StrangeXellos Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Я 3 свои победы отдал порядку. У меня свои личные договоренности с умасами, да и не вижу смысла воевать за жуков! ИМХО орки ни перед кем прогинаться не должны! Сами всех на колени ставить должны [Добавлено позже] Бга га га ))) еще б знать кто все победы порядку на пятой неделе спысал )) Гамаю редко, да и сливал последнии бои Изменено 12 октября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Поздна. Лин уже пачти месяц главный босс. Так что он винават во всех наших проиграшах! Тады я за Лина. Он Босс и он думает как орк, а ты Андер думаешь как человек - орки не гонятся за наживой! Даже Блад Эксы и те скорее распотрошат всех в системе чем улетят из нее! Твоя думать как грот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Ты глупый как те умми, что отдали нам сваи карабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения