Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adeptus Custodes. Начало

Рекомендуемые сообщения

Не сразу решился выложить сюда своих первенцев, но все же радость от игры собственноручно покрашенными минатюрами перевесила сомнения. Не могу объективно судить о качестве покраса, мне кажется что на столе они выглядят неплохо в сравнении с отрядами других новичков, хотя у опытных игроков армии выглядят эффектнее. Тем не менее, капитан-генерал, которого я красил первым из-за чего много пришлось перекрашивать и краска легла жирными слоями(плащ и стыки брони) и тройка стражей, благодаря которым смог собрать батальон, их я красил уже держа в голове свои самые явные ошибки.

На очереди у меня капитан на байке, на нем попробовал использовать грунтовку в баллончике дабы краска не ложилась так жирно и оставшиеся два стража. В будущем планирую купить и покрасить еще пятерку парней, чтобы собрать батальон.

Фото буду выкладывать поэтапно, чтобы можно было оценить прогресс(надеюсь, прогресс) уровня покраски.

Тема создана просто так, отчасти из-за вдохновения от собственной армия и ради контроля своего уровня, чтобы мог оценить разницу между первыми. и последующими миниатюрами.

post-69155-1559154200_thumb.jpg

post-69155-1559154215_thumb.jpg

post-69155-1559154226_thumb.jpg

post-69155-1559154237_thumb.jpg

post-69155-1559154247_thumb.jpg

post-69155-1559154424_thumb.jpg

Изменено пользователем Agent BMZ

Плосковато местами, особенно красный. Ну и над аккуратностью поработать надо, не лениться подправлять, коли краска залезла на другие элементы ;)

Пора открывать для себя проливки и высветления. ну либо чуть подождать и открыть для себя контрастные краски, которые ток что анонсировали. А так попробуй фастпеинт вариант для золота, который не требует ни аккуратности ни особой техники, а выглядит норм: ретр армор база- рейкландфлеш шейд по всей поверхности - ретр армор драйбраш - голден гриффон драйбраш по желанию. Красный проливай аграксерсшейдом если хочется более землистые тени получить или карбург кримсонов, если хочется уйти в густой красный.

Пора открывать для себя

Пора открывать для себя то что фото нужно переворачивать, ибо это не уважение к форумчанам.

разводи краску сильнее и пробуй проливки. Подставки тоже нужно офор[вот беда]

Пора открывать для себя проливки и высветления. ну либо чуть подождать и открыть для себя контрастные краски, которые ток что анонсировали. А так попробуй фастпеинт вариант для золота, который не требует ни аккуратности ни особой техники, а выглядит норм: ретр армор база- рейкландфлеш шейд по всей поверхности - ретр армор драйбраш - голден гриффон драйбраш по желанию. Красный проливай аграксерсшейдом если хочется более землистые тени получить или карбург кримсонов, если хочется уйти в густой красный.

Проливкой я пользовался, как раз таки у меня был abbadon black - база, затем retribution armor, затем рейкландфлеш, но я пролилил слишком обильно, и золото стало очень темным, а мне хотелось именно золотых парней, чтобы на дневном свете были видны детали. Красный - мефистон ред и немного кхорн ред, но выглядит неважно, согласен, на новых бойцах пытаюсь придти к чему-то другому.

для металла брал проливку - nuln oil и drakenhof nightshade.

За советы спасибо,учту в новых моделях и когда буду готов переработать своих первенцев.

Изменено пользователем Agent BMZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...