Under9 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А кто главный, тот и БОСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А что это даст то? Все равны батлы все как хотят отыгрывают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Босс либо Under9 либо я (как же без этого? :boyan: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А что это даст то? Все равны батлы все как хотят отыгрывают )) Даст возможность свалить на главного поражение, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Даст возможность свалить на главного поражение, если что. Всё шутите господин Шико? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Да нет, Генрих. я совершенно серьезно. :P Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну что выбрали? С кем драться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Мачи всех! А там разберемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Мачи всех! А там разберемся. :) Я говорю, что ни умми ни спайки не поддерживаю - МАЧИ ИХ ВСЕХ!!! ИМХО...Степень Владения Империумом, Хаосом и Орками... клево) Dis will be Da Great Fight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttt Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 предлагаю начать мочилово с хаотов , а далее поглядим кто сильнее и будем долбить зарвавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) предлагаю начать мочилово с хаотов , а далее поглядим кто сильнее и будем долбить зарвавшихся. Фтопку и Имперцев!!! Орки не должны делать сделки с умманами - они их должны стомпить!!! 'Ere we go! А ты, кст хочешь зажравшихся вчетвером мочить? Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttt Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Фтопку и Имперцев!!! Орки не должны делать сделки с умманами - они их должны стомпить!!! 'Ere we go! А ты, кст хочешь зажравшихся вчетвером мочить? Всех будем стомпить рана или поздна :D , просто пока что у меня в пределах досягаемости только хаоситы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Давайте давать победу тем, кто сливает в местности??? ---------------------------------------------------------- Так, а теперь давайте ПО ТЕМЕ... без флуда - голосуем за Вааагх Босса, а за себя нельзя Я голосую за Under9 Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Вы давайте выбирайте главного, а то непонятно на кого новости оформлять. У всех есть главарь, а у вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Боссом должен быть самый большой и сильный (судя по перекличке самый тёмный) ;) Но пока такой не проявился голосую за Ундер9. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Bloodroad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 У орков кто самый главный? Кто самый большой! А кто самый большой? Тот кто больше всего бьется! Вследствие этого предлогаю выбирать Босса по опыту игры. У меня 5 месяцев игры и примерно 25-30 батлов с переменным успехом в мою пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) У орков кто самый главный? Кто самый большой! А кто самый большой? Тот кто больше всего бьется! Вследствие этого предлогаю выбирать Босса по опыту игры. У меня 5 месяцев игры и примерно 25-30 батлов с переменным успехом в мою пользу! А по форуму Green Gretchin... не в твою пользу... я вот за 3 месяца больше 50 сгамать успел, блин, больше половины выигрышные, учитывая что в начале был Гротегом и сливал. ГОЛОСУЙ давай Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Я голосу за самага стараго босса тута. За Linа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А по форуму Green Gretchin... не в твою пользу... я вот за 3 месяца больше 50 сгамать успел, блин, больше половины выигрышные, учитывая что в начале был Гротегом и сливал. ГОЛОСУЙ давай Да Я как то и не претендовал на Босса. Про "Green Gretchin" - так это вообще не показатель, да и ты со своим "Stikkbomma" тоже не далеко ушел! Голосую за Lina. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Да Я как то и не претендовал на Босса. Про "Green Gretchin" - так это вообще не показатель, да и ты со своим "Stikkbomma" тоже не далеко ушел! Голосую за Lina. ЖЖошь!!!))) теперь жосткая конкуренция!!! у Лина и Андера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 За Андера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Поздна. Лин уже пачти месяц главный босс. Так что он винават во всех наших проиграшах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Бга га га ))) еще б знать кто все победы порядку на пятой неделе спысал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ни я. У миня сейчас вазможнасти ваивать нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я 3 свои победы отдал порядку. У меня свои личные договоренности с умасами, да и не вижу смысла воевать за жуков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения