Kaelus Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Доброго времени суток, господа и мадамы. Вещаю от группы The Contradiction. Кто о нас уже когда-то слышал: мы вернулись и далеко не с пустыми карманами. Кто о нас никогда не слышал: мы - международный (CZ/KZ/PL/UA) метальный (progressive/oriental/groove) вокально-инструментальный ансамбль, последние несколько лет активно посвящающий свое творчество Вахе 40к, в частности таймлайну Ереси Хоруса. Ключевыми фигурами в выбранной наши теме является, в первую очередь, легион Тысячи Сынов и, совершенно не в первую очередь, легион Космических Волков. Менее недели назад мы, после годового затишья, выпустили новый сингл RAPTORA, посвященный одному из культов-братств Тысячи Сынов. Этот сингл войдет в состав нашего дебютного полноформатного альбома Legion: The Fall, который является продолжением дебютного мини-альбома Legion: The Rise. Если в мини-альбоме происходило повествование о Тысяче до Ереси, то полноформатник будет логичным продолжением и завершением выбранного сюжета, раскрыв незавидную учесть легиона колдунов после сожжения Просперо. В музыкальном плане мы очень сдружимся с любителями групп Shokran, Nile, After the Burial, а вот с любителями HMKids, Sabaton и Manowar (пусть последних я лично дичайше люблю) мы можем немного разругаться, если при критике будет употррепродукцияться излишне много субъективизма. https://youtu.be/F6MgO6EUXgM Изменено 16 мая, 2019 пользователем Kaelus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Неплохая рычалка. Мелодики, на мой вкус маловато. А на текст мне традиционно фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) Ну не знаю. Есть же Bolt Throwler, Dismember, Memorian. https://bolt-thrower.bandcamp.com/album/rea...c-range-edition Welcome incursions of chaos, you know you cannot resist To serve, worship, obey them - is the only way to exist Изменено 22 января, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти