Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Релик тупит!

Рекомендуемые сообщения

А ДоВ недавно

Вообще я фанат спейсмаринов, прут меня эти сверхчеловеки.

Вот в настолке мя беру кучу терминаторов с ассолтками, и они всех рвут. И еще масс дреды.

А поставив дов я сильно удивился следующим вещам

1-не понимаю как какието жалкие культисты хаоса , которых мои мары рвут пачками, приходят и сносят БАЗУ КОСМОДЕСАНТА

2- куча дредов сливается под риперов, это бред!

У дредда ассолт кжэнон и 12я броян

3- почему вражеские скауты убивают моего терминатора одним выстрелом ?

Короче я думаю. надо написать в релик коллективное писмо, чтобы они подправили игровой баланс, чтобы стало беково!

Изменено пользователем Darth Temius

Это компьютерная игра ;) ;) ;) В тех же компьютерных ЗВ и "Магистр Йода" АТ-АТ валит :P

Не ну я серьезно. Имперц кстати тоже шиза, обычно хватает подогнать к ним в хтх чара, или даже дред.. а тут они его валят.. не пойму что делать. Лемы маров раскидываюют =(

+1 за тему) меня такие моменты тож напрягают!

сделали бы например см в отряде в 2 раза меньше но каждого в отдельности в 2 раза сильнее

Это бред, а не серьёзная тема ибо баланс первее всего. Да можно сделать что-бы один дредноут рвал всю армию Орков или Хаоса, но тогда кроме компании в сингле игре ничего не светит. Два раза поиграл и забыл. А благодаря какому-никакому балансу игра живёт в сети до сих пор. Комментарии по моему не нужны. И кстати патчей больше не будет. А даже если будут то в них будут всех ослаблять и это верно. Да и самом бэке столько нестыковок что непонятно чего надо народу. Что-бы один СМ валил взвод ИГ и культяп? Так это уже будет Диабло како-то вышел один См всех убил - gg no re...

Изменено пользователем LoC)korgan80

А что баланс должен идти в разрез бека?

Мар сколько не крут , не переживат батлшел на грудь. А дредноут пару лазок в лоб. А вот тчтоего впринипе могут вальнут ь иг . это идиотизм!!!!!!!

И раз уж пошел разговор о балансе..я тады не понял почему некросы всех так сурово проносят =\

Изменено пользователем Darth Temius

И почему тогда только слагг можно клепать нахаляву? =)

ППц блин - медвед с флагом - ты меня просто убил

1 - ТО что релик тупит знает самая последная собака игравшая в ДОВ - ты - всеголиш ещё 1

2 - пиши письмо - оч интересно кто тебе там ответит - или ты решил что фирма разработчик начнёт тратить собственные деньги и перекравивтаь баланс вселенной (которую они наверняка и ненают ) только из за того в рашн коммунити комуто там баланс непонравился ОЧЕНЬ !!!

Товарищи - помоему темя - если не боян - то какойто БРЕД пит !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...