Nakatan Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 я вопще куратора имел в виду, это технический глюк. но и с тобою, зеленый с удовольствием порублюсь. приятна с орками то опентопными)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 орк, давай его на пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 орк, давай его на пару? ты его вынести не сможешь ИМХО - вот мой прогноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 так я и говорю - на пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 так я и говорю - на пару Я разве что с андером попытаюсь ПОСЛЕДНИЙ второй раз его вынести... правдо вряд ли удасццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 обясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 обясни сыграй без меня с ним, если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 не знаю... погляжу, подумаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Предлагаю в содружестве в субботу... только ты я я с моей армией.... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Зелинокожие вы где выхадите на бой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Зелинокожие вы где выхадите на бой =) а ты сам то где, в каком городе, в каком клубе и ваще - ты чо такой за перец наглый, а? :) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Зелинокожие вы где выхадите на бой =) Кхорнята... обычно нас расстреливают, а эти сами бегут в наши объятья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения