Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вот это да

Рекомендуемые сообщения

Интересная новость с параллельного форума, теперь они свой клуб открыли для свободного доступа, наверное это начало нового этапа и мне бы хотелось, чтобы это было началом восстановления единого комьюнити Москвы:

http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=29516

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я думаю просто стало слишком мало народа и чтобы сохранить клую нужны играющие люди, с другой стороны клуб удобно расположен, так что я думаю здравый смысл победил, надоела война покемонов-генералов

хм... выглядит как-то по пионерски... хотя если люди не плохие может и имеет смысл нагрянуть, только мне проще до "Сортирной" добраться чем до "Фиглевского парка"....

Разве чтото поменялось ?

"- мы уважаем наше хобби и будем рады новым людям, разделяющим наше отношение. с другой стороны, мы крайне негативно относимся к игре некрашенными армиями. нарезанным картоном, пробками, бумажными выкройками и другими заменителями оригинальных моделей у нас не играют wink.gif"

К томуж 150р за вход...

я думаю что у каждого клуба должна быть своя грубо говоря "фишка" и то, что в Генералах хотят видеть собранные и покрашенные армии лично меня радует, поскольку хочется приходить в клуб и играть в нормальную ваху, а не теорхаммер картоном, всё же ваха про солдатики, это вам не стратегическая игра Полководец начала 90х =)

да, именно так, во многом поэтому и шла (а может и идёт) холодная война покемонов/генералов, ибо для одних победа и пробки, а другим бек и мини, но это слишком грубо сказано, к тому же здесь как всегда важны не идеи, а личные обиды и грубость отдельных личностей

меня самого от пробок тошнит... но пункт "Покрашенные" - извините но кто способен покрасить 1500 вот так "на раз"? что бы потом самому приятно смотреть было и что бы быстро...

Как-то это не правильно... ИМХО истина она по середине.

поскольку хочется приходить в клуб и играть в нормальную ваху, а не теорхаммер картоном, всё же ваха про солдатики, это вам не стратегическая игра Полководец начала 90х =)

Ну снова здорова. Снобы выходят на тропу войны.

Хочется- приходи и играй.Тебя злыедяди под дулом пистолета заставляли играть против пробок ? Мне кажется, что нет...

люди, я же не говорю что что-то плохо или нет, я не хочу разжигать войны, пробки тоже могут быть нужны порой ради теста, однако тот факт, что Генералы сделали подобное уже радует тем, что даёт возможность большему кол-ву людей где-то играть

[Добавлено позже]

Я понимаю также, что многое уже не изменить, что слишком много ссор и обид, но может стоит попытаться быть вместе, устраивать общие турниры и т.п.

Я неделе две назад был в Генерале. Народу у них и правда мало было. 40 к было двое (не считая меня с Адвокатом) и 2 ФБ. Играл с Пивным, ему очень было стыдно за пять что ли непрокрашенных моделей.

Вообще по жизни они на меня произвели хорошее впечатление. Клуб удобный и там ИМХО хорошо.

150 рублей за день не так и много с учетом того, что больше 2 раз в месяц врядли выйдет туда съездить. Ну у меня лично, так как в БФГ надо тоже играть. :)

А про нпрокрас и пробки, я тоже люблю поснобствовать. Просто я несчитаю, что все должно быть прокрашенно супер. Как смог человек так и смог. Но пробкам - наше уверенное Имперское НЕТ!

Я неделе две назад был в Генерале. Народу у них и правда мало было. 40 к было двое (не считая меня с Адвокатом) и 2 ФБ. Играл с Пивным, ему очень было стыдно за пять что ли непрокрашенных моделей.

Как бы лето. Люди в отпусках.

И снова-здравствуйте.

Кто блин подымет на этом форуме тему Патрик контра Генералы получит в репу. Причем не вверх.

Задоллбали [ну уж нет], нормальные люди и идиёты есть ВЕЗДЕ!

Пробками, некрашенными моделями и прочими прокси имеет смысл пользоватьсья при камерных играх, за которыми не наблюдает широкая публика, в тренировочных боях. Но без злоупотреблений, естесственно.

И ещё, как мне кажется, непосредственно в игре бэк очень часто идет в противоечие с интересами игрока на поле боя. Особенно часто - в ФБ.

Разве чтото поменялось ?

"- мы уважаем наше хобби и будем рады новым людям, разделяющим наше отношение. с другой стороны, мы крайне негативно относимся к игре некрашенными армиями. нарезанным картоном, пробками, бумажными выкройками и другими заменителями оригинальных моделей у нас не играют wink.gif"

К томуж 150р за вход...

хех ))

да-да-да!

стопсят рублей это так многа! :D

меня самого от пробок тошнит... но пункт "Покрашенные" - извините но кто способен покрасить 1500 вот так "на раз"? что бы потом самому приятно смотреть было и что бы быстро...

Как-то это не правильно... ИМХО истина она по середине.

Способен каждый, на самом деле. Это не так уж и сложно. Да и в Генералах, на самом деле нормально относюцца если армия, так сказать в покраске, в процессе.. Видно что ее красют, делают и она когда-нить да покрасиццо... Да и вооьще мне там нравиццо. Народу мало в 40К, правда, играет, но зато хоть армии покрашены! В патроте, я например, частенько не мог определить по какой системе народ-то играет, по Фб или в 40К.. какой там покрас...

Покрашенная армия на 1500 это на самом деле просто отличный показатель отношения человека к вахе. Или он сурьезно увлекаеццо именно вахой (а не креативами, отжигами на форуме, рисунками и проч и проч) или он увлечен чем-то еще. Клуб сделан именно для настольщиков и именно для игры в настолку. :)

А правила в вахе очень просты, надо играть покрашенными армиями дзолдатиков. Это и в рулбуке даже, по-моему есть. :)

После походов в урфин где все кроме Ундер9 играли армией администратора (хагена или хитмана) что то резнко захотелось к генералам зайти...

После походов в урфин где все кроме Ундер9 играли армией администратора (хагена или хитмана) что то резнко захотелось к генералам зайти...

Да, я тож в Урфин заходил разок.. в клуб.. мда-а-а.. печальное зрелище на самом деле...

В генералы моно прийтить просто.. на армии посмотреть! Я хоть и не фанат ФБ, но даже я любовался многими тамошними армиями... Вот сами подумайте, человек, который потратил кучу времени и сил на покраску своей армии и теперь она у него просто загляденье, будет играть с пробками? Нет конечно.

Да, я тож в Урфин заходил разок.. в клуб.. мда-а-а.. печальное зрелище на самом деле...

В генералы моно прийтить просто.. на армии посмотреть! Я хоть и не фанат ФБ, но даже я любовался многими тамошними армиями... Вот сами подумайте, человек, который потратил кучу времени и сил на покраску своей армии и теперь она у него просто загляденье, будет играть с пробками? Нет конечно.

А поиграть не пустят?

А поиграть не пустят?

Ты мне этот вопрос задаешь? Я что администратор клуба Генерал? Или член клуба Генерал? :) Ты там этот вопрос задавай, а не здесь! :)

Изменено пользователем Artemis

Ты мне этот вопрос задаешь? Я что администратор клуба Генерал? Или член клуба Генерал? :) Ты там этот вопрос задавай, а не здесь! :)

Уже ))

вообще ответили в топиках:

Что касается покраски, то хорошим тоном у нас всегда считалось ставить оппонента в известность о непокрасе заранее.

Я прифигел, это просто круто :)

Я сколько раз помню после броска на сторону:

"Ничего если у меня половина прокси будет? ))"

Изменено пользователем D'Kard Kain

Я конечно просто мимо проходил.

Но ИМХО, хороший клуб - это где каждый находит себе то, что ищет.

Хочешь прокси - пожалуйста!

Не хочешь - наздоровье.

Я не видел еще случая, чтобы кого-то заставили играть с проксями =)

Пусть каждый выбирает для себя и не опускает при этом выбор другого!

"Ничего если у меня половина прокси будет? ))"
На это надо пафосно отвечать: "Нет, у нас можно проксить танки только пачками денег, а отдельные миньки деньгами, скрученным в трубочку".

Но этому, думаю, тебя там научат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...