Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преисподние Молота Войны: Могила Зверя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хм... а список где-то глянуть можно тех карт первого сезона, что вернулись в чемпионшип?

jYTjxo662bw.jpg

через фильтры на https://www.underworldsdb.com/ можно, 22 карты

Хех, Конкуэст и ключи вернулись. Это очень хорошо.

Ребаунд опять в деле, что поджигает некоторые пердаки)

Вопрос, а где-нибудь был разъяснение, что значит у волков "эту атаку нельзя модифицировать"? Я полагаю, что это значит "нельзя добавить кубики или увеличить урон", но со мной, как оказалось, согласны не все.

прибавлять, отнимать, умножать, делить тухит, тувунд, ренд, количество атак, демедж

нц или оригинальный текст дай

Изменено пользователем klp

Если верить английскому рулбуку бистгрейва, то под modifiers подразумевается иннейты, увеличение и уменьшение кубиков атаки, размера урона.

Вещи типа ensnare/cleave по идее продолжают работать.

Проанализировав арты пришёл к выводу, что огровая банда походу будет два огра, минимум два гноблара и зверь.

Вопрос, а где-нибудь был разъяснение, что значит у волков "эту атаку нельзя модифицировать"? Я полагаю, что это значит "нельзя добавить кубики или увеличить урон", но со мной, как оказалось, согласны не все.

Если верить рулбуку бистгрейва, то это модификаторы бросков кубиков и характеристик оружия

"Мнение носителя языка"

• 2 недели спустя...

Ну да. Но только опять большая банда в 5 рыл. Блин, что за тренд сезона? 4я банда на 5 и более рыл. И только одна на 3. На 4 еще никого.

Нурглиты скорее всего будут втроем , возможно еще айронджавсы . Эльфийки скорее всего вчетвером . Гноблары не факт что будут полноценными (мб что-то сквиглайк)

• 3 недели спустя...

Перегруженная плюшками банда. Это, помоему, даже жЫрнее чем Моллог-2 которого ожидали. Но интересные механики.

Изменено пользователем Miafan

все огрячьи карты если кому интересно

судя по картинка у дочек - хага , две вички и мелусайка

Что-то мне подсказывает что огорчик будет топчик))) Два бивня, простой инспаир, ибо нынче игра бустит агрессивные банды и драки, хороший саппорт. Магии нет, но в таких условиях это даже плюс, проще заложиться на гамбитки для бафа двух бивней. Огор ЛЮБОГО вражеского юнита считает добычей. А занчит куча плоек и апгрейтов нового сезона ему заходят на 100%.

Изменено пользователем Knijnik

Что-то мне подсказывает что огорчик будет топчик))) Два бивня, простой инспаир, ибо нынче игра бустит агрессивные банды и драки, хороший саппорт. Магии нет, но в таких условиях это даже плюс, проще заложиться на гамбитки для бафа двух бивней. Огор ЛЮБОГО вражеского юнита считает добычей. А занчит куча плоек и апгрейтов нового сезона ему заходят на 100%.

Огр злой. На его фоне особенно позорно смотрятся, например, Eyes of the Nine, которые нам заявлялись как "хитрая банда", но при этом механик практически не имеет вообще - тут механик полон рот, и все они работают.

С другой стороны, если его убить, то всё будет грустно, а банды сейчас агрессивные. и тут не надо думать кого мочить - однозначно его. Более того, в карточках очередной яд. Если у нурглитов будет ещё - грустно будет впринципе всем кто полагает на супержЫрных. В свою же собственную ловушку можно его посадить, опять же.

Комбо-апгрейды начинают смотреться как-то очень злостно. Если из оставшихся трёх будет где-то боец, у которого комбо есть как вшитое свойство родной атаки (смотрим на кхаенок, ага) - песец.

Меня чёт смущают новые орки - у Гурзага в банде уже был чувак с двумя булавами - такими же. Тунеядство какое-то. Или это не баг а фича, и это - последний выживший из банды Гурзага, обозлённый и заматеревший?

С другой стороны, если его убить, то всё будет грустно, а банды сейчас агрессивные. и тут не надо думать кого мочить - однозначно его.

Меня чёт смущают новые орки - у Гурзага в банде уже был чувак с двумя булавами - такими же. Тунеядство какое-то. Или это не баг а фича, и это - последний выживший из банды Гурзага, обозлённый и заматеревший?

Кроме него еще есть котик, который и до и после инспайра так же вносить неслабо, а ту же великую силу на него повешать можно и она будет работать и допуворот делая его неприятно живучим.

Вроде по бэку все банды первого/второго сезона живее всех живых, ибо словили проклятие воскрешения из-за тенестекла. Будем подождать кто там новый орк. Но вообще как-то напряжно две очень похожие банды орков, когда можно было идонетов, оссиархов, слаанешитов ввести.

Что за свойство "Combo" на картах огора? Кстати, его личные карты, особенно апгрейты просто шик.

Само по себе ничего не делает. У гоблинов в коробке тоже такая карта есть. Оно работает в связке с другими апгрейдами, которые позволяют дополнительную/усиленную атаку после успешной атаки с комбо (Finishing Blow карта например).

Финишинг блоу выглядит какой то прям экстремально злой, особенной с плойкой, которая дает кейворд комбо на любую атаку.

4 урона на 2 молотках без затраты действия за один глорик это чит-полом

Изменено пользователем pacak

Финишинг блоу выглядит какой то прям экстремально злой, особенной с плойкой, которая дает кейворд комбо на любую атаку.

Думаю ближайшая эррата отправит её в рестрикт минимум. Это карта-ваншот даже молога без большого труда.

Ну чтож, нурглаков показали. По статам не слишком интересно - всё-таки ещё одни ШК. Свойство на ослабление критов и атак на куче кубов хорошее.

Инспайр - по нынешним временам, помоему не тяжёлый. Заклинаниями и всякими плойками на подвигал/встал рядом/пошевелился - получил дырку, поранить трёх вполне реально.

Ни один не охотник - ожидаемо.

Цикличные карточки - наверное, неплохо, по сути энчантменты.

Но после огра, риппы и гримвотча выглядит как-то пресновато.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...