mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Надеюсь после моей маленькой демонстрации вы поняли, почему нас так расстраивают ваши товарищи с аналогичным по смысловой нагрузке темами. Извините,если кого всерьез расстроил. С УВАЖЕНИЕМ! СЛАВА МЕГАТРОНУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Сначала хотел пред за провокацию поставить, но потом понял смысл акции. ;) Меня вот в настолку привел именно дов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Зачем создавались эти темы, конечно, ясно. Разница в том, что в форум по настолке не задают дурные вопросы с 1000+ постами! :D Чесно, не все доверы тупые имбецилы. Я чесно говорю, что знаю среди них многих нормальных людей. Мне вообще кажеться, что настольщики обращают на доверов в 10 раз больше внимания, чем наоборот... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) наверно потому что в чужой монастырь чаще лезут ДОВеры, обычно делают это коряво и не культурно... а зачастую несут редчайший бред. Хотя есть приятные исключения, а есть и не очень приятные (ХИНКИ ЫЫЫЫЫ). Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) наверно потому что в чужой монастырь чаще лезут ДОВеры, обычно делают это коряво и не культурно... а зачастую несут редчайший бред. Хотя есть приятные исключения, а есть и не очень приятные (ХИНКИ ЫЫЫЫЫ). Есть разница между ситуациями "ошибся веткой форума" и "а чё это тут у вас так всё хреново?.."? Вроде, не было тем в настольном форуме типа "А чё миньки такие непропорциональные?" или "А они разговаривают?" :) Поправьте, если неправ. а есть и не очень приятные (ХИНКИ ЫЫЫЫЫ). И ты действительно считаешь, что этот чувак придумал ХЫНКЫЫЫЫ, поиграв в Дов? ;) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Есть разница между ситуациями "ошибся веткой форума" и "а чё это тут у вас так всё хреново?.."? Вроде, не было тем в настольном форуме типа "А чё миньки такие непропорциональные?" или "А они разговаривают?" :) Поправьте, если неправ. Было и похлеще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Проблему тупизма ИМХО не привязана к хобби. По этой логике, я - вообще моральный урод. Нет чтобы просто миньки красить и модельки собирать, так нет - в ДоВ дома поигрываю, графоманией-фанфикоманией страдаю (это уже вообще на грани дивнизма), под моей кроватью лежит норманнский щит, на столе недописанная книга по истории доспеха, в шкафу (о ужас!) - телескопические удочки, на балконе штанга. Ну ведь шизофреник какой то! Расщепление личности! По логике "назови мне своё хобби и скажу кто ты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А никто и не привязывает. Просто с тупизмом в среде рыбаков нам ТУТ сталкиваться не приходится... зы Удочки нет, зато есть мааленький вертолетик на IR управлении =) А вместо щита и доспеха бронежилет и 2 аффтамата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ахтунг ! Настольщики атакуют !! Ни шагу назад, братья ! Уважаемые любители минек ! Если на Вашем форуме вдруг создаётся бессмысленная тема типа концовок за все расы в DoW DC то это не повод думать что все ДоВеры - зло.. Тут недавно в техфоруме ДоВ какой-то уважаемый чел с аватарой Брета "Хитмана" Харта тоже отжёг не по-детски...и что дальше ? Все ошибаются..Давайте жить дружно.. Пишу после бессонной ночи.. P.S - А вам слабо так видюху загонять ? скриншот прилагается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Прошу прощения за невнятный стиль изложения. На фоне всей этой борьбы с дивинизмом я решил вспомнить, откуда же все это пошло. Дивинизм как определение впервые всплыл на форуме, когда многие личности все время начинали «передергивать затвор болтера» и желать смерти еретикам. Тогда помню, появился топик, где было дана классификация дивнюка по пунктам, правда дивнюка ролевого. Вслед за тем последовал запрет на вещание от лица несуществующих игровых персонажей и клацанье затворов как-то утихло само собой. Народ как-то заскучал и вспомнив Лапшу, начал сравнивать Леман Расс с Т-90 и обсуждать что есть круче. Благодаря созданному нездоровому ажиотажу вокруг из этой темы далее произросли сравнения всего со всем и вроде как именно тогда и появился «Робокоп». Потом если не ошибаюсь, очень подвернулся Test topic, где народ дивнил и флудил без разбору весь и сразу. Хинки. Самый громкий дивный проект после Лапши. Надо заметить, что сам автор хинков не шибко то и изгалялся над пропенетрироваными мозгами истинных борцов с дивнюками, зато сами борцы продивнили на полную катушку. Особенно, например если вспомнить сколько дополнительных концепт артов было предложено на тему хинков, сколько было восторженных воплей и взвизгов. Далее Лорд Макиавелли и Темный Ангел выдают на гора пару крайне глупых тем. Борцы с дивнюками стекаться туда в огромных количествах, массово флудят и создают бесчисленное количество постов, где они призывают «банмена». Теперь начинается деление на праведных и не праведных. Причем причиной деление является не желание оградить себя от неадекватного поведения некоторых индивидов, а то что одни играют в настолку, а другие в ДОВ. Причем настольшики априори есть нация высшего сорта а остальные есть мерзкие недочеловеки. У них уже и теория под этот вопрос подогнанная есть. Мол де только солдатики это вархамер, а все остальное непонятный и абстрактный суппорт который по их словам к вархамеру отношения не имеет. И тот кто юзает этот суппорт при этом утверждает, что он увлекается вархамером есть мерзкий довер коей подлежит депортации в резервации дабы и ибо. И тут Доктор Кош пошутил. А эти товарищи всерьез начали обсуждать высоту забора, и нужное количество километров колючей проволоки. А потом, мол, и говорят человеческим голосом. Вы уж нас извините, мы не со зла. Для вас, мол, стараемся. Дивинизм исчезнет только тогда когда, с ним перестанут бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) А вот, кста, без ДоВ небыло бы откровений Лапши. А его перлы в подписях у многих и многих :) Короче +1 Троллевичу, как правило если не замечать проблемму она решается сама собой. (...ирония...) Вот у ФБшников дивнюков нет. Почему? Праавильно... у них нет ДоВ Изменено 6 сентября, 2007 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вот у ФБшников дивнюков нет. Почему? Праавильно... у них нет ДоВ ...Ибо у них всего лишь откровенно говенный Mark of Chaos.Почему?Да потому что у них не было relic, а вам-повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 это уже вообще на грани дивнизма не награни, а за гранью... :) А вместо щита и доспеха бронежилет и 2 аффтамата Я возмущен таким методом хранения боего оружия... Эра клонических война надвигается...надеюсь не рассоритесь пацаны(/парни/мужчины), а то мой любимый инет-досуг на работе накроется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 оно не боевое, и , строго говоря, не оружие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ФБ просто мало, что настольных что компьютерных А дивнюки там есть, в ФБ настольном много военно-исторических дивнюков для них ФБ это повод пообсуждать военную историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) ...Ибо у них всего лишь откровенно говенный Mark of Chaos.Почему?Да потому что у них не было relic, а вам-повезло. ППКС Зато есть люди, интересующиеся вопросом "Как размножаются орки?". И тема сия всплывает с периодичностью где-то раз в три-четыре месяца. Это прошу заметить при весьма малом количестве ФБшников и относительно низкой активности. Ну и конечно, как сказал камрад выше - обсуждение военной истории рулит. Особенно попытки "натянуть бэк на глобус".(с) И это, заметьте без всякого ДОВ... Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 yorik не награни, а за гранью... Эх... Твоя правда! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ой, как у вас тут все серьезно. А я-то, дурак, про Вархаммер на форуме писал... а оно вона как на самом деле. Война, расовые теории... ууу... *пошел искать место, где берут эту чудесную траву* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ню..ню старина не надо так открыто...*пошел искать место, где берут эту чудесную траву*..говорить о предпочтениях:)) (или это образно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А я, увидев вчера тему "Релик тупит", долго смеялся =) P.S. ГВ тупит © L4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я туда пойду и набью барыге морду, чтобы не продавал больше эту гадость, которая сворачивает набекрень мозги хорошим людям. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор. Мысль ясна, но в след раз при создании подобных тем (в разделе ДОВ) и свободных размышлений, в тематическом СМовском форуме можно будет всхлопотать пред. =) Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения