Curator Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Владея некоторым количеством готики от транспортов до старфорта, я, например, не буду против новых годных моделек. Мои знакомые тоже. Хотя за всех не скажу, конечно Никто не против новых годных моделек, но делать неактуальными для игры старые можно разве что из маркетингового расчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Никто не против новых годных моделек, но делать неактуальными для игры старые можно разве что из маркетингового расчета. Учитывая правила готики, в которых модельки только для красоты, а важна только летающая подставка и шпинек, мне сложно представить, как можно инвалидииовать старые модели. Это уже проговаривалось не раз, хорошие правила при плохих миньках достанут с полок старые модели. Плохие правила при при хороших моделях позволят брать новые миньки по старым правилам. При хороших правилах и миньках вообще все будет огонь. Как с той же эпикой, куда берут новых титанов, не жалея о старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Покупая титанов я покупаю титанов. Ты показываешь пользовательский интерес к АТ , как Димон-металист к примарисам. ГВ ж не заглянет каждому в душу. но делать неактуальными для игры старые можно разве что из маркетингового расчета. очень сомневаюсь что АТ поменяли масштаб боясь что кто-то будет играть старыми миньками , кмк дело в детализации и эффектности(визуальной) моделей на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Пущай делают тандырхок размером с лендспидер. Гении маркетинга и умирания ГВ в любом случае не будут довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) ну да, если сохранится масштаб Титаникус, то тандерхок будет дюймов в 5-5.5 длиной (1/200) Ты хочешь сказать, что Громоястреб больше титана класса полководец? Он в масштабе АТ ~13см, т.е. те же 5". Изменено 13 мая, 2019 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Ты показываешь пользовательский интерес к АТ , как Димон-металист к примарисам. ГВ ж не заглянет каждому в душу. А какой должен?O_o Ну почему, я уверен, что если бы гв не было уверено что титанчики продадутся, их бы не было как и примарисов :) Изменено 13 мая, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Ты хочешь сказать, что Громоястреб больше титана класса полководец? Он в масштабе АТ ~13см, т.е. те же 5". Скорее, как чуть больше Ривера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Немного новостей от боезаицев с семинара Там много всего , но вот выжимка по сабжу Battlefleet Gothic a couple of years off as it is such a big project. Epic maybe one day. Aeronautica Imperalis was teased in a dog fight video! Изменено 13 мая, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Вот я даже не знаю как это понимать... Aeronautica Imperalis was teased in a dog fight video! Виде просто видео какого то мультика, это того что мы видели? Или игрового процесса? тогда где скриншоты хотя бы что бы на это посмотреть... ... страшно сказать, но прям вспоминаю картонные диски в коробках фоллаута 76, от чего то. Прям так и вижу, коробка Aeronautica, а в нутри код на скачку игры для айпад, и в довесок буклетик 22 странички... 2 страницы правил и 20 страниц каталога с самалётиками которые есть в пластике у всех уже фракций, почти... как устроить Догфайт модельками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 А может это комповый аркадный симулятор!? Этакий Кримсон Скай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 немного преордера на следующй неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) немного анбокса. на том же канале есть и сборка минечек из коробки. Изменено 26 августа, 2019 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Вроде кто-то уже отмечал, но ГВ лишний раз подтвердили: The sharp-eyed among you may have already noticed, but if not, it’s worth pointing out that these aircraft are on the same scale as Adeptus Titanicus. https://www.warhammer-community.com/2019/08...omepage-post-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 А какого размера будет ИГшный пихот в этом скейле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) У Титаникуса скейл - 10мм, т.е. 10мм по глаза фигурки человека. С учетом динамичных раскорячных поз, рост пихота будет варьироваться от 8 до 11 мм. Изменено 27 августа, 2019 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 У Титаникуса скейл - 10мм, т.е. 10мм по глаза фигурки человека. С учетом динамичных раскорячных поз, рост пихота будет варьироваться от 8 до 11 мм. Титуникус 8 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Титуникус 8 мм Ну я помню, что его заявляли, как 10мм изначально, якобы это позволит в перспективе делать маринад с различаемыми визуально марками брони (непонятно только, зачем). Вчера немного освежил свои сведения ) По факту Титаникус оказался 1:267, пруф с дакки с измерениями https://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/763073.page Человек ростом 1.8м в таком масштабе 6.5 мм, т.е. все тот же 6мм масштаб (такой масштаб меряется по глаза среднего человека). 8мм масштаб у титаникуса появился из фейсбучного ответа, что марин в таком масштабе будет 8мм высотой. Изменено 28 августа, 2019 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Рассказывают, как играть нет бы текстом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Зато с Беккой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Появилась аэронавтика в предзаказе. В лавке орка точно есть, плюс допы с ПВО и какими-то картами, апгрейдами и прочим счастьем. Ну радует хоть, что цена не как у титаникуса) Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Рассказ про большущий Eavy Bommer https://www.warhammer-community.com/2019/09...bigga-iz-betta/ Как-то грустно, что он появится в продаже аж в Ноябре о_О Значит, какую-то новую относительно большую волну ждать нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) точнее его запись Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Купил Аэронавтику, буду сегодня клеить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Интересно, бомбер будет как смоляной - многовариантный? Ну и новую и старую аэронавтику сравнивали? По размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Купил Аэронавтику, буду сегодня клеить ^_^ Ну расскажи подробнее. Хочу приехать и Минска домой и купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти