Темный Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Наглый имперский гвардеец вызывает вас на бой. Кто готов пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 если ты имеешь в виду игру ваха 40000 то давай играть. стучи в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Тау приглашают на диспут о пользе великого добра.... все не проникнувшиеся добром будут уничтожены. Имеем заявление о проведении встречи на полях Фигурио-Страйпс. Претенденты в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 В субботу в Содружестве буду... вроде - готофф биться ;-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 В восресенье в содружестве кто-нибуть будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 В восресенье в содружестве кто-нибуть будет играть? Никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Товарищ Андер9, в субботу в Содружестве на 1800 по Городам смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Блин, сорри за оффтоп. Скажите, а "Крепость" работает? Я готов там игру - две сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Блин, сорри за оффтоп. Скажите, а "Крепость" работает? Я готов там игру - две сыграть Кто из орчкофф будет в Фенексе? Да, но в 40к там редко играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Товарищ Андер9, в субботу в Содружестве на 1800 по Городам смерти. Я тоже готов сыграть ГС... но хз когда в клуб пойду - надо вступительные дать плюс за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priceless Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Можно интересующий меня вопрос задать? Я хочу играть, но: 1) Я живу далековато от Москвы. Но всё равно могу сыграть в Москве. 2) Ни разу ещё не играл... <_< 3) Моделек у меня мало. Очков на 400 дай бог. Если кто-то мне одолжит или позволит играть проксями - я к вашим услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Можно интересующий меня вопрос задать? Я хочу играть, но: 1) Я живу далековато от Москвы. Но всё равно могу сыграть в Москве. 2) Ни разу ещё не играл... <_< 3) Моделек у меня мало. Очков на 400 дай бог. Если кто-то мне одолжит или позволит играть проксями - я к вашим услугам. ну здравствуй... Если не узнал, то я Horkh DaUglukh the Bloody с Waaagh.ru. Ну если сможешь как-нибудь пробраться в Москву, то я завтра в Содре планировал быть... Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Орки!!!! Союзники!!!! Зову на учения!!!! 1500!!! Пишите в личку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Орки!!!! Союзники!!!! Зову на учения!!!! 1500!!! Пишите в личку!! оркам ученье ни к чему, мы с рождени знаем за которую сторону чоппы держатся надо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Знать по человечески не понимают... Ладно... Попробуем так.... ОРКА!!!!! :oops: ВЫХОДИ!!!! :oops: УЧИТСЯ БУДЭ!!!!! :oops: ДРУГ!!!!! :oops: СОЮЗНИК!!!!! :oops: ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!!!! :oops: :oops: :oops: (через каждое слово удары по голове и отрыгивания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Знать по человечески не понимают... Ладно... Попробуем так.... ОРКА!!!!! :oops: ВЫХОДИ!!!! :oops: УЧИТСЯ БУДЭ!!!!! :oops: ДРУГ!!!!! :oops: СОЮЗНИК!!!!! :oops: ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!!!! :oops: :oops: :oops: (через каждое слово удары по голове и отрыгивания) Нам нада замочить неумиссов, или уммисов-ренегатов... лояльных не бьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 дык мы учимся на друг друге их бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 дык мы учимся на друг друге их бить Лучше вместе их бить ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ищи, будем бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ищи, будем бить В содре их пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ништяк... забивай драку а присоединюсь в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ништяк... забивай драку а присоединюсь в субботу Драка ищу тогда же, когда и прихожу... а иначе назначу Дракка, а не приду - ИМХО тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 а куды пойдешь? и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 не только буду но и жажду реванша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 не только буду но и жажду реванша. Попробуем... тока партнера себе найди - я хочу с Андером напару сгамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения