Midav Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Так предлагаю написать письмо в релик, чтобы в winter assault'e был обязательно свой сервер(ака battle.net). Пока не будет у игры своего сервера, а не взятого в аренду гэймспаевского, не будет и киберспортивного будущего этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А где гарантия что глючные релики не наваяют ещё более глючного сервака чем гейспаевский ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А где гарантия что глючные релики не наваяют ещё более глючного сервака чем гейспаевский Невозможно сделать ещё что-то более глючное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilIoann Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 поддерживаю! на этом Ипучем геймспае фиг поиграешь нормально!!! это реально отталкивает от него начинающих игроков, следовательно скоро Варха загнется 8((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 я релику доверяю.сервак нормал могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midav Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Кто нибудь тут знает хорошо анг. Я могу накатать по анг., но будет много грамматических ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimus Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Это точно .без сервера это будет не долговечный продукт.Годик другой и крышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIMA Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 МЛЯ РЕБЯТА Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!!! Я Ненавиду это гайм спай !!!! у меня даже игра по нему не коннэткиться !!! и прально игру на ВСГ даже поместили а своего BATTLE NETA нету !!! непорядок !!! пишите письмо и ваши имена прославят в узких кругах нашего форума как тех кто подарил надежду !!!!!!! ПИШИТЕ !!!! ПУСКАЙ ДЕЛАЮТ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлэКар Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Да геймспей жесть просто ВИндоус мелениум такойже глюченный!!!я вот щя не могу войти в него блин а дозы вархамера получить то хочется.... :servitor: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayder Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Народ а моно накатать серв для ДК?? И причём не для инета а для локалки ну типа Домолинка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) 03.08.2005 - дата последнего поста... Зачем гробокопствуешь? <_< Изменено 4 августа, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Народ а моно накатать серв для ДК?? И причём не для инета а для локалки ну типа Домолинка?? Некрофил :D А вообще есть хамачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти