатюрами. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Agent BMZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Плосковато местами, особенно красный. Ну и над аккуратностью поработать надо, не лениться подправлять, коли краска залезла на другие элементы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Пора открывать для себя проливки и высветления. ну либо чуть подождать и открыть для себя контрастные краски, которые ток что анонсировали. А так попробуй фастпеинт вариант для золота, который не требует ни аккуратности ни особой техники, а выглядит норм: ретр армор база- рейкландфлеш шейд по всей поверхности - ретр армор драйбраш - голден гриффон драйбраш по желанию. Красный проливай аграксерсшейдом если хочется более землистые тени получить или карбург кримсонов, если хочется уйти в густой красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Пора открывать для себя Пора открывать для себя то что фото нужно переворачивать, ибо это не уважение к форумчанам. разводи краску сильнее и пробуй проливки. Подставки тоже нужно офор[вот беда] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent BMZ Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Пора открывать для себя проливки и высветления. ну либо чуть подождать и открыть для себя контрастные краски, которые ток что анонсировали. А так попробуй фастпеинт вариант для золота, который не требует ни аккуратности ни особой техники, а выглядит норм: ретр армор база- рейкландфлеш шейд по всей поверхности - ретр армор драйбраш - голден гриффон драйбраш по желанию. Красный проливай аграксерсшейдом если хочется более землистые тени получить или карбург кримсонов, если хочется уйти в густой красный. Проливкой я пользовался, как раз таки у меня был abbadon black - база, затем retribution armor, затем рейкландфлеш, но я пролилил слишком обильно, и золото стало очень темным, а мне хотелось именно золотых парней, чтобы на дневном свете были видны детали. Красный - мефистон ред и немного кхорн ред, но выглядит неважно, согласен, на новых бойцах пытаюсь придти к чему-то другому. для металла брал проливку - nuln oil и drakenhof nightshade. За советы спасибо,учту в новых моделях и когда буду готов переработать своих первенцев. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Agent BMZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти