Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Мои нагибаторские настройки для вахи, персональные и QWER хоткеи(пользуюсь персональными), настройки камеры и мышки и некоторые полезные программы. Создал тему, чтоб больше постоянно не делать новый конфиг и не подбирать настройки, при покупке нового компа, а то муторное дело. Возможно новичкам, начинающим и обычным работягам помогут сделать комфортнее свою игру и где-то поднять скилл. П.С: Если кому-то интересны мои бинды: Ctrl+1 - все мили командиры и мили юниты Ctrl+2 - все рендж командиры, рендж юниты и ринки Ctrl+3 - анти-тех юниты, техника (в ранней игре каперы: стелсы и тд) Ctrl+4 - барак Ctrl+5 - машинпит Ctrl+6 - оружейка, лаба, т2 здание в зависимости от расы Ctrl+7,8,9,0 - все остальные второстепенные для улучшений или производящие здания и юниты Выбрать главное здание(главка) - D Выбрать рабочего - C Строить - X Стоп - S Атакамув - A Приаттачить - T Бить в мили - Z Прыжок - F Фоф - F Реинфорс - R Чинить - E Переключать между отрядами - Tab Делет(удалить) - SPACE Шифт - Shift Жёлтый режим - F1 Синий режим(удерживать позицию) - F2 Зелёный режим(не стрелять) - F3 Красный режим - F4 Оранжевый Режим - F5 Мили режим - F6 Рендж режим - F7 Все остальные мои бинды и хоткеи в архиве, если кому-то интересно. От себя добавлю, юзайте бинды и хоткеи, намного облегчит вам микро и макро игру, а так же мультитаск. П.С2: Настройки мышки и игры Мышь - Logitech G403 HERO, Logitech G703 HERO Light Speed Уровень чувствительности DPI - 1450 Частота опроса мышки (откликов/сек) - 1000hz Коврик - Steelseries Qck Large Скачать с GoogleDisk Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Sm0kEZ_pwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 мало биндов под армию, надо хотя бы 4 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 На Q по дефолту stop, а у тебя fof, как эльдар микришь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Частоту опроса поменяй на 500гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Делит на пробел? Неужели так часто надо делитить войска? Или сейчас т4 некроны часто попадаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Как отдалить камеру чтобы всю карту было видно? Обсить очень удобно. Выставляю zoom на максимум, на 50, и всё равно не всю карту видно, а у некоторых товарищей на стриме подглядел что можно больше. Изменено 22 мая, 2019 пользователем onapblLLl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 мико одобряет камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 щас бы играть с акселерацией xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Это камера для игры, есть ещё другая камера, у меня она тоже есть, но я ей не пользуюсь, ибо колёскиом туда-сюда крутить муторно, подбирать под себя зум каждый раз. А так мне и играть и обсить на этой легко с залочеными настройками 43-50. Могу скинуть сюда ту камеру, которая на всю карту отдаляет, но это ппц минус глаза. Распаковать папку DXP2/Data в директорию с игрой Soulstorm, готово. Сорре неправильную директорию написал, обновил ща всё работает. Распаковать папку DXP2/Data в директорию с игрой Soulstorm, готово.camerafullZOOM.zip Изменено 25 мая, 2019 пользователем TAU_PICKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 щас бы играть с акселерацией xD щас бы пауков против крабов построить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Обновил первый пост и пак с прогами, мб новичкам будет полезен или тем кто удалял игру и забыл, что-где качать. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем SWS}{Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRus Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Пользуюсь древними хоткеями QWER с сайта SWS и доволен, всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти