Storm Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 эх вы, гамма-бобры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Гхм... :nunu: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Мгх.... :tank: :railgun: <- by da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Гхм... :nunu: :shock: А че такого?! Я просто думаю что Тау, как раз именно то что не хватает в DoW. Хорошей стрелковой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Для обсуждения своих армий и настолки есть тематический форум, форпочта и ICQ, так понятнее? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Тох закройся. :tongoue1: Ентот кусок форума мой. Мой опрос и правила мои. А на основе сей болтовни должен родиться второй кусок второго опроса. Так что все в норме, а то какие армии у кого тоже статистическая часть данных, по тому кого кто захочет во втором аддоне. У опросов есть две составляющие математическая и теоритическая. ПОНЯЛ. :dont: Так что я занимаюсь делом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 а ты сам кого бы хотел увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Мой голос был первым. Однозначно Тираниды. Много, Очень много живого мяса. Очень красиво, оригинально и интересно. Тем более скоро рилиз переизданных Тиранидских миниатюр. Не Некроны тоже прикольные, один моналит чего стоит. С удовольствием бы посматрел, но только после Тиранидов. Правда Тираниды в игре были бы очень к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Сабж, я также думаю, что Ниды просто обязаны появится в DoW (странно почему ИГ, а не Ниды), далее по списку Некросы, а заними 100% Тау. В итоге остальные (Инквизиция, Сестры, Т.Эльдары) должны выйти все скопом. Потребность в Арлеки[ну уж нет], Крутах вообще спец войсках ИМХО лажа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я считаю, что теоретически еслистарые расы будут расширяться с новыми аддонами ( представим, что их будет много и каждый будет добавлять новую расу ), то инквизицию можно добавить к ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Justicar, обсалютно согласен. А дополнительные мона вторым скопом кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Круты могут появиться вместе с Тау, всем известно в каком качестве Круты сотрудничают с Тау. К тому же у Крутов по-моему не так уж много юнитов для отдельной рассы, а с техникой у аборигенов вообще напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Ну да Тау по любому надо делать с Крутами. Ониж вместе идут. Не мона и отдельно. Но покрайней мере сразу. А далее на выбор играть чистыми армиями или смесью, для каждого случая свои бонусы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Народ? Чё так кисло? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Хм, для мультиплеера в принципе даже ИГ уже лишняя, балансить практически невозможно. А если в сингле, то некроны и тираниды. З.Ы. негаласовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Тиранидов хочу!Хотя ну ни как не могу представить их строительство....Зданий же у них ваще нет!Ну мож кроме типа башни....А так по моему самое реальное это некронов добавить у них всё ясно и просто....уж лучше их чем ЕГ!На фига два Ордера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Хм, для мультиплеера в принципе даже ИГ уже лишняя, балансить практически невозможно. Ух ты какой! Ты из баланс команды Relic Entertainment? Говорили, что на пер[мордашки]нсировку старых рас и новой тратится около полу года. Думаю этого достаточно будет... А то громкие слова все могут говорить. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 IG знаете почему? А потому что она уже есть! =)) Пехтура прорисована и готова, Леман Рассы есть. Остальное дело техники и балансировки. А этих баааааальших танчиков (не помню как звать) правда можно будет больше 1 брать? Тады это звездец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Ух ты какой! Ты из баланс команды Relic Entertainment? Сколько балансили то же СтарКрафт с всего тремя рассами? В варкрафте такого баланса не получилось. Я надеюсь, что Релик как минимум не бросит балансить после выхода ВА. Говорили, что на пер[мордашки]нсировку старых рас и новой тратится около полу года. Думаю этого достаточно будет... Хм если учесть, что Релик к 1.3 с четыьмя то рассами не очень хорошо справилась, то по идее где то пару патчей баланса ждать ещё придётся. А то громкие слова все могут говорить. Говорю, что вижу. Блансить расы, которые значительно различаются, между собой очень сложно. И чем их больше, тем сложнее. З.Ы. Мне лично очень хочется увидеть ДоВ в одном ряду со СтарКрафтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Нет, ты не понял меня. Я повторяю, игру балансят ПОЛ года. Это прилично. В СтарКрафте 3 расы, тут будет 5. И кто лучше балансит? СтарКрафт 7 патчей балансило, ВарКрафт 13, а тут пока только 3... И вообще, закрываем разговоры о балансе. Тут не о том топик. О балансе есть отдельный топик. Устное предупреждение себе и тебе. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 можно поинтересоваться - второй аддон это только мечты (или как), еще первого не дождались (( а так - в догонку - быть некронам :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Ух, наконец-то я вернулся... Ну ессно некроны, кто ж еще) Мне они нравятся именно за их историю, стиль ) и "жизнь". Выпустили бы их, перешл бы с хаоса на них). Но это далекие перспективы. Материал неплохой, дополняй. Не знаю, мб не все флафф читали, можно оттуда налепить немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 можно поинтересоваться - второй аддон это только мечты (или как), еще первого не дождались (( Если будет успех первого аддона, то будет и второй и третий, ибо, как уже говорили разрабы, они хотят все расы видеть в игре. Всё дело в балансе, но на это у них будет минимум год, между аддонами. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 >>zIBiT: релики очень интересный народ ) - про хом они тоже много чего обещали, только вот то ли разрыв с сиеррой, то ли еще чего, но 3-ю часть мир так и не увидел ((. Что касается вархи - то посади на их место любого другого (я имею в виду на презентации), то там, наверняка, все так бы и получилось, вот бедный продюсер и не смог сдержать своих эмоций (не более) и заставил таки фанатов всхлепнуть и блеснуть слезой о будущем аддоне. Как говорится, пожуем увидим... Только вот я не представляю в игре 6-ю расу и получившийся после этого игровой баланс - тут надо близзардов подтягивать на помощь (особенно если выбор падет на тиранидов) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 И 5 рас хватит,а то получатся какие-нибудь казаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти