Akhorahil Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Джентльмены, доброго времени суток. Решили с другом, в очередной раз поиграть на кухне. JORMUNGANDR: TUNNEL NETWORKS [brigade Detachment] HQ1: Hive Tyrant [175] deathspitters with slimer maggots x2, Heavy venom cannon, Warlord trait Heightened senses artifact The miasma cannon HQ2: Tyranid Prime [77] Boneswords, Deathspitter HQ3: Neurothope [90] Troops1: Tyranid warriors x7 [203] Deathspitter x5, boneswords x7, venom cannon x2 Troops2: Tyranid warriors x7 [203] Deathspitter x5, boneswords x7, venom cannon x2 Troops3: Termagants x28 [112] fleshborer x28 Troops4: Termagants x28 [112] fleshborer x28 Troops5: Termagants x15 [60] fleshborer x15 Troops6: Termagants x15 [60] fleshborer x15 Elite1: hive Guards x6 [243] shock cannon x5, impaler cannon x1 Elite2: hive Guards x6 [243] shock cannon x5, impaler cannon x1 Elite3: Zoanthrope x6 [240] Fastattack1: Raveners x5 [126] Rending claws x5, spinefists x5, scything talons x1 Fastattack2: Raveners x5 [125] Rending claws x5, spinefists x4, scything talons x1 Fastattack3: Raveners x5 [125] Rending claws x5, spinefists x4, scything talons x1 Heavysupport1: Tyrannofex [208] Rupture cannon Heavysupport2: Carnifex x2 [246] Stranglethorn cannon x2, Spore cysts, mosntrous scything talons x2, thresher scythe, enchance senses Heavysupport3: Exocrine [170] Heavysupport3: Exocrine [170] Total 3000 pts. Сыграет или что-нибудь добавить/убавить? По моделям особых ограничений нет, в наличии весь модельный ряд. особую озабоченность вызывают самолеты, дарк шрауд, райвенвинг найты и девастаторы с черубом и лазками. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Akhorahil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorax Tyrant Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Сыграет или что-нибудь добавить/убавить? По моделям особых ограничений нет, в наличии весь модельный ряд. особую озабоченность вызывают самолеты, дарк шрауд, райвенвинг найты и девастаторы с черубом и лазками. Приветствую. Что-то не так в подсчёте очковой стоимости - простая проверка на калькуляторе, с учётом верной стоимости Тирана с закачкой (222) и Нейротропа (90) показала что ростер на деле 2807 pts. Остаток я бы советовал потратить на то, чтобы взять ещё один слот Elite на выбор (Веномтропы например для защиты от девостаторов, или Ликтор для вывода резервов по стратагеме феромонный след. Пироворы ещё говорят неплохо выкапываются по Йормунгандру - спасибо Разуму улья за огнемёт на 10") и собрать полноценную Бригаду. Не вполне понял по закачке - почему стрелковый рейвенер один из пяти? Зачем в хайвгвардах один импайлер на пять шоккэннонов? Может лучше лучше взять одну из пачек целиком с импайлерами - выковыривать из-за лосблоков всякие даркшрауды/примарисов с точек. В целом на кухне сыграет. Антипеха с пятой силой для байков в достатке, антитанка тоже. Монстра в 2+ сейве, выкапывающиеся воины и шокгварды в 3+. Разве что я бы ещё поменял Тиранофексу оружие на кислотный спрей - 4d6 автохитов профилем 7 -1 d3 быстро организуют бесполётную зону в 18" от этого красавца, особенно для самолётов Тёмных Ангелов с 6-й тафной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 ростер вызвал недоумение. я бы взял хайвгварда всем импалеры. стоять сзади и напрягать. нужны веномтропы. зачем батальон, если до бригады буквально пара отрядов? почему бы не взять зоантропов? тирану второй парой дал бы рукопашное. Зачем тирану и карнифексам большие пушки? большие пушки есть у ребят сзади. Этим нужны пулеметы. Я бы вообще представил все отряды, раз они есть и формат позволяет. Пусть у противника глаза разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Цены поправил. Забыл зоантропов вписать. А насчет тирана вопрос. Сам тиран 35,7 термаганта (в птс) Heavy venom cannon 4.5 термаганта 2 деспитера 3,5 термаганта. Итого 175 птс. или что-то забыл? Добавил равенерам стрельбы. Добил до бригады. Импейлеры бы хотелось, но птс не хватит. А большие пушки нужны карнифексам чтобы байкеров убивать или пулемет лучше? Изменено 30 мая, 2019 пользователем Akhorahil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Пятно генов в 3+ не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Ну бумаге очень нравятся, но очень плохо у меня ими получается играть, видимо недостаток опыта, у меня их всегда убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Ну бумаге очень нравятся, но очень плохо у меня ими получается играть, видимо недостаток опыта, у меня их всегда убивают. Не, убить-то их конечно убьют, но только отправив в это кучу стрельбы, которая не полетит куда-то ещё. Особенно если там ещё Каталист сверху. Изменено 30 мая, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Думаю пока не сейчас, поинтов не хватит. Размышляю что здесь лучше, веномтропы или зоантропы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Думаю пока не сейчас, поинтов не хватит. Размышляю что здесь лучше, веномтропы или зоантропы? из веномтропов или зоантропов я бы выбросил воинов. Ты взял кучу дорогого, но малофункционального (воины, большие пушки, тифекс, равеннеры), а потом жалуешься, что не хватает очков. Тирану однозначно лучше пулемёты, особенно, если цель байкеры. И косы. У меня тираны почти всегда в рукопашке бьются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorax Tyrant Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 А насчет тирана вопрос. Сам тиран 35,7 термаганта (в птс) Heavy venom cannon 4.5 термаганта 2 деспитера 3,5 термаганта. Итого 175 птс. или что-то забыл? Добавил равенерам стрельбы. Добил до бригады. Импейлеры бы хотелось, но птс не хватит. А большие пушки нужны карнифексам чтобы байкеров убивать или пулемет лучше? Всё с тираном так - это просто я твоему пешему тирану на калькуляторе пририсовал крылья по умолчанию и проглядел это) Играл большими пушками на фексах - мне совсем не зашло. Старое доброе тиранидское ведро 6-7 силы пилит байкеров (да и всё остальное) куда лучше чем Д3 выстрелов. В общем нафиг с пляжа такую штуку за такую цену. Равенеры по Йормунгандру нужны в основном как дешёвый дроппод для остальных ребят и, как мне видится, ключевое слово здесь - дешёвый. И такая закачка им нужна для того, чтобы потом беспокоить противника гороховой стрельбой, да вязать стрелков, не более того. Но 15 штук? хз. Если всему что выходит из резерва не хватает места расставиться в 3-х дюймах вокруг трёх равенеров, я обычно беру ликтора за 34птс и стратагемой отправляю негабаритный отряд к нему - благо его "зона дипстрайка" аж 6 дюймов. Воины хотя бы бафаются Тиранид Праймом до вменяемого состояния и в 3+ под адаптацией - равенеры же не бьют толком и не живут. Нужны ли они в таком количестве тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorax Tyrant Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Не, убить-то их конечно убьют, но только отправив в это кучу стрельбы, которая не полетит куда-то ещё. Особенно если там ещё Каталист сверху. +1 в копилку на генестиллеров в 3+ 5++ 5+++ На днях 40 выстрелов с штормболтеров кое-как уложило троих таких ребят за залп. Противопехотной стрелбы они терпят много - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти