mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) А ДоВ недавно Вообще я фанат спейсмаринов, прут меня эти сверхчеловеки. Вот в настолке мя беру кучу терминаторов с ассолтками, и они всех рвут. И еще масс дреды. А поставив дов я сильно удивился следующим вещам 1-не понимаю как какието жалкие культисты хаоса , которых мои мары рвут пачками, приходят и сносят БАЗУ КОСМОДЕСАНТА 2- куча дредов сливается под риперов, это бред! У дредда ассолт кжэнон и 12я броян 3- почему вражеские скауты убивают моего терминатора одним выстрелом ? Короче я думаю. надо написать в релик коллективное писмо, чтобы они подправили игровой баланс, чтобы стало беково! Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Darth Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Это компьютерная игра ;) ;) ;) В тех же компьютерных ЗВ и "Магистр Йода" АТ-АТ валит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) не ведиетсь это троллинг и стеб Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Не ну я серьезно. Имперц кстати тоже шиза, обычно хватает подогнать к ним в хтх чара, или даже дред.. а тут они его валят.. не пойму что делать. Лемы маров раскидываюют =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Нет, самое убойное, это когда десяток ИГшников валит Дредноут из лазганов. А тчо они делают с 10 СМами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 +1 за тему) меня такие моменты тож напрягают! сделали бы например см в отряде в 2 раза меньше но каждого в отдельности в 2 раза сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2Войс Прошу без флуда, это серьезный тред > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Это бред, а не серьёзная тема ибо баланс первее всего. Да можно сделать что-бы один дредноут рвал всю армию Орков или Хаоса, но тогда кроме компании в сингле игре ничего не светит. Два раза поиграл и забыл. А благодаря какому-никакому балансу игра живёт в сети до сих пор. Комментарии по моему не нужны. И кстати патчей больше не будет. А даже если будут то в них будут всех ослаблять и это верно. Да и самом бэке столько нестыковок что непонятно чего надо народу. Что-бы один СМ валил взвод ИГ и культяп? Так это уже будет Диабло како-то вышел один См всех убил - gg no re... Изменено 5 сентября, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) А что баланс должен идти в разрез бека? Мар сколько не крут , не переживат батлшел на грудь. А дредноут пару лазок в лоб. А вот тчтоего впринипе могут вальнут ь иг . это идиотизм!!!!!!! И раз уж пошел разговор о балансе..я тады не понял почему некросы всех так сурово проносят =\ Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Darth Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 И почему тогда только слагг можно клепать нахаляву? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Топик - провакация. Модератум в пути! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ППц блин - медвед с флагом - ты меня просто убил 1 - ТО что релик тупит знает самая последная собака игравшая в ДОВ - ты - всеголиш ещё 1 2 - пиши письмо - оч интересно кто тебе там ответит - или ты решил что фирма разработчик начнёт тратить собственные деньги и перекравивтаь баланс вселенной (которую они наверняка и ненают ) только из за того в рашн коммунити комуто там баланс непонравился ОЧЕНЬ !!! Товарищи - помоему темя - если не боян - то какойто БРЕД пит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Нам тут такого добра не надо. Релик тупит - пишите на релик форумс. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения