den_non Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ИМХО с ключами излишняя паника. У нас не все так очевидно :rolleyes: если знать только наш ключ - да если проанализировать остальную информацию и сделать выводы - все очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Хочешь сказать количество просмотров тем больше ожидаемого? Я думаю пока не так очевидно что нас смотрят, но можно в принципе менять ключ раз в какое то время, если это технически возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 устроил я резьню со спиритом. все шло средне... и вот с немалыми потерями и мешаюшем 2-х кнутье сланешитов демонов.... я подготавлеваю войско к масс атаке в гущу войска.... но за все 5 отрядов кидаю 1-2 на флит никто недочарживает. и еще одна фаза стрельбы спириту.... остатки пытаются компеньсировать неудачу в хтх. в 1-м домике гибнет много моделей. но бой идет не по моим правилам..... потери врага примерно 20%-30%. хаоситы будут довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Как сообщили Хаоты, бои в Циар Шахе были произведены потому, что имперцы не хотели биться в столице и на броске 4+ выигрывали и выбирали другой город. Потом благополучно сливали там. Собственно вот. Так что без паники. Внеплановой переброски сил хаоса не происходило. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 4+ выигрывали и выбирали другой город. Потом благополучно сливали там. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения