powerfister Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Название: сетх нек баш Игроки: разные нубцы Версия: SS1.3 Карта: Джунгли Реана Победитель: Дрободор Файл: ffa.zip Изменено 16 мая, 2019 пользователем powerfister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 оформи по человечески будь добр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Politcoreticus Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Кто такой Дрободор? Знакомый ник. Ну и на нуба он не тянет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Так этож я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Игру посмотрел. Дрободор (ламо) играет на расслабончиках, даже позволяет украсть один из своих Леман Руссов. Ох уж эти некронские ниггеры, вечно норовят забраться в чужие тачки... Сетх вообще не удивил, он известный багоюзер и совершенно беспринципный тип (хотя и довольно культурный в общении). Позабавило то, что баги он применяет выборочно. Как будто спамить по четыре монолита - не зашквар, а делитать войска и превышать лимит - зашквар. По игре замечу, что в ФФАшках против некров, играя за ИГ, очень удобно отказываться от производства Леманов вообще и переходить на дешевые юниты. Хеви дестры не справляются с потоком химер и сентов, а захватывать их лордами-дестрами совершенно бесполезно. Я так много раз давил некронов на всяких Акериях и Морталисах. И в ходе игры Ламо приходит примерно к такому же составу по армии, выпуская массово сначала химеры, а потом сентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Игру посмотрел. Дрободор (ламо) играет на расслабончиках, даже позволяет украсть один из своих Леман Руссов. Ох уж эти некронские ниггеры, вечно норовят забраться в чужие тачки... Сетх вообще не удивил, он известный багоюзер и совершенно беспринципный тип (хотя и довольно культурный в общении). Позабавило то, что баги он применяет выборочно. Как будто спамить по четыре монолита - не зашквар, а делитать войска и превышать лимит - зашквар. По игре замечу, что в ФФАшках против некров, играя за ИГ, очень удобно отказываться от производства Леманов вообще и переходить на дешевые юниты. Хеви дестры не справляются с потоком химер и сентов, а захватывать их лордами-дестрами совершенно бесполезно. Я так много раз давил некронов на всяких Акериях и Морталисах. И в ходе игры Ламо приходит примерно к такому же составу по армии, выпуская массово сначала химеры, а потом сентов. Если ты зашёл в ффа, то априори зашкварился, а всё остальное, как багоюз уже не имеет значения, дябдяб. 1 на 1 - играют нормальные люди 1 на 1 и 2 на 2 - играет элита 1 на 1, 2 на 2 и 3 на 3 - играют сверхразумы 4 на 4 и ФФА - играю фантастические твари. Изменено 17 мая, 2019 пользователем TAU_PICKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Если ты зашёл в ффа, то априори зашкварился, а всё остальное, как багоюз уже не имеет значения, дябдяб. 4 на 4 и ФФА - играю фантастические твари. ахаахах, хорошо сказано))) А раньше сам играл с варклом, букиным и еще кем-то(не помню) :D Изменено 17 мая, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) ахаахах, хорошо сказано))) А раньше сам играл с варклом, букиным и еще кем-то(не помню) :D За всю жизнь я 1 раз играл ФФА, как говорится 1 раз не ганжубас, а 4х4 игры были ещё в 90тых и только на ШАРЕ, активного народу в кланах было много и приходилось показывать маслятам, кто смотрящий за спаем. Вообщем история стала легендой, легенда превратилась в фарс...а там уж и анекдотов всяких насочиняли. Изменено 17 мая, 2019 пользователем TAU_PICKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 За всю жизнь я 1 раз играл ФФА, как говорится 1 раз не ганжубас, а 4х4 игры были ещё в 90тых и только на ШАРЕ, Это тогда ты играл под ником Серёга Гоблин, а потом перешёл в 1на1 и эволюционировал до Смокеза :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 За всю жизнь я 1 раз играл ФФА, как говорится 1 раз не ганжубас, а 4х4 игры были ещё в 90тых и только на ШАРЕ, активного народу в кланах было много и приходилось показывать маслятам, кто смотрящий за спаем. Вообщем история стала легендой, легенда превратилась в фарс...а там уж и анекдотов всяких насочиняли. Ну легендарные игры с букиным в скайпе это классика, которую знать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Это тогда ты играл под ником Серёга Гоблин, а потом перешёл в 1на1 и эволюционировал до Смокеза :D ? Не это ещё при Сталине было, а это уже НОВАЯ ЭРА была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) А при Ленине какой ник был? Ленина не было, а Ра|Сталин был, но так как ты ньюфаг, понимаю. Изменено 17 мая, 2019 пользователем TAU_PICKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 ФФА самый скилл, а копошиться в песочнице с парой отрядов любой дурак может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Если ты зашёл в ффа, то априори зашкварился, а всё остальное, как багоюз уже не имеет значения, дябдяб. 1 на 1 - играют нормальные люди 1 на 1 и 2 на 2 - играет элита 1 на 1, 2 на 2 и 3 на 3 - играют сверхразумы 4 на 4 и ФФА - играю фантастические твари. Кажется я понял, откуда такой хейт в сторону ФФА. Был заовнен каким-то нубцом в одной из игр, пока михалыч выживал против троих-четверых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Кажется я понял, откуда такой хейт в сторону ФФА. Был заовнен каким-то нубцом в одной из игр, пока михалыч выживал против троих-четверых. Смокер это не смок, смок ваще не играет, а тока с дивана чё то рассказывает. Изменено 24 августа, 2019 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Кажется я понял, откуда такой хейт в сторону ФФА. Был заовнен каким-то нубцом в одной из игр, пока михалыч выживал против троих-четверых. Ты РУССКИЙ язык наверное не понимаешь? Понимаю... Я уже писал выше, кто играет ФФА, я под эту категорию не подхожу в отличии от тебя. Врыт не засчитан, но ты продолжай держать в курсе. Ты лучше скинь скриншот, где я тебя размазываю по карте Изменено 24 августа, 2019 пользователем samurai_klim Грубые выражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти