Ditrih Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Первый стартер, который не хочется купить ( Миньки не впечатлили от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 А мне бисты понравились) А вот эльфы да, как-то не зашли: особенно у первого из двойки справа, что в прыжке: неудачный, по крайней мере на мой взгляд, скульпт ног. Но кентавр вполне себе ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Да, кентавр ничего такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Странно что в стартере две многочисленные банды. Зверолюды ожидаемые. Эльфы... так себе. Лев мелковат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Из всего набора мне только кентавр понравился, всё остальное так себе, эльфы смехотворны, а зверолюды просто ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Эльфы древних вардансеров напоминают. Но ноги конечно ужас :) Бисты по бистовски нормальные. Выбор для стартовых банд кажется не очень. Но посмотрим какие ещё будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) эльфы это альтеры по сути , ноги как раз норм , у меня сомнения в лицах , хотя в видео видно что у дудящего в дуду при адекватном ракусре лицо вполне норм Выбор для стартовых банд кажется не очень. Нам типа представляют Гур с одной стороны и отсылку к старым распрям с другой Изменено 1 августа, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 чет полная параша эти эльфы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 У меня большое подозрение, что дело в ракурсе фото. Я оч не хотел очередных зигмаринов в стартере - и, вероятно, с этой коробки окунусь в Shadespire :) P.S. а лев реально мелковат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 потому что животный не лев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Я оч не хотел очередных зигмаринов в стартере - и, вероятно, с этой коробки окунусь в Shadespire :) Только вот в Shadespire как раз-таки зигмариты и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Только вот в Shadespire как раз-таки зигмариты и есть. Пардон, Underworlds имел в виду, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Давайте будем честными. Эльфов как раз ГВ не будет торопиться делать. Будут именно таких экзотов давать, сильванеты, идонеты, вот теперь круносые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Это правда. Та же хня в 40к - аватара непонятно кого , стремный архаичный утырок , клоуны , големы и гигансткие недоголемы все что угодно кроме выпуска нормальных русских белых эльдар-натуралов. Чего уж от аоса ждать чего-то хорошего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Про дредфейн уже постили? Dreadfane – an entry-level version of Warhammer Underworlds You won’t just be trying to beat your enemies – the environment itself has a massive influence on your games, with escalating hazards in each round to deal The set offers some great challenges for existing warbands, too – while it doesn’t contain any Universal cards, it’s compatible with pretty much anything from the main game. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Про энвайрмент скорее всего перекочует в третий сезон , а так главная проблема дредфейна что он продается в крайне ограниченом числе стран(хотя говорят по вкусной цене). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Понравились сайгаки (правда, шесть штук - они, значит, дохлые будут как комары. Как то с бистменами не вяжется), не очень понравились эльфы, в основном позами. Коробку в предзаказ. Дрэдфейн не нужен. Изменено 1 августа, 2019 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Как то с бистменами не вяжется ну там 4 унгора , у них статлайн кланокрыс/гоблинов еще в ФБ был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 скорее хуманов +/- а вот бестигор и гор шама могут быть поопаснее заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Честно, со стартером 3го сезона ГВ круто пролетело. Стартеры первых двух сезонов строились на противостоянии немногочисленной но "ударной" банды, против более многочисленной но и более "слабой". Это позволяло игрокам понять как играть и при 3х бойцах с 4мя активациями и при 7ми бойцах с теме же 4мя активациями. Теперь же нам дают две схожие банды. А зеркалами, как показывает практика любой игры, играть безумно скучно. Мне могут возразить, что там могут быть необычные механики (например бистмены будут саммонить унгоров), но что-то я в это не верю. Далее набор минек. Ладно, курносые вкусовщина. Новая фракция, проверка дизайна, черт с ним. Но бистмены. Особенно унгоры. Они убогие!!! Да, я знаю, что по бэку они и должны быть такими и миньки правильные. Но выйди они отдельной бандой, без вопросов. А стартер - лицо сезона, для тех кто толком не знает АоС (а уж тем более ФБ), в нем убогие унгоры (ну сделали бы банду буллгор-лид, пара горов и шаман). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Жалко, что как в прошлый раз не показали обложки всех шаек сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 дридфейн уже аут оф сток у главного ретейлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Вот честно, очень хочется присоединиться к хору обсирающих новые банды... но не получается, т.к. после вдумчивого разглядывания пришлось признать - они мне нравятся. Убей не понимаю почему, но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 дридфейн уже аут оф сток у главного ретейлера Всмысле на родном сайте ГВ его не было и не будет??? Вот честно, очень хочется присоединиться к хору обсирающих новые банды... но не получается, т.к. после вдумчивого разглядывания пришлось признать - они мне нравятся. Убей не понимаю почему, но факт. Да все просто. Бистмены классика. Просто ожидания на них были завышены. Курносые по факту отличные. Другое дело что это абсолютно новая фракция, а фломастеры на вкус разные. Кто-то и от кхарадонов плевался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти