Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вот это да

Рекомендуемые сообщения

Я конечно просто мимо проходил.

Но ИМХО, хороший клуб - это где каждый находит себе то, что ищет.

Хочешь прокси - пожалуйста!

Не хочешь - наздоровье.

Я не видел еще случая, чтобы кого-то заставили играть с проксями =)

Пусть каждый выбирает для себя и не опускает при этом выбор другого!

Вот как бы плюс 1.

К тому ж в свете одного интересного турнира, после которого у Вулфэнштайна появилась интересная подпись, разговоры о том что "покраска это уважение к оппоненту хоббии и так далее" кажутся несколько .хмм.. двуличными.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На это надо пафосно отвечать: "Нет, у нас можно проксить танки только пачками денег, а отдельные миньки деньгами, скрученным в трубочку".

Но этому, думаю, тебя там научат.

А не пробывали вообще не проксить..

Дивер я помню ты сам плакался когда год красил армию а её порвали куски картона )))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Не, конечно, и в Генералах играют и непокрасом и проксями. Но Это единичные случаи. В своей массе у них все-таки - покрас и ВИЗИВИГ. А уж если сравнивать по этому критерию с Патриотом.. :)

НУ если ты фаната сравнивать ...

То критериев можно выдумать целую кучу;-)

Патриот, генерал, генерал, патриот.

Не суть важна. Время нужно, чтоб выбраться хоть куда-то. А его не так много...

Я тут стою на пороге больших изменений... И вот что вам скажу.

Когда у тебя до фига времени и ты можешь играть каждую неделю (условно) проблем ни с проксями ни с чем нет.

А вот когда ты приходишь раз в месяц, потратив все свое махонькое свободное время на покрас и сбор армии, выставляешь всю такую пафосную, а против тебя играют проксями из пачек денег, то это обидно...

А когда человек из первой категории тебе такое заялвяет, то это тоже имеет название - снобизм.

Да не-е-е.. сравнивать не нать.. плюсы однго клуба перекрывают минусы другого и - наоборот! :) ну в моих глазах, по крайней мере.. :) Я стараюся оставаццо вне политики, насколько это возможно! :)

В ощем и цклом - хорошая весть, что Генералы открыли двери...

Я конечно просто мимо проходил.

Но ИМХО, хороший клуб - это где каждый находит себе то, что ищет.

Хочешь прокси - пожалуйста!

Не хочешь - наздоровье.

Я не видел еще случая, чтобы кого-то заставили играть с проксями =)

Пусть каждый выбирает для себя и не опускает при этом выбор другого!

Всяк кулик свое болото хвалит. (с) народ. ;)

Вот как бы плюс 1.

К тому ж в свете одного интересного турнира, после которого у Вулфэнштайна появилась интересная подпись, разговоры о том что "покраска это уважение к оппоненту хоббии и так далее" кажутся несколько .хмм.. двуличными.

Кстати, не Вы ли с того турнира сбежали после первого же поражения? В таком случае не Вам рассуждать об отношении к оппоненту и хобби. ;)

Изменено пользователем Боцман

Не знаю о чем вы но лучше не надо )

Я вспомнил крик судьи в клубе одном.

"Срочно дайте фонарик или зажигалку судья не может оценить покраску!!!" © Grave )))))))))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Кстати, не Вы ли с того турнира сбежали после первого же поражения? В таком случае не Вам рассуждать об отношении к оппоненту и хобби. ;)

Не я. Ни одного поражения на том турнире(солидка, массакра , дроп после 1го хода ).

НОя прекрасно понимаю, как греет душу отдельным товарищам эта байка. Ведь это так здорово, поведать всему миру как старый ситх "дропнулся после первого поражения" ! =)

Так, что если вы не против,я оставлю за собой право порассуждать об отношении к оппоненту и хобби ;-)

Да, я тож в Урфин заходил разок.. в клуб.. мда-а-а.. печальное зрелище на самом деле...

В генералы моно прийтить просто.. на армии посмотреть! Я хоть и не фанат ФБ, но даже я любовался многими тамошними армиями... Вот сами подумайте, человек, который потратил кучу времени и сил на покраску своей армии и теперь она у него просто загляденье, будет играть с пробками? Нет конечно.

Приезжай к нам в Виртуоз. Там все играют своими армиями. Потому что клубной у нас нет :D

Приезжай к нам в Виртуоз. Там все играют своими армиями. Потому что клубной у нас нет :D

Крашенными?

2Maeglin

За МКАДом жизни нет!

ехать к вам- это не точто событие - это просто крестовый поход... хотя зазывают своими хвалебными песнями почти все.

ИМХО играть проксей если можешь играть не проксей в первую очередб не уважение к себе, путем не уважения опонента.

А вот насчет покраса... я бы не был стольк категоричен... особенно в 40к(ФБ я еще могу понять).

А что, за МКАДом что-то есть?!

На башорг!! Срочно! В лигео хумаристику!

Woice from Warp: А что, за МКАДом что-то есть?!

D'Kard Kain: Виртуоз.

)))))))))))))))

Я думаю реплика к тому, что ехать из какого-нить СВАО за МКАД в сторону Домодедово на своих двоих - это в натуре крестовый поход. На машине на выходных как бы нормально, да и то - Москва большая. Без пробок со светофорами будешь час ехать.

эээ Россия там.

Ну малоли как называть то что за МКАДом. От того что правильно назвать, жизнь там не появится.

У Генералов хорошо от метро всего ничего. Но мне один фиг далеко.

Тока с Адвокатом и ездить.... :)

Не я. Ни одного поражения на том турнире(солидка, массакра , дроп после 1го хода ).

НОя прекрасно понимаю, как греет душу отдельным товарищам эта байка. Ведь это так здорово, поведать всему миру как старый ситх "дропнулся после первого поражения" ! =)

Так, что если вы не против,я оставлю за собой право порассуждать об отношении к оппоненту и хобби ;-)

хех ))

это тогда когда Вы дропнулись из-за того что не смогли убить дредноут на первом ходу? :D

только что посмотрел карту.... нда в Покемон я скорее всего никогда не поеду... только если случиться НЕЧТО изряда вон....

за мкадом без крупных транспортный артерий рядом... новая рига в 300 метрах - не в счет... слишком неудобное хать... причем ехать с КАРГО....

а что за два десятка полусобранных маров, Рина и жуткий дред стоят у меня на столе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...