Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разведка и дипломатия не дремлют

Ghost-kz

Рекомендуемые сообщения

Начинаем работу в этом направлении.

От представителя генштаба хаоситов поступили следующие предложения:

"мы вас не вызываем, мы мочим исключительно империум и кто будет за них (орки пару батлов за них), мы будем сообщать о предполагаемых агрессиях в вашу сторону. вы не мочите нас, мочите кого угодно еще "

Что они хотят:

-мы посвящаем свои победы хаосу и усиливаем их влияние(нам принципиален сам факт победы, во славу чего она будет неважно)

Что мы будем иметь:

-союз с сильной стороной

-помощь в поглощении секторов(нам победы, хаосу влияние)

-возможно нам просто будут потихонбку скармливать несильный хаос, чтобы дать нам биомассу, с условием того, что победа все равно будет посвящена хаосу

-инфа по разным фракциям(у них есть шпионы уже в двух фракциях. Кому это интересно, ко мне в ПМ)

Одно могу сказать, Орки решили биться за империум.

-посильная помощь в мегабитвах

По идее если мы пойдем на союз, мы не будем иметь занозы в виде хаоса, но все равно надо быть на чеку. Что скажете, собратья, союзничаем? :?

[Добавлено позже]

Ах да, инфа к размышлению, их первый сектор боя - столица.

Пока все, берегите меня =)

+1 я думаю поддержать идею хауса. я думаю модеры учтут это как поддержание генокультом неразберихи, терора, непонятицы в рядах защитников столицы.

думаю нервы имперцев ( по беку ) будут напределе.

Тирановоды.... тут вот я набеду со спиритом бател забил в содружестве на субботу-воскресение.

это был его вызов. Я всеже думаю отыграть бой. спирит спросит у своих и если они добро дадут то мы гемим на 2000, победа в зло ( будет случайная стычка хауситов и генокультистов в неразберихе... может выграю кусок пищи) ибо плквартала точно разнесепм.

Однозначно за союз с ними. Нам не важно кому отдавать победу, ордери или дизордеру, так уж лучше пусть они берут себе влияние, а мы биомассу.

Есть вообще предложение написать коллективную заявку ГМам, а том, что вторжение нидов и хаоса в хайв началось одновременно. Пусть мы будем первой волной и тушками закидаем солдат империи, зато вся биомасса города будет принадлежать нам.

Из серии типа культы генокрадов и хаоса объеденились в востании, произошедшем в столице, ну а дальше было дело техники :)

Я вот тоже за.

В Варианте со спиритом. Лис, я поговорю с шефами хаоса. Нихай забирают победу во имя хаоса, но нидскую.

[Добавлено позже]

Так, еще, мы с ними одновременно столицу берем, должны ли они знать об этом? :?

И это, тьоварищи, давайте не будем для других коалиций афишировать лояльность к хаосу.. Пока :)

Так, еще, мы с ними одновременно столицу берем, должны ли они знать об этом? :?

Ну если мы все свои победы все равно будем отдавать хаосу, то для них это будет только плюс - более уверенно будут захватывать контроль над столицей. Да к тому же наше совместное выступление против властей очень даже бэково. Так что не вижу причины скрывать от них эту информацию. Правда сохранится ли наш союз и после того как мы захватим контроль над столицей ? Вполне вероятно что делить столицу с нами вовсе не входит в их планы...

Ну если мы все свои победы все равно будем отдавать хаосу, то для них это будет только плюс - более уверенно будут захватывать контроль над столицей. Да к тому же наше совместное выступление против властей очень даже бэково. Так что не вижу причины скрывать от них эту информацию. Правда сохранится ли наш союз и после того как мы захватим контроль над столицей ? Вполне вероятно что делить столицу с нами вовсе не входит в их планы...

Нам нужна биомасса, чья будет столица - не важно. Тем более если Империя потеряет контроль над столицей, то нам пришлют еще больше мяска :P

Так, Майнд и Геральд за, есть еще высказывания за, принемаем.

Гост пиши лидерам хаоса (кто это кстати?) что мы входим в коалицию. Предложенные условия устраивают. Но пусть в репортах в конце, пишут, что трупы неугодных были отданы нидам на растерзание, черепа пусть себе забирают :)

Далее, по Лису и Спириту, предлагаю сделать это как первое столкновение нидов и хаоса, после которого хайв майнд и хаос годс "договорились".

Скрывать что-то не в стиле нидов, так что можно, после последнего согласования с хаосом, обнародовать это. Хаоситам сообщить, что мы тоже воююем в столице, максимально быстро сведем рейтинг контроля в 0.

Так же предлагаю написать диверу о союзе, пусть напишет что нить красивое и пафосное на странице кампейна.

тогда случется массовае подение гаунтов и прочих......

союзу да. ДЕни когда напишишьь письмо мастеру, спроси мы еще генокультики в столице или туда уже солдатики с флита упали? и я непонял где они хотят чтобы ультрамарики встретили нашу орду???.

ибо важно потому-что хочу писать ХОРОШИЙ рапорт с фотами( возможно с ними).

но я должен знать засветить ли в фотах гантов, фексов или тока генов?

ДЕни неигнорируй пост. ( модеры тоже)

Вово, кстати, по поводу госта и лиса. Быково отыгрывают столкновение генокульта и хаоскульта на просторах столицы, после которого побратались, отдали победу хаосу, сожгли пару кварталов, трупы отдали на съедение генокрадам.

[Добавлено позже]

Связь с модерами итд - Гост КЗ, я типа у нас арбитр при спорных вопросах.

По поводу генокульт/флот. первые 2 недели все репорты про культ, модеры просили. Однако кто-то писал про стилизацию карни под мутанов итд в описании. Этим первые 2 недели и пользуемся.

Ну нибуя не понял что мне делать надо. Ден, поясни, а?

ЗЫ Пишу модерам и хаоситам. С главами хаотов в личку, Денни :rolleyes:

По Лису и Спириту, пусть будет как будет. Хаоты тоже не ручаются, что смогут адекватно надавить :P

1) Пишем главам хаоса и модерам что согласны на их условия коалиции НО хаоты обязаны указывать в своих репортах что биомасса (трупы итд) отданы нидам.

2) Гост и Лис играют, это будет игра из серии "они встретились и полюбили друг друга". Победа в любом случае хаосу, биомассу нам. От этой игры пляшем бэк на союз.

3) Союз, ака коалицию, обнародуем итд.

4) Хаоситам сказать что вместе будем бить столицу, дабы завоевать максимально быстро.

Хотя не думаю, что это большой секрет, лидеры хаоса то. Вульф и Стичо, сенсации не последовало. :)

[Добавлено позже]

1) Пишем главам хаоса и модерам что согласны на их условия коалиции НО хаоты обязаны указывать в своих репортах что биомасса (трупы итд) отданы нидам.

2) Гост и Лис играют, это будет игра из серии "они встретились и полюбили друг друга". Победа в любом случае хаосу, биомассу нам. От этой игры пляшем бэк на союз.

3) Союз, ака коалицию, обнародуем итд.

4) Хаоситам сказать что вместе будем бить столицу, дабы завоевать максимально быстро.

Гост играет за нидов, Гост - это я! А с лисом будет играть Спирит. Ден, без обид, но в следующий раз запульну минусом.

ЗЫ Диверу и хаотам написал.

Кстати, еще некроны жаждут под наше крыло, можно обдумать этот вариант тоже.

[Добавлено позже]

ппц гост, думал о тебе, когда описывал ситуацию лиса и спирита :)

не парься, в общем :)

опять таки нам биомассу, хаосу контроль... хотя это скорее хаотам выгоднее, нежели нам

Ну что, я так и думал что не будет конкуренции между оппозициоными сектами. На выходных играю с Тау, Десантом и парой инквизиций. Будет точно 1 отличный батлреп с фотками безумных фанатиков культистов и их нелепой техники. Наш хаос в компании не учавствует, напасть на него я не смогу, а в ростов ехать не буду. Интересно, тау взяли какую позицию?

Всему свое время.

ЗЫ И вообще, дайте свои аськи, чтоли, чтобы я мог связываться и не на весь форум орать, а каждому сказать <_<

Некроны просто бэково никогда большими массами не появляются, приходят, что то разрушили, захватили, кого то вырезали или увели людей и исчезли...а после них можно накрыть ослабленный центр живой волной...думаю некроны нам не помешают, если мы не будем друг с другом близко соприкасаться...

я предлагаю просто учтиво промолчать))) =)

ЗЫ И это, следите, среди нас могут быть шпиены, я вроде кому попало ключ не раздавал, но все же)) :rolleyes:

Отказать так отказать, вообще в принципе некроны слабая фракция, по крайней мере не такая многочисленная как хаос например, да и лично я с ними никак не соприкоснусь (если не произойдет чуда)

На счет шпиенов, я за StenRnD могу поручится, свой парень с Ростова, не продаст.

мда, вечер провел вне дома в отрыве от компа и столько всего пропустил:)

по пунктам:

1. хаосу однозначно да

2. некроны активно ищут сотрудничества через своего представителя за соседним со мной компом:) по крайней мере этой представительнице практически прямым текстом было велено не сталкиваться с тиранидами в моем лице. более того, на мегабитве в выходные две фаланги некронов планируют присоединиться к тиранидам

зы: насчет ключей. рекомендую в срочном порядке сменить ключ от бункера. я могу ошибаться, но если дивер их выбирал по тому принципу, по которому я думаю, то вычисляются они на раз. проверю эту теорию сегодня в течение дня. если я прав - мы будем иметь доступ во все/большинство бункеров

уточнение: теория верна, время на реализацию - неизвестно, но в пределах разумного

Изменено пользователем den_non

• Создать...