Senior G Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Складывается ощущение что слухи проскальзывали на любой вишлист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Я не верю в 2 банды орков при обещанных 10 коробках, это вам не сигмариты, впрочем как и в мешанину, всё-таки тематичные банды - фишка андерволда. Я скорее допущу, что на картах могут быть банды прошлых сезонов. А где было про 10 коробок? Я думал, будет 8 шаек, как в предыдущих сезо[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 А где было про 10 коробок? Я думал, будет 8 шаек, как в предыдущих сезо[ну уж нет]. Ходили вообще слухи о том, что банд будет всего шесть (на основании нумерации картонок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 А где было про 10 коробок? Я думал, будет 8 шаек, как в предыдущих сезо[ну уж нет]. Было где-то сообщение, что будет на 2 больше банды, попробую завтра поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Было где-то сообщение, что будет на 2 больше банды, попробую завтра поискать. карт всего 438 в сезоне, а это значит 6 коробок экспаншенов с бандами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 карт всего 438 в сезоне, а это значит 6 коробок экспаншенов с бандами Я надеюсь на то что будут как минимум отдельно банды дредфейна. Ну и банды второго стартера отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Перевод карт последних банд просто ужасен. А насколько хорош перевод Страйдеров? Все понятно? Никаких разночтений с английским вариантом нет? Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Там не только перевод, но шрифты сменились.Такое чувство, что последние банды второго сезона делала уже другая контора и делала "оторвать и выбросить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Скорее всего - я был не прав, толи прочитал что-то не то, толи недопонял, действительно, очень похоже, что банд будет меньше, а не больше. Внутренности коробки - https://www.warhammer-community.com/2019/09...omepage-post-2/ Изменено 16 сентября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Как они задрали переливать из пустого в порожнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Смотрю я на три шайки нового сезона и откровенное восхищение вызывает ровно одна миниатюра - кентавр. Всё остальное просто проходняк. Но радует, что теперь есть элементы ландшафта, жаль таких не было в первом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Ок, кто эти ребята? Человек с арбалётом и остроухий хмырь с маске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Ок, кто эти ребята? Человек с арбалётом и остроухий хмырь с маске? Сестра бойни дрючей, характерная маска, и огр охотник, судя по размеру. Тогда получается уже 8 банд - бисты, козлоногие эльфы, гоблины, темные эльфы, огры, орки, гули, нурглиты. Проблема в том, что тогда действительно не лезет по 60 карт в набор, как в 1 и 2 сезоне. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Сестра бойни дрючей, характерная маска, и огр охотник, судя по размеру. Тоесть по идее мы только что узнали список всех банд на повестке дня? Бистмены Курносы Гоблины Нурглиты Флэшитеры Бонсплиттеры Огры Даркэльфы Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) "A small but significant change in Warhammer Underworlds: Beastgrave is how faction-specific cards work. Starting with the Core Set, every Warhammer Underworlds warband will have a minimum-sized deck’s worth of cards – that’s 10 Upgrades, 10 Gambits and 12 Objectives. This means that building your first deck is super easy, just grab everything that’s specific to your warband and you’re good to go! " Меньше карт в наборах будет, вот и весь секрет. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Бонсплиттеры Ironjawz'ы же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 "A small but significant change in Warhammer Underworlds: Beastgrave is how faction-specific cards work. Starting with the Core Set, every Warhammer Underworlds warband will have a minimum-sized deck’s worth of cards – that’s 10 Upgrades, 10 Gambits and 12 Objectives. This means that building your first deck is super easy, just grab everything that’s specific to your warband and you’re good to go! " Мммм... всмысле, родных карт хватит на полную деку? Или в коробках будут только родные карты, а нейтралки надо будет докупать бустерами? Мутно как-то. Или это то что я говорил ранее - минимальная дека - только из родных карт, а что сверху можно добирать нейтралками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Или в коробках будут только родные карты И сразу в играбельном количестве, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Ironjawz'ы же Они же были в первом сезоне. Все же думаю будут Bonesplitterz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Они же были в первом сезоне. Все же думаю будут Bonesplitterz Кое-где думают, что всё же увешанные железками орки - у брутов в коробке есть похожая челюсть-маска с рогами: "картинка тут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Меня больше смущают эти карты "картонки" P.S. Этого брута в первом сезоне не было, а как мы знаем, рандомных персонажей на карты в underworld не ставят Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Eghan Vans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Превью бистов - https://www.warhammer-community.com/2019/09...omepage-post-2/ Изменено 17 сентября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Очевидно же, что будет шайка Железных Челюстей, оррук с голым торсом тоже из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Превью бистов - https://www.warhammer-community.com/2019/09...omepage-post-2/ Какие-то они тухлые вот прямо беда. Трёх-четырёх модельные банды (ну Тзинч не в счёт) будут заставлять их изображать Монику Левински. Впечатление такое, что лучше всего они предназначены для сражения... с самими собой. Хотя возможно карточки всё исправляют, но у оппонента тоже есть карточки... Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти