Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вот это да

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то мне из СВАО до Виртуоза 20 минут =)

Если ты это на мою реплику, то я специально как пункт назначения выбрал Домодедово. evil2.gif

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты гонишь?

Надо будет как-нибудь упасть на хвост )))

И затащить к себе поиграть ))

Время б токо найти :-

я так понимаю что человек просто не знаком с географией и особенностью транспортных потоков в москве...

Ну да Давайте тогда откроем клуб скажем в Камунарке(это по калужскому шоссе, немного дальше чем Мега-Ясенево), есть автобусы от метро...

Смысл только тот что для большинства это далеко, даже не далеко а не удобно, много пересадок... хочется тратить свое время не на дорогу до клуба с высокой целью- оберегать свой рюкзак\чемодан от лишних ударов, а непосредственно ан процесс игры.

Конечно Мы врятли когда-то получим клуб "в Историческом музее с окнами на мавзолей", но очень бы хотелось иметь какую-то точку в центре города, желательно внутри метро-кольца...

Конечно Мы врятли когда-то получим клуб "в Историческом музее с окнами на мавзолей", но очень бы хотелось иметь какую-то точку в центре города, желательно внутри метро-кольца...

Боюсь что это не сбыточно. И нам с тобой придется сидеть в нашем Ясенево на отшибе. Одна надежда купить складной стол и гаматься у мну дома. :( Тратить два часа на дорогу в ОДНУ сторону, это перебор. Вон Майор как то до меня из Виртуоза поехал :) Долго ругался.

Меня в этом плане Урфин устраивал, на 1905 от метро три минуты, да и на метро мне не больше 10 минут езды было :)

Дивер я помню ты сам плакался когда год красил армию а её порвали куски картона )))
Ну да, у меня две крашенные армии на 1500 каждая. Но вот например, захотелось потестить новый танчик. Или лишнюю мислу взять в отряд. А нету. Мне бежать домой, лепить, красить и возвращаться?

Естественно, целая армия прокси/пробок - это зло. Но возводить это в культ? Бить по рукам людей, которые вместо трех-пяти моделей используют прокси? Мне это не понятно, хотя я и сам в хобби большее удовольствие получаю от сбора-покраски, нежели от самой игры.

Ну да, у меня две крашенные армии на 1500 каждая. Но вот например, захотелось потестить новый танчик. Или лишнюю мислу взять в отряд. А нету. Мне бежать домой, лепить, красить и возвращаться?

Естественно, целая армия прокси/пробок - это зло. Но возводить это в культ? Бить по рукам людей, которые вместо трех-пяти моделей используют прокси? Мне это не понятно, хотя я и сам в хобби большее удовольствие получаю от сбора-покраски, нежели от самой игры.

ключевые слова здесь - "запроксить парочку" и "иногда"... Когда же приходишь в клуб и не могешь понять в какую игру люди играют в ФБ или в 40К я уж молчу про такие вещи типа какая раса против какой.. вот это зло... Думаете Генераловцы не проксят или не играют непокрасом? Нет конечно! Просто у них стремление к визивигу и покрасу, что называется по-максимому. Что мне, например, очень импонирует! :)

Изменено пользователем Robocop

Оглядываясь назад понимаю что некоторые люди постоянно что то тестят! То одну армию то вторую и за пару лет игры с ними ни разу не было без прокси. Надо же хоть иногда вне турнира играть нормальной армией )

Оглядываясь назад понимаю что некоторые люди постоянно что то тестят! То одну армию то вторую и за пару лет игры с ними ни разу не было без прокси. Надо же хоть иногда вне турнира играть нормальной армией )

Не люблю тестить... люблю играть..

Пока до крайностей не доходит, пущай проксят, я тоже не без греха (Было, заменял поначалу Рины Химерами), но до крайностей доводить, когда непонятно против кого играешь, это перебор, неуважение к противнику и всё такое.

Пока до крайностей не доходит, пущай проксят, я тоже не без греха (Было, заменял поначалу Рины Химерами), но до крайностей доводить, когда непонятно против кого играешь, это перебор, неуважение к противнику и всё такое.

Ну да, крайности, как грцца - убивают! И кто сам не без греха, пусть первый кинет в меня камнем... :)

одна крайность играть чуть ли не одними пробками, другая воротить нос и отказываться от игры когда в армии противника пара хвивепонов запроксенные... или пара моделей - недокрашенные...

У нас с тобой, по ходу , СВАО какие то разные. ТЫ как ЭТО делаешь ?

У нас с тобой, по ходу , СВАО какие то разные. ТЫ как ЭТО делаешь ?

Я ж говорю, надо на хвост ему падать )))

Тогда можно будет до Виртуоза хоть раз в жизни добраться ;)

1) Да есть же "Содружество" - в ЦАО, "Феникс" - 2 станция от кольца. Там и террейн и клубные армии и столы и всё что хочешь!

2) Артемис, да какая разница, во что играют на соседнем столе?

Пусть играют как хотят, хоть в словесный ВХ.

В "Патриоте" ты всегда найдешь и других игроков с полностью покрашенными армиями!

Главное, чтобы был выбор.

[

В "Патриоте" ты всегда найдешь и других игроков с полностью покрашенными армиями!

Главное, чтобы был выбор.

Вот чесное слово, Стёп, сколько я ходил в Патрик, там далеко не всегда были полностью покрашеные армии. А случаи без прокси, я вообще припоминаю с трудом.

Если выбирать приходится между разными консистенциями отстоя, то выбором это назвать сложно.

В "Патрике" часто были прокси. Точно.

Но там часто были и покрашенные армии: ВонДен, Джеймс, Греб, Кор, Куратор, Спирит, Хаген, да кого там только не было!

И это только по 40К.

Утверждать, что "Патриот" - клуб одних прокси и непокраса - невозможно.

Это большой клуб, где собираются разные люди. И каждый находит опппонента по себе.

Лучший вариант - клуб в пределах метрокольца. Но, я примерно представляю, что на это не хватит никаких взносов.

В данный момент самый удобный клуб в плане мрашрута для меня - Содружество. 40 минут от двери до двери.

Но, черт возьми, было бы неплохо заиметь игровую площадку где-то в районе ВДНХ.

По теме:

Непоркас - фигня. Вот если против меня будет армия целиком из пробок... бррр... нафиг, нафиг.

Изменено пользователем NoMeKop

Люди, вам не надоело мусолить ? Да играли, да играют, да будут играть. Вот хоть вы лропните. Не нравится, не приходите. Но повторять как заведенные "в патриоте играют пробками""в патриоте играют пробками""в патриоте играют пробками""в патриоте играют пробками""в патриоте играют пробками" это даже не дивнизм, это и де о тизм

С УВАЖЕНИЕМ!

СЛАВА РОБОТАМ!

2Номекоп

Ага, а еще в ррайоне Владыкино былоб неплохо...

Изменено пользователем Darth Temius

2 ТАНК-Ё

Если выбирать приходится между разными консистенциями отстоя, то выбором это назвать сложно.

Ниразу не видел тебя, один раз видел Степана , понятия не имею что за человек , не бывал в старом патриоте , был в енерале. У меня свой клуб, в Рязани , правда он там единственный. Клуб- моё детище. Клуб Степана- его детище. Правда у него их много. Очень обидно когда детище- пусть может и не шибко красивое оскорбляют сравнением с Г.

Помоему твоё сообщение - просто ГРУБО.

Забавный спор...

Я вспомнил как каждые выходные ездил играть в старый "Виртуоз" на Парке Победы... вот были времена... Как ездил играть в ТЦ "Гвоздь"...

вобще этим и отличаются, простите, москвичи от россиян...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...