mrPandarian Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я конечно просто мимо проходил. Но ИМХО, хороший клуб - это где каждый находит себе то, что ищет. Хочешь прокси - пожалуйста! Не хочешь - наздоровье. Я не видел еще случая, чтобы кого-то заставили играть с проксями =) Пусть каждый выбирает для себя и не опускает при этом выбор другого! Вот как бы плюс 1. К тому ж в свете одного интересного турнира, после которого у Вулфэнштайна появилась интересная подпись, разговоры о том что "покраска это уважение к оппоненту хоббии и так далее" кажутся несколько .хмм.. двуличными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Теперь у меня появился стимул покрасить свой вибролимит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) На это надо пафосно отвечать: "Нет, у нас можно проксить танки только пачками денег, а отдельные миньки деньгами, скрученным в трубочку". Но этому, думаю, тебя там научат. А не пробывали вообще не проксить.. Дивер я помню ты сам плакался когда год красил армию а её порвали куски картона ))) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Не, конечно, и в Генералах играют и непокрасом и проксями. Но Это единичные случаи. В своей массе у них все-таки - покрас и ВИЗИВИГ. А уж если сравнивать по этому критерию с Патриотом.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 НУ если ты фаната сравнивать ... То критериев можно выдумать целую кучу;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Патриот, генерал, генерал, патриот. Не суть важна. Время нужно, чтоб выбраться хоть куда-то. А его не так много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я тут стою на пороге больших изменений... И вот что вам скажу. Когда у тебя до фига времени и ты можешь играть каждую неделю (условно) проблем ни с проксями ни с чем нет. А вот когда ты приходишь раз в месяц, потратив все свое махонькое свободное время на покрас и сбор армии, выставляешь всю такую пафосную, а против тебя играют проксями из пачек денег, то это обидно... А когда человек из первой категории тебе такое заялвяет, то это тоже имеет название - снобизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Да не-е-е.. сравнивать не нать.. плюсы однго клуба перекрывают минусы другого и - наоборот! :) ну в моих глазах, по крайней мере.. :) Я стараюся оставаццо вне политики, насколько это возможно! :) В ощем и цклом - хорошая весть, что Генералы открыли двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Я конечно просто мимо проходил. Но ИМХО, хороший клуб - это где каждый находит себе то, что ищет. Хочешь прокси - пожалуйста! Не хочешь - наздоровье. Я не видел еще случая, чтобы кого-то заставили играть с проксями =) Пусть каждый выбирает для себя и не опускает при этом выбор другого! Всяк кулик свое болото хвалит. (с) народ. ;) Вот как бы плюс 1. К тому ж в свете одного интересного турнира, после которого у Вулфэнштайна появилась интересная подпись, разговоры о том что "покраска это уважение к оппоненту хоббии и так далее" кажутся несколько .хмм.. двуличными. Кстати, не Вы ли с того турнира сбежали после первого же поражения? В таком случае не Вам рассуждать об отношении к оппоненту и хобби. ;) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Не знаю о чем вы но лучше не надо ) Я вспомнил крик судьи в клубе одном. "Срочно дайте фонарик или зажигалку судья не может оценить покраску!!!" © Grave ))))))))) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Кстати, не Вы ли с того турнира сбежали после первого же поражения? В таком случае не Вам рассуждать об отношении к оппоненту и хобби. ;) Не я. Ни одного поражения на том турнире(солидка, массакра , дроп после 1го хода ). НОя прекрасно понимаю, как греет душу отдельным товарищам эта байка. Ведь это так здорово, поведать всему миру как старый ситх "дропнулся после первого поражения" ! =) Так, что если вы не против,я оставлю за собой право порассуждать об отношении к оппоненту и хобби ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Да, я тож в Урфин заходил разок.. в клуб.. мда-а-а.. печальное зрелище на самом деле... В генералы моно прийтить просто.. на армии посмотреть! Я хоть и не фанат ФБ, но даже я любовался многими тамошними армиями... Вот сами подумайте, человек, который потратил кучу времени и сил на покраску своей армии и теперь она у него просто загляденье, будет играть с пробками? Нет конечно. Приезжай к нам в Виртуоз. Там все играют своими армиями. Потому что клубной у нас нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Приезжай к нам в Виртуоз. Там все играют своими армиями. Потому что клубной у нас нет :D Крашенными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 2Maeglin За МКАДом жизни нет! ехать к вам- это не точто событие - это просто крестовый поход... хотя зазывают своими хвалебными песнями почти все. ИМХО играть проксей если можешь играть не проксей в первую очередб не уважение к себе, путем не уважения опонента. А вот насчет покраса... я бы не был стольк категоричен... особенно в 40к(ФБ я еще могу понять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Есть там жизнь, есть живу здраствую не жалуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А что, за МКАДом что-то есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 эээ Россия там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А что, за МКАДом что-то есть?! На башорг!! Срочно! В лигео хумаристику! Woice from Warp: А что, за МКАДом что-то есть?! D'Kard Kain: Виртуоз. ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я думаю реплика к тому, что ехать из какого-нить СВАО за МКАД в сторону Домодедово на своих двоих - это в натуре крестовый поход. На машине на выходных как бы нормально, да и то - Москва большая. Без пробок со светофорами будешь час ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 эээ Россия там. Ну малоли как называть то что за МКАДом. От того что правильно назвать, жизнь там не появится. У Генералов хорошо от метро всего ничего. Но мне один фиг далеко. Тока с Адвокатом и ездить.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А новый патриот тоже где то там же в Протяженнности Удачи вроде да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Не я. Ни одного поражения на том турнире(солидка, массакра , дроп после 1го хода ). НОя прекрасно понимаю, как греет душу отдельным товарищам эта байка. Ведь это так здорово, поведать всему миру как старый ситх "дропнулся после первого поражения" ! =) Так, что если вы не против,я оставлю за собой право порассуждать об отношении к оппоненту и хобби ;-) хех )) это тогда когда Вы дропнулись из-за того что не смогли убить дредноут на первом ходу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 только что посмотрел карту.... нда в Покемон я скорее всего никогда не поеду... только если случиться НЕЧТО изряда вон.... за мкадом без крупных транспортный артерий рядом... новая рига в 300 метрах - не в счет... слишком неудобное хать... причем ехать с КАРГО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 эээ Россия там. Ты гонишь? Вообще-то мне из СВАО до Виртуоза 20 минут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Приезжай к нам в Виртуоз. Там все играют своими армиями. Потому что клубной у нас нет :D а что за два десятка полусобранных маров, Рина и жуткий дред стоят у меня на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения