Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого вы еще хотите... (опрос по DоW)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Гхм... :nunu:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гхм...  :nunu:

:shock:

А че такого?! Я просто думаю что Тау, как раз именно то что не хватает в DoW. Хорошей стрелковой армии.

• Главный Администратор

Для обсуждения своих армий и настолки есть тематический форум, форпочта и ICQ, так понятнее?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Тох закройся. :tongoue1:

Ентот кусок форума мой.

Мой опрос и правила мои.

А на основе сей болтовни должен родиться второй кусок второго опроса. Так что все в норме, а то какие армии у кого тоже статистическая часть данных, по тому кого кто захочет во втором аддоне. У опросов есть две составляющие математическая и теоритическая. ПОНЯЛ. :dont: Так что я занимаюсь делом!

Мой голос был первым.

Однозначно Тираниды. Много, Очень много живого мяса. Очень красиво, оригинально и интересно.

Тем более скоро рилиз переизданных Тиранидских миниатюр.

Не Некроны тоже прикольные, один моналит чего стоит. С удовольствием бы посматрел, но только после Тиранидов.

Правда Тираниды в игре были бы очень к месту.

Сабж, я также думаю, что Ниды просто обязаны появится в DoW (странно почему ИГ, а не Ниды), далее по списку Некросы, а заними 100% Тау. В итоге остальные (Инквизиция, Сестры, Т.Эльдары) должны выйти все скопом. Потребность в Арлеки[ну уж нет], Крутах вообще спец войсках ИМХО лажа!!!

Я считаю, что теоретически еслистарые расы будут расширяться с новыми аддонами ( представим, что их будет много и каждый будет добавлять новую расу ), то инквизицию можно добавить к ИГ.

Justicar, обсалютно согласен.

А дополнительные мона вторым скопом кинуть.

Круты могут появиться вместе с Тау, всем известно в каком качестве Круты сотрудничают с Тау. К тому же у Крутов по-моему не так уж много юнитов для отдельной рассы, а с техникой у аборигенов вообще напряг.

Ну да Тау по любому надо делать с Крутами. Ониж вместе идут. Не мона и отдельно. Но покрайней мере сразу. А далее на выбор играть чистыми армиями или смесью, для каждого случая свои бонусы и минусы.

• 1 месяц спустя...
  • Главный Администратор

Народ? Чё так кисло?

Хм, для мультиплеера в принципе даже ИГ уже лишняя, балансить практически невозможно. А если в сингле, то некроны и тираниды.

З.Ы. негаласовал

Тиранидов хочу!Хотя ну ни как не могу представить их строительство....Зданий же у них ваще нет!Ну мож кроме типа башни....А так по моему самое реальное это некронов добавить у них всё ясно и просто....уж лучше их чем ЕГ!На фига два Ордера....

• Главный Администратор
Хм, для мультиплеера в принципе даже ИГ уже лишняя, балансить практически невозможно.

Ух ты какой! Ты из баланс команды Relic Entertainment?

Говорили, что на пер[мордашки]нсировку старых рас и новой тратится около полу года. Думаю этого достаточно будет...

А то громкие слова все могут говорить.

IG знаете почему? А потому что она уже есть! =)) Пехтура прорисована и готова, Леман Рассы есть. Остальное дело техники и балансировки. А этих баааааальших танчиков (не помню как звать) правда можно будет больше 1 брать? Тады это звездец...

Ух ты какой! Ты из баланс команды Relic Entertainment?

Сколько балансили то же СтарКрафт с всего тремя рассами? В варкрафте такого баланса не получилось. Я надеюсь, что Релик как минимум не бросит балансить после выхода ВА.

Говорили, что на пер[мордашки]нсировку старых рас и новой тратится около полу года. Думаю этого достаточно будет...

Хм если учесть, что Релик к 1.3 с четыьмя то рассами не очень хорошо справилась, то по идее где то пару патчей баланса ждать ещё придётся.

А то громкие слова все могут говорить.

Говорю, что вижу. Блансить расы, которые значительно различаются, между собой очень сложно. И чем их больше, тем сложнее.

З.Ы. Мне лично очень хочется увидеть ДоВ в одном ряду со СтарКрафтом...

• Главный Администратор

Нет, ты не понял меня. Я повторяю, игру балансят ПОЛ года. Это прилично.

В СтарКрафте 3 расы, тут будет 5. И кто лучше балансит? СтарКрафт 7 патчей балансило, ВарКрафт 13, а тут пока только 3...

И вообще, закрываем разговоры о балансе. Тут не о том топик. О балансе есть отдельный топик.

Устное предупреждение себе и тебе.

можно поинтересоваться - второй аддон это только мечты (или как), еще первого не дождались ((

а так - в догонку - быть некронам :roll:

Ух, наконец-то я вернулся...

Ну ессно некроны, кто ж еще) Мне они нравятся именно за их историю, стиль ) и "жизнь". Выпустили бы их, перешл бы с хаоса на них). Но это далекие перспективы.

Материал неплохой, дополняй. Не знаю, мб не все флафф читали, можно оттуда налепить немного.

• Главный Администратор
можно поинтересоваться - второй аддон это только мечты (или как), еще первого не дождались ((

Если будет успех первого аддона, то будет и второй и третий, ибо, как уже говорили разрабы, они хотят все расы видеть в игре.

Всё дело в балансе, но на это у них будет минимум год, между аддонами.

>>zIBiT: релики очень интересный народ ) - про хом они тоже много чего обещали, только вот то ли разрыв с сиеррой, то ли еще чего, но 3-ю часть мир так и не увидел ((. Что касается вархи - то посади на их место любого другого (я имею в виду на презентации), то там, наверняка, все так бы и получилось, вот бедный продюсер и не смог сдержать своих эмоций (не более) и заставил таки фанатов всхлепнуть и блеснуть слезой о будущем аддоне. Как говорится, пожуем увидим...

Только вот я не представляю в игре 6-ю расу и получившийся после этого игровой баланс - тут надо близзардов подтягивать на помощь (особенно если выбор падет на тиранидов) =)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...