sidestep Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Пока АТОМ постит перумовский пересказ Тёмных Начал, ХБО его уже обскакало. Профессор Икс и Х-23 в комплекте. #ВотЭтоПоворот Изменено 19 мая, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 О да детка, дайте мне побольше христоносного шитсторма в ответ на это дело! Как-никак, "Нарния" недоатеизма. Будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Подаждите-подаждите.... Я правильно понимаю? Это тот самый "Золотой компас", но только в виде сериала?! O_o Изменено 18 мая, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Это тот самый "Золотой компас", но только в виде сериала?! O_o Там серия книжек. "Компас" был экранизацией первой. Она не выстрелила, поэтому продолжать серию не стали. Как-то так. Изменено 18 мая, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Ну , "Компас" мне зашёл, хоть и странный он... Можно глянуть развернутость. Девочку я где-то уже видел... А! Ну да разумеется. А я был уверен, что у нее есть потанце... потенциал! И не на одну мороженку. Изменено 19 мая, 2019 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Ну , "Компас" мне зашёл, хоть и странный он... Можно глянуть развернутость. Девочку я где-то уже видел... Дафни Кинн похожа на девочку из сериала "Очень странные дела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Дафни Кинн похожа на девочку из сериала "Очень странные дела" Тем что брюнетка? Никакого сходства ни малейшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти