Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преисподние Молота Войны: Могила Зверя

Рекомендуемые сообщения

Еще раз - спасибо за ответы. Вы там попробуйте как-то подготовится перед игрой, а то из всего что видел на ютубе, бисты - безбожно сливают, даже инспаер не могут получить.

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И в цвете...

mZ1jcw4MbiY.jpg

Завтра после шести вроде как должны модели показать. Ждем-с...

По изображению выглядит банда крайне харизматично.

5 или даже 6 рыл. И мы всё спорим, будет дедушка магом, или у него большое пыряло-крвыряло.

Да, "завтра после шести" наступило очень быстро.

AB_lCNqQTwE.jpg

"Миньки"
yIM7htfmdwc.jpg

ilJ_hmSHdhc.jpg

9fekelR9vlc.jpg

c5IJ6ANRcUo.jpg

yTOqpIVqXMA.jpg

Изменено пользователем dalton1k

В этом зеленом покрасе они больше на гоблинов похожи, чем на упырей.

Сильно подозреваю, что их за диких орков и принимали.

Упыри вызывали у меня очень большое сомнение, но теперь вижу, что они отвратительно прекрасны.

По факту - ГВ собаки нехорошие. Я удивляюсь сам себе, но меня адски прёт всё что было показано по наборам к бистгрейву, и, кажется, будет "всех их соберём". Плюс, будет прикольно снова сделать собственные токены для новых эффектов.

Официальный анонс.

InStores-Sept28-Grymwatch2dfg-1.jpg

https://www.warhammer-community.com/2019/09...rband-revealed/

Имхо, какие-то они скучные по визуалу, и это после шикарных наездников на волках, для меня - самый слабый релиз в бистгрэйве, даже паны-курноты интереснее.

WHUWNewFormats-Sep28-Infograph_v2yvghwg.jpg

https://www.warhammer-community.com/2019/09...omepage-post-4/

https://youtu.be/JyweJajfbcQ

Изменено пользователем lordVigo

Так они Гули, что ли. Ненавижу .... гулей (с) Штормкаст Томми

на самом деле миньки приятные, но на гулей чет не очень похожи по сравнению с теми, что были в коробке с 10кой. Реально очень выделяются на фоне тех бомжей, было бы хорошо если бы ГВ сделало еще и коробку гулей для аоса в будущем конечно.

Так они Гули, что ли. Ненавижу .... гулей (с) Штормкаст Томми

на самом деле миньки приятные, но на гулей чет не очень похожи по сравнению с теми, что были в коробке с 10кой. Реально очень выделяются на фоне тех бомжей, было бы хорошо если бы ГВ сделало еще и коробку гулей для аоса в будущем конечно.

Надо будет изыскать способ распилить мышей на две поаккуратней. Эти как-то глупо выглядят.

шото гули больше похожи на бухую вусмерть рок-н-рольную группу =)

этакая примал-рок группа.

а вообще понравились только патлатый и мышки-пожирушки.

Изменено пользователем CivilWAR

Вроде, этот "патлатый" - самочка. На миньке с их покрасом не так заметно, но на арте четко видна пара характерных особенностей. Что то фильм Дженифер вспомнил.

шото гули больше похожи на бухую вусмерть рок-н-рольную группу =)

этакая примал-рок группа.

а вообще понравились только патлатый и мышки-пожирушки.

И тут я подумал, а не раскарасить ли их под Kiss или Immortal...

Насчёт патлатого - после ближайшего рассмотрения, появились сомнения, что это леди - кмк у них всех эти "особенности", просто у этой особи из-за позы они видны чётче. плюс парик (это же шмат кожи, я правильно вижу?). Так что, возможно it's a trap!

Выкатили разбор флешитеров

https://www.warhammer-community.com/2019/10...omepage-post-4/

Инспайр противоположный фарстрайдерам.

Лидер в начале фазы бесплатно воскрешает гулей, скелеты завидуют чёрной завистью.

Изменено пользователем pacak

Лидер в начале фазы бесплатно воскрешает гулей, скелеты завидуют чёрной завистью.

GW: "павер крип - не не слышал". Хотя чему удивятся это же GW.

Вообще все выглядит печально для банд первого сезона, магии - нет, вводят инснэар - игнорящий увороты, больше половины юнитов новых банд получают хантера, который. судя по всему, значительно улучшает эффекты многих карт.

Выкатили разбор флешитеров...

скелеты завидуют чёрной завистью...

Подымает только самых задрипанных. Так что больше на крыс похоже.

Вобщем, сепульки на новый лад. Лучше скорость и защита, хуже с кубами и уроном. Инспайр, конечно, более интересный - скорномолот must have. Хотя призраки не дадут им заинспайриться никогда, судя по всему. Играть будут на точки и маневровые схемы, не на убийства.

Мыши неожиданно толсты

Кто знает, что будет с бандами первого сезона? На сайте ГВ их больше нет, только отдельно сами миньки, в ХГ русский тираж тоже заканчивается. Может их со временем перепакуют с обновлёнными картами\правилами?

Кто знает, что будет с бандами первого сезона? На сайте ГВ их больше нет, только отдельно сами миньки, в ХГ русский тираж тоже заканчивается. Может их со временем перепакуют с обновлёнными картами\правилами?

Ими можно будет играть с фракционными и актуальными для сезона универсальными картами. Перевыпуск я бы не ждал, зачем, когда можно просто выпустить новые банды с новыми картами, ничто не мешает ГВ выпустить другую банду крыс, но уже с магом и плюшками из других сезонов.

Лично я не вижу сейчас смысла специально искать/покупать банды первого сезона, только если для коллекции.

Судя по гулям, карт в наборах все же стало меньше, но всего на 1, 59 против старых 60.

Изменено пользователем lordVigo

Банды брать только с рук или искать по магазинам. Сами банды и их личные карты актуальны. И я бы не стал хоронить банды первого сезона из-за отсутствия магов и введения новых кейвордов. Все же общие изменения в правилах могут сролять, так же как ротация карт. Например, изменение гарда неплохо роляет для скелетов. А у тех же магоров или риверов личные карты всегда составляли едва ли не половину деки. Кто знает какие универсалки будут, и как они лягут на старые дрожжи.

Опять же непроверенные слухи про рестрикты карт целей (что не более трети мгновенных) так же могут неплохо апнуть старые банды, у многих из которых есть хорошие цели на конец фазы.

Просто надо учитывать, что сразу пол колоды в стол уходит, да и новые команки нужно откуда-то брать.

Слишком глубоко в стол убирать не надо.

1. Все же будут два официальных турнирных формата. Первый на два текущих сезона, второй на все сезоны но с рестриктами. (полностью свободный не берем, это кухня в ее хорошем смысле).

2. Есть официальный командный формат на трех игроков, когда запрещено повторять карты в колодах. Такой интереснее все же играть с допуском всех сезонов.

3. Ну и ГВ официально заявила, что репринты карт первого сезона будут в последующих. (не удивлюсь, если в конце третьего сезона по аналогии с лидерам, силой выйдет частичный репринт первого)

Перевыпуск я бы не ждал, зачем, когда можно просто выпустить новые банды с новыми картами, ничто не мешает ГВ выпустить другую банду крыс, но уже с магом и плюшками из других сезонов.

Пресс-формы (или как там это называется, где литники печатают) довольно не дешёвые штуки, по идее не выгодно просто так отказываться от штамповки, используют их обычно по максимуму, не думаю что они свой ресурс уже выработали. Хотя кто его знает, какие там щас технологии у ГВ.

Когда сняли с продажи стартер первого сезона - банды из него выпустили отдельно под второй сезон. Мне кажется, так или иначе эти банды будут возвращаться, все скопом или по частям. Но знать бы точно..

Изменено пользователем Ulvfast

Опять же непроверенные слухи про рестрикты карт целей (что не более трети мгновенных)

Откуда такие слухи, если гв уже написало про 6 мгновенок для тюрнирного формата, что ранее в гв-билдере увидели

1. Все же будут два официальных турнирных формата. Первый на два текущих сезона, второй на все сезоны но с рестриктами.

Откуда два, релик без рестриктов и ротации, только форсакен ака бан лист, по словам гв. Хотя он вроде как будет отличаттся от тюрнирного и возможно будет сильно больше, и включит в себя все непотребства ))

2. Есть официальный командный формат на трех игроков, когда запрещено повторять карты в колодах. Такой интереснее все же играть с допуском всех сезонов

И гв сказало, что он как тюрнирный, с ротацией карт и досок ))

Изменено пользователем _tigra_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...