Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преисподние Молота Войны: Могила Зверя

Рекомендуемые сообщения

Я вот думаю, а не было бы лучше если бы они добавили правило "минимум 50% карт в каждой категории в деке - фракционные"? Т.к. на 90% фракционки улетают сразу же и заменяются генерализованными общими.

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот думаю, а не было бы лучше если бы они добавили правило "минимум 50% карт в каждой категории в деке - фракционные"? Т.к. на 90% фракционки улетают сразу же и заменяются генерализованными общими.

Очень плохое предложение. Тогда многие банды автоматом уходят на дно и неиграбельные. Та же благословенная охота. Я из их фракционок в ним беру 2-3 не больше.

WHUWFuture-Sep8-Infograph20hhce.jpg

Ротация - https://www.warhammer-community.com/2019/09...oYCcyFi7rtkgd_Q

Старые банды разрешат использовать, но только с фракционными картами и актуальными для сезона базовыми. В добавок, исходя из ("Additionally, any cards reprinted in the two most recent seasons can still be used in your decks – even if they’re the versions first found in Warhammer Underworlds: Shadespire"), GW будет печатать дубликаты базовых карт из прошлых сезонов. Nightvault выйдет из оборота в 4 сезоне.

Изменено пользователем lordVigo

Неважные новости. Я все же надеялся будет ротация через три сезона.

Ладно, поживем увидим, чего там и как будет.

Если Nightvault вышел в Сентябре 18, а Beastgrave должен быть уже скоро, то сезон - год получается, и 4 будет в Сентябре 20.

На ваха-ком Бекка учит играть в Бистгрейв и засвечены карты лидов

xThT_riG1zw.jpg

pZoGMLKCVfE.jpg

Инспаир интересный, бэковый. Абилка брай-шамана понравилась.

Слышал что на ФБ заспойлерили первые две банды-коробки - Нурглецы и Бонсплиттеры. Но не нашёл сам.

Заспойлерили: упырей, нурглитов и две карточки из новой шайки орруков, обратите внимание, что на карте где новый козлоногий эльф дерётся с орруком в жёлтой броне - это именно Ironjawz Brute, а не Ardboy.

Изменено пользователем Листопадов

Классные гоблинцы.

Вкратце мои мысли:

1. Мобильность. Ставлю на 5й мув у всех.

2. Увороты, в базе один на инспайре может два. На щитах может быть главнюк (у него в руке щит)

3. Лук, значит естрельба. Копье - скорее всего на 2 гекса атака.

4. Возможно альтернативная атака волками. (Гоблины на топорах но слабо, волки на мечах но сильно)

5. Вундов скорее по 3 у каждого.

Про инспаир мыслей нет.

Изменено пользователем Knijnik

Это самые поворотный поворот из всех Гвшных поворотов за последний год. Убрать классических гоблинов из Генеральской книжки а потом выпустить банду.

Гобла годная, но я ожидал хотя бы что-то по статам/абилкам... но предзаказ будет. Угодили.

Изменено пользователем Miafan

Скорее всего, нас ждут тематические сезоны, исходя из информации о Бистгрэйве, 3 будет посвящен всяким диким силам, зверью и монстрам, возможно охотникам с другой стороны.

Очень похоже. Лесные эльфы, бистмены, гоблины на волках, дикие орки и нурглиты (засвеченные на артах). Уже 5 тематичных банд. Флешитеры с артов - универсальны. Остается гадать о еще двух бандах.

Может банду огров сделают? Вроде и батлтом для них, с обновленным тираном и бутчером, в АоС скоро выйдет: да и по общей тематике 3-го сезона они вполне себе подходят.

Ironjawz'ы еще, если только они не в перемешку с дикими

Я не верю в 2 банды орков при обещанных 10 коробках, это вам не сигмариты, впрочем как и в мешанину, всё-таки тематичные банды - фишка андерволда. Я скорее допущу, что на картах могут быть банды прошлых сезонов.

Мне интересно, они хоть качество протекторов подняли? Т.к. если они такие же поганые и недолговечные как из прошлых двух сезонов, в этом сезоне продажи будут плоховаты уже я думаю.

Изменено пользователем Miafan

Может банду огров сделают?

Вроде в слухах проскальзывало что то про огра охотника и пары-тройки зверей, эдакий бистмастер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...