Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого вы еще хотите... (опрос по DоW)

Рекомендуемые сообщения

Ну вот вам опросик.

Энто пока общий такой. Думаю по его итогам проведу более детальный. Но пока надо узнать результаты этого.

Даю вам на него ентак 1 месяц!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да также жду ваших предложений по этому опросику.

Если что не так переделаю.

• Главный Администратор

Проголосовал за Орков, ибо инстинкт, а так - Тираниды...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Некроны, на мой взгляд займут в игре нишу протосов в старкрафте мощны, но малочисленны.

И кампанию можно с ними придумать неплохую.

На 2-ом месте Тираниды - мне всегда интересно воевать против многочисленных органических врагов ( в смысле атмосферы интересно ).

проголосовал за сестер битв,класно было бы увидеть феминов в бою... :)

а еще интересно было бы увидеть тау,но это уже фанатстика...к сожалению...

• Главный Администратор

[moved]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Зибит! О переносе мона была и оповестить!

А так спасибо. Надо было сразу тут его сделать. Ступил.

Теперь его увидят и попользуют больше народа!

Итак у нас появился лидер - Некроны. Если вы хотите когото другого голосуйте. Некроны не так уж сильно оторвались. Еще есть все шансы догнать и перегнать. Пока его основные соперники Дикие Орки, Тираниды и Темные Эльдары. Ну а если вы предпочитаете Некронов, то не дайте другим обогнать их!

Для интересующихся, вскоре начну выкладывать инфу по лидерам опроса.

thx Ahriman_Fox за то что продвигаешь историю Warhammer40k среди игроков DoW. Вселенная Warhammer40k огромна и интересна, и изучая ее игра в DoW для меня становится более увлекательной =)

пару дней назад скачал fluffbible, теперь читаю по маленьку =)

у меня есть вопрос:

механические тела Necrontyrы себе сами смастерили или их им C'tan подогнал или я вообще все напутал =)

Мне вот как человеку увлекающемуся Вахой лет как пять, очень сложно выбрать Надо доработать старые, но и остальных добавить. Тау , Ниды и Некронтир, первых потому что технологичные, вторых, хочется много мяса и резни (ХтХ с обуенными мувами), третих, ну прикольно черти выглядят, да и брутальности им не занимать.

Xom94oK.

Некроны.

...Некронтир создал для своих богов тела из того же самого Живого металла, который они использовали в своих кора[эх жаль]х. Фрагментарные легенды рассказывают о том как Звездные вампиры вселялись в свои новые тела.

Необъятное было объято, и К'Таны вселились в созданные для них Некронтиром металлические тела. Чем сильнее и тверже вступали К'Таны в материальный мир, тем лучше они понимали удовольствия плоти и жизни. Танец близких частиц, который они до того не замечали пробудил в них голод, который был совсем иным, чем то что они испытывали среди звезд.

Некронтир смотрели на свои творения в восхищении и вскоре К'Таны стали их повелителями. Они имели силу богов и вскоре им стали покланяться как богам. Наверное они были запятнаны материальной вселенной, или то кем они стали, было лишь отражением того, кем они были среди звезд. Так или иначе, К'Таны были капризны и жестоки как сами звезды, которые их породили, и столь же могучи. И как настоящие боги они желали поклонения и многочисленных жертвоприношений.

Вооруженные оружием звездных богов, и кора[эх жаль]ми, которые могли пересечь галактику за мгновение, Некронтир были готовы начать свою войну заново. Но К'Таны решили даровать своим рабам новое благо. Они предложили им путь, как обрести ту стабильность и бессмертие, которое некронтир всегда желали. Проклятая плоть Некронтир должна была быть заменена на живой металл, в подражание их богам. Пустые оболочки будут отброшены и распадутся, а лишенные ныне слабости своей смертной плоти Некронтир смогут восстановить свою войну против Древних и всей прочей жестокой вселенной. Зналили Некронтир о той цене, которую им прийдется заплатить, или нет, сейчас нельзя сказать. Но Некронтир прекратили свое существование и стали Некронами, обреченными на вечное служение своим звездным богам. К'Таны поглатили души целой расы, оставив далекое эхо некогда великого народа. Только самые сильные из Некронтир сумели сохранить свое самосознание, и даже они были слабыми тенями самих себя.

Но Некронам было все равно. Они теперь могли жить вечно, как им обещали их боги. Только единственная черта осталась у Некронов от Некронтир: горячая ненависть ко всему живому. Легионы железных бессмертных воинов вступили на свои корабли грабницы, и галактика погрузилась в огонь. Мастерство древних в области варпа теперь было уравновешенно абсолютным превосходством К'Танов в материальном мире, и враги Некронов жестоко заплатили за свои прошлые грехи, в той резне которая началась. ...

Это выдержка из кодекса Некронов. И ответ и обещенная мной инфа.

Здесь лишь кусок, печатаю ручками, так что за ошибки каюсь. Думаю что буду допечатывать. Материал интересный. Просто буду править ентот документ. Так что пока это версия:

Версия 1.00.

О правках буду оповещать отдельно. На чем пока и закончу. Вскоре выложу че нибудь по Тиранидам.

• Главный Администратор

Шурка, правь лучше первый документ.

A я про что?

Исходник буду дополнять, менять номер версии и отдельно выкину что внес изменения.

• Главный Администратор
Ну вот вам опросик.

Энто пока общий такой. Думаю по его итогам проведу более детальный. Но пока надо узнать результаты этого.  

Даю вам на него ентак 1 месяц!

Вот это первый...

Это первая часть опроса. По его результатам Я проведу второй или вторые более конкретные. Частично основанные на первом (Ну енто 1 тур, его победители выйдут в финал, а в финале будет победитель. А на теоритической основе я могу забабахать совсем иной опрос).

Зибит

ервы кумен

• Главный Администратор

Чу? Чу эт значит? :shock: :?

Ето так чтоб вопросы формулировал правильно. :twisted:

С опросом я думаю понял. :kruger:

Да, Тох, скинь мне на мыло тест по органике.

:servitor: :farawell:

Тау! Тау! Тау!

За Гамма-Бо.. , всмысле за Великое Добро!!! Урааааааа!!!! :lol:

Тау наше вечное знамя,

Тау всегда будет с нами,

Свободу выбирать мир для себя,

Гараздо важнее просто меня или тебя

Тау - овиПлокоС.

И во имя добра, во имя добра, во имя добра.........

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Тау наше вечное знамя,  

Тау всегда будет с нами,  

Свободу выбирать мир для себя,

Гараздо важнее просто меня или тебя

Тау - овиПлокоС.  

И во имя добра, во имя добра, во имя добра.........

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Ёу пипл, Гамма-Боб..., да что такое, Великое Добро, но с обуенными кулаками. В реале это будет уже третья армия (всмысле моя, собранная), но все равно отличная стрелковая армия, правда не понятно как Релик сделает ХтХ с участием Тау :?

А перыые две какие?

Я то все со своими 1000 сыновями гемороюсь... До 3000 догоню потом кого нибудь еще начну. Пока сам в раздумии... кого?

• Главный Администратор

Хмммм...ДА, Гоффы, ИГ, Некрофилы...дальше перечислять?

А перыые две какие?

Я то все со своими 1000 сыновями гемороюсь...  До 3000 догоню потом кого нибудь еще начну. Пока сам в раздумии... кого?

Блады где то на 1500-2000 и GK (совсем мало, да много их и не соберешь, уж больно специфика у них особенная(и к тому же не как не до крашу))

Респект! :o

С покраской у меня тоже ступор. Вроде красится, но долго. А по правде просто лень... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...